forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku Tematik (Thematic Category) > Forum Lingkungan Hidup
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Lingkungan Hidup Diskusi, Konsultasi, Wahana, Aksi, Sosialisasi dan Pendidikan tentang Lingkungan Hidup. Cintailah Bumi Kita

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 14th August 2018, 11:13 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 23 Jul 2016
Userid: 5256
Posts: 351
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Tips Cegah Pegal Badan Saat Bangun Tidur

Saat bangun tidur, pernah gak kamu ngerasa badan pegel banget? sakit? gak karuan? pusing? kleyengan? sampai gak bernafsu buat ngapa ngapain? duh, katanya tidur itu buat mengoptimalkan kinerja organ, tp kalau bangun2 jadi gini males juga kan.

Muncul rasa tidak enak badan terutama (pegal) saat bangun tidur disebabkan oleh : kurang optimalnya waktu tidur, posisi tidur yang gak bener, atau efek stres yang membuat tdur gak nyamn. Kamu ahrus bener2 singkirin ini.

Tpi kalau kamu emang punya bawaan nyeri pinggang, punggung dan sakit2 di sekitar badan, harus diobati dengan : Multivitamin Untuk Kesehatan Tulang Dan Saraf ini bagus nih, dan udah direkomendasiin langsung oleh dokter. Selamat mencoba! dan semoga gejalanya gak kambuh2 lagi deh.
Rimanurmala is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
obat herbal pegal-pegal pada kaki dan tangan saat hamil ayuanggraeni Healthy Food 37 31st October 2016 04:07 PM
Obat Tekanan Darah Tinggi saat Bangun Tidur srimaryati Health Kesehatan 1 29th October 2016 02:42 PM
Apakah kamu sering pegal saat bangun tidur? ini alasannya Rimanurmala Forum TulisanKu MyWriting 0 26th September 2016 09:55 PM
sering bangun saat sedang tidur di malam hari? Konsumsi obat herbal sleep care capsule ! OBAT SAMPAI BARU BAYAR haphap Health Kesehatan 0 6th April 2015 03:50 PM
Tips Agar Tidak Lesu Saat Bangun Pagi kloningan.gue Forumku the Lounge 1 11th October 2014 03:59 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:22 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts