forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku Tematik (Thematic Category) > Forumku Designs
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku Designs Design here, Design there and Everywhere

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 12th September 2012, 09:42 AM   #1
Ketua RT
 
mr.young's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 208
Location: at RIP
Age: 24
Posts: 100
Likes: 0
Liked 3 Times in 2 Posts
Default

Dear Forumker
kenapa ya ane membuka thread gak jelas ini
niat ane sih mau dibuat lounge

sementara Index belum bisa rapi mungkin ya brother

______________________________________
Rule
  • Dilarang insult / menjatuhkan member lain
  • Jangan Posting emoticon saja
  • Jangan menyapa terus, cth : selamat siang broth
  • Gunakan Multiquote, tidak memakai fasilitas multiquote akan di hapus post dan di beri peringatan
  • Bila melanggar akan mendapatkan sanksi
  • Ngejunk lah yang pintar, Ngejunk dalam berdiskusi dan sharing Design kalian
  • Bila mencantumkan gambar >300 px, diharapkan untuk di quote / di spoiler gambar nya... supaya rapi...

Peraturan dibuat bukan untuk di langgar

______________________________________

Thread ini akan ane update dengan karya2 yang brother buat,
contoh nya apa ? contoh nya logo forumku mungkin, background juga dari brother lain nya

contoh dari ane

Quote:

Last edited by mr.young; 13th September 2012 at 09:57 AM.. Reason: ganti forumer jadi forumker ... he he he :peace:
Likes:(2)
mr.young is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 12th September 2012, 09:48 AM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

wah .. keren brath, mudah-mudahan muncul nich logo terbaik untuk forumku dari lounge ini.

mantaff tuh desain nya

pasti ngerjain nya buru2 yah
admin is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2012, 09:58 AM   #3
mr.young
Ketua RT
 
mr.young's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 208
Location: at RIP
Age: 24
Posts: 100
Likes: 0
Liked 3 Times in 2 Posts
Default

Karya dari member ( wallpaper )
Spoiler


Karya dari member ( logo forum )
Spoiler

Last edited by mr.young; 13th September 2012 at 01:55 PM..
mr.young is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2012, 10:06 AM   #4
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by mr.young View Post
ahaha ceritanya sih begitu

kok bisa dibilang buru ?
iya ... bikin thread , bikin peraturan , bikin logo ...
kesemuanya itu dalam waktu beberapa menit .. Mantaff !!!


.. makanya nebak ajah ... buru2 .. wakkkakakakk
admin is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2012, 10:30 AM   #5
mr.young
Ketua RT
 
mr.young's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 208
Location: at RIP
Age: 24
Posts: 100
Likes: 0
Liked 3 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
iya ... bikin thread , bikin peraturan , bikin logo ...
kesemuanya itu dalam waktu beberapa menit .. Mantaff !!!


.. makanya nebak ajah ... buru2 .. wakkkakakakk
ehehe iya tadi langsung buat thread dan buat rule sendiri
kalo logo ma tadi malam buat nya satu jam mikirin ide nya
mr.young is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2012, 10:40 AM   #6
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by mr.young View Post
kalo logo ma tadi malam buat nya satu jam mikirin ide nya
bingung yah ... ? sama ane jg bingung mikirin nya
kayaknya hampir semua logo udah ada yg mirip2 gitu ...

tapi ide pake "call out" itu bagus dan setuju tuh
admin is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2012, 10:59 AM   #7
mr.young
Ketua RT
 
mr.young's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 208
Location: at RIP
Age: 24
Posts: 100
Likes: 0
Liked 3 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
bingung yah ... ? sama ane jg bingung mikirin nya
kayaknya hampir semua logo udah ada yg mirip2 gitu ...

tapi ide pake "call out" itu bagus dan setuju tuh
wah jadi ente setuju dengan konsep ane
mr.young is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2012, 01:41 PM   #8
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 36
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

aseeeeek ada lounge na

ikut nimbrung ya kk2

sebagian corat-coret gua yang nyubi

Spoiler


betewe, min, kok belum ada bbcode spoiler? :think:
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2012, 01:55 PM   #9
mr.young
Ketua RT
 
mr.young's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 208
Location: at RIP
Age: 24
Posts: 100
Likes: 0
Liked 3 Times in 2 Posts
Default

waduh...
ini id nya bang bori15 ternyata...
dimana2 ada terus
waduh.....

master AI
mr.young is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2012, 01:56 PM   #10
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 36
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by mr.young View Post
waduh...
ini id nya bang bori15 ternyata...
dimana2 ada terus
waduh.....

master AI
kebetulan mimin na promosi di selapa, gua lihat, join deh
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
usul forumKu- The Lounge coffe.latte Usul Forum dan Kategori 17 6th February 2014 09:48 AM
DOTA 2 Lounge (Discussion and Sharing) Shin Online and Internet Games 0 22nd January 2013 10:44 AM
Peraturan Forumku the Lounge admin Forumku the Lounge 1 1st October 2012 10:41 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:41 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts