forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Computer, Information Technology, Media, Internet > Forumku Media, Internet and Communication
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku Media, Internet and Communication Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 10th August 2012, 04:30 PM   #1
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default Unbaby.me: Plugin Bagi yang Bosan Melihat Foto-foto Bayi di Facebook


Banyak pengguna Facebook yang doyan mengirim foto-foto pribadi, misalnya tentang keluarga atau semacamnya. Salah satu yang biasanya jadi favorit adalah mengirim foto bayi mereka. Saking banyaknya, sebuah aplikasi plugin untuk peramban Chrome dibuat khusus untuk Anda yang bosan dengan foto-foto tersebut.

Situs Unbaby.me, menyediakan plugin untuk peramban Chrome, yang akan mengganti tampilan foto-foto bayi di Facebook, dengan beragam foto unik yang lain. Ada yang diganti dengan gambar mobil, foto dengan efek visual khusus, atau sekedar gambar binatang peliharaan. Seperti yang tampak pada contoh di atas, gambar-gambar bayi pada baris pertama sudah digantikan oleh beragam gambar unik.

Cara menggunakannnya sangat mudah. Cukup dengan meng-install plugin tersebut melalui situs Unbaby.me, muat ulang halaman Facebook di Chrome Anda, beberapa saat kemudian foto-foto bayi tersebut akan berganti rupa.

Karena fitur ini berupa plugin dari Chrome, tombol “Add To Chrome” di halaman Unbaby.me akan membawa Anda ke halaman Toko Web Chrome, khususnya halaman milik Unbaby.me. Dari sana Anda bisa membaca penjelasan mengenai plugin tersebut, dan memasangnya di peramban Chrome besutan Google ini.
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 10th August 2012, 11:50 PM   #2
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^ wahh bisa kaya gitu ya mod, nice info nih
kalo kita mau balikin kesetingan awal gimana mod? misalnya kita nyesel "ngeblok" gambar baby soalnya yang muncul jadi foto2 ninik2 yang udah ompong gimana mod? atau kalo bisa yang ditampilinnya foto2 seksi dari Farah Queen saya mau mod
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 28th August 2012, 09:37 AM   #3
totongmeong
Sek Des
 
totongmeong's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 131
Location: jogjakarta-kudus
Posts: 219
Real Name: muhammad bintang pahlawan
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

takut gak bisa balik ke setingan awal
__________________
totongmeongwashere
budayakan post yang bermutu dan tidak asal-asalan
totongmeong is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tempat Download Ebook, Software, Plugin, Theme Dan Lainnya InternetMarketerDunia Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 21 23rd October 2012 11:58 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:30 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts