forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Health Kesehatan > Sehat dan Cantik
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 6th October 2017, 10:02 AM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 6 Oct 2017
Userid: 6559
Posts: 9
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Thumbs up Cream Pemutih Wajah Terbaik Dan Terlaris Liyoskin

Cream Pemutih Wajah Terbaik Dan Terlaris Liyoskin



Liyoskin adalah cream wajah yang bermanfaat untuk mengatasi masalah pada kulit wajah anda. Dengan konsep produksi Nature Meets Technology dengan kandungan bahan alami yang diolah oleh tangan-tangan terampil para ahli, sehingga cream wajah Liyoskin aman dan sudah terdaftar di BPOM. Bahan-bahan yang terkandung di dalamnya adalah bahan alami pilihan dan 100% herbal. Liyoskin cream sangat aman untuk semua jenis kulit dan tanpa efek samping berbahaya yang dapat merusak kulit wajah anda.

No BPOM Cream Wajah Liyoskin :


LIYOSKIN DAY CREAM (10g) => POM NA18160104800
LIYOSKIN NIGHT CREAM (10g) => POM NA18160104801
LIYOSKIN COLLAGEN SOAP (60g) => POM NA18160500731

Komposisi Liyoskin :

Liyoskin Night Cream :
Aqua, Ethylhexy Olivate, FEG-4 Olivate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, Acrylates / Acrylamide Copolymer, Mineral Oil, Phytosteryl / Octyldodecyl, Louroyl Gluta Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.
Liyoskin Day Cream :
Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 Olivate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida, Panax Gingseng Root Extract, Niacinamide, Allantoin, Fragrance, DMDM Hydantoin, Acrylates / Acrylamide Copolymer,Mineral Oil, Phytosteryl / Octyldodecyl, Louroyl Gluta Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum, Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.
Liyoskin Collagen Soap :
Cocos Nucifera, Aqua, Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide, Sodium Laureth Sulfate, mineral Oil, Fragrance, Triethanolamine, Glycerin, Alcohol Denat, Citric Acid, Sodium Citrate, Sodium Chloride, Benzalkonium Chloride, Cocamide DEA, TEA Tree (Melaleunca Alternifolia) Oil, BHT.

Manfaat Liyoskin :

Menghilangkan noda bekas jerawat
Melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung
Memutihkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah
Meremajakan kulit dan menghilangkan kulit kusam pada wajah
Mengencangkan kulit wajah dan membantu mengurangi kerutan halus
Menyamarkan flek hitam pada wajah dan noda hitam serta noda bekas jerawat pada kulit wajah
Liyoskin cream bekerja meregenerasi sel sekaligus mengangkat sel kulit mati, sehingga kulit wajah akan tampak lebih cerah dan sehat.

Lihat testimoni konsumen kami :



Harga WSC :
Rp.275.000 (Liyostin Day Cream, Liyostin Night Cream dan Liyostin Collagen Soap)

Kunjungi website kami di : www.wootekhindonesia.net

Untuk mendapatkan produk GWSC Biolo, kirim format pesan dibawah ini :

LIYOSKIN # JUMLAH ORDER # NAMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP # PILIH SALAH SATU REKENING UNTUK TRANSFER BCA/MANDIRI/BRI

CONTOH : LIYOSKIN # 2 # LENA # PELNAS BINTAN GOLDEN JL.BELIMBING N0. 59 PEKANBARU # 0878XXXX # MANDIRI
KIRIM KE 085223151515 / BBM PIN 22ED32AE

Kelebihan Berbelanja di kami :

Pelayanan ramah dan cepat
Customer Oriented!
Harga Terjangkau
Barang selalu dicek terlebih dahulu sebelum dikirim
Resi JNE akan diinformasikan
Toko online terpercaya,tidak ada unsur penipuan di toko online kami,karena kami buka toko offline status tempat pribadi / tidak ngontrak di kota kami dan alamat kami jelas
Untuk Pembelian daerah Ciamis,tasikmalaya,banjar pembelian minimal 1 juta langsung diantar
Menerima Reseller atau Dropshiper.

Barang DIJAMIN sampai ke rumah anda. Hubungi kami apabila menginginkan bukti nomor (resi) pengiriman.barang tidak sampai garansi uang kembali FULL

Alamat Toko Kami : Jln.K.H Ahmad Dahlan no.85 Ciamis Jawa Barat
Cream Wajah Liyoskin
Share ke teman teman kamu ya..Terima kasih.
rizki herbal is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 10th October 2017, 10:52 AM   #2
rizki herbal
Warga Forumku
 
Join Date: 6 Oct 2017
Userid: 6559
Posts: 9
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Thumbs up Re: Cream Pemutih Wajah Terbaik Dan Terlaris Liyoskin


Suka risih sendiri kan kalo bagian wajah kita da flek hitamnya 😯😯 bahkan sudah membandel ?.Ya meskipun bukjan masalah yang serius tapi tetep harus dirawa dong .Apalagi yg udah bersuami.Tega bener suaminya dikasih pemandangan tidak sedap hehehehehe 😃😄😃😄😃
makanya ayo gunakan Liyoskin

more info dan pemesanan :
WA : 085223151515
BBM : 22ed32ae
Klik Disini :
Penghilang Flek Hitam Yang Tidak Mengelupas
rizki herbal is offline   Reply With Quote
Old 10th October 2017, 04:12 PM   #3
rizki herbal
Warga Forumku
 
Join Date: 6 Oct 2017
Userid: 6559
Posts: 9
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Cream Pemutih Wajah Terbaik Dan Terlaris Liyoskin


🍎Cuaca panas spt skrg ini bikin muka brminyak..gatal & kusam..
Eh tenang dl..kan ad LIYOSKIN..Asik tinggal d oleskan sj sdh seger kembali..
🍎Makanya jgn dpandang LIYOSKIN hanya skedar cream biasa..tp lihat kandungan yg di milikinya & manfaat dr LIYOSKIN..
🍀Yang dpt mngurangi kerutan & kantong mata
🍀Membantu mencerahkan kulit secara merata
🍀Menjaga kelembaban kulit
🍀Sbagai anti oksidan
🍀Brfungsi anti aging
🍀Membantu mengencangkan kulit
🍀Memberi nutrisi pada kulit..
👉Jadi LIYSOKIN ini byk mnfaatnya..bahkan mnfaat krim siang malam ada di 1 paaket cream liyoskin..
Anda yakin masih gk mau pake..??????
Chat me :
WA: 085223151515
BBM : 22ED32AE
Klik di sini :
Cream Wajah Terbaik Untuk Kulit Kusam dan Berminyak
rizki herbal is offline   Reply With Quote
Old 12th October 2017, 09:20 AM   #4
rizki herbal
Warga Forumku
 
Join Date: 6 Oct 2017
Userid: 6559
Posts: 9
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Cream Pemutih Wajah Terbaik Dan Terlaris Liyoskin

YAKIIIN.. GAK MAU PERAWATAN ? 😉
Sudah tau LiYOSKIN WHITENING CREAM????Ini paket whitening cream nya 275 isi lengkap 3 macam produk.
🎉Kulit putih cantik untuk cewek, ganteng untuk cowok 😄 dengan LIYOSKIN WHITENING CREAM.
Bisa untuk menghaluskan, mengencangkan, jerawat, flek hitam, mata panda, anti-aging dan semua masalah kulit.
🎉Rahasia Cantik & Ganteng, Mulus, Putih Cerah Alami dalam 2 - 4 Minggu
1 paket Liyoskin Whitening Cream
No Mercury

more info dan pemesanan :
WA : 085223151515
BBM : 22ed32ae
Klik Disini :
Cream Pemutih Wajah Yang Bagus Dan Cepat
rizki herbal is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2017, 09:29 AM   #5
rizki herbal
Warga Forumku
 
Join Date: 6 Oct 2017
Userid: 6559
Posts: 9
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Cream Pemutih Wajah Terbaik Dan Terlaris Liyoskin



💥Yang alami emang beda,. Gak lengket, wanginya enak, gak panas, enteng, gak nemplok2.
💥Mau dibandingin dari segi apapun gak sebandinglah dgn cream abal abal.
💥Jadi wajar dong kalo dibandrol harga 275.000😄😄😄

More info dan pemesanan :

SMS : 083827537944
BBM : 22ed32ae
Klik Disini :
Cream Pemutih Wajah Terbaik Dan Terbaik Herbal Alami
rizki herbal is offline   Reply With Quote
Old 21st October 2017, 09:22 AM   #6
rizki herbal
Warga Forumku
 
Join Date: 6 Oct 2017
Userid: 6559
Posts: 9
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Cream Pemutih Wajah Terbaik Dan Terlaris Liyoskin



Hallo guys.. seberapa banyak sih anda mengetahui tentang salep pemutih muka pria ? Mungkin tidak terlalu banyak kan ? Hingga anda suka ribet mencari salep wajah. Nih Guys, dari pada anda ribet mencari salep wajah, saya merekomendasikan salep pemutih muka untuk pria yang pastinya terbaik yaitu LIYOSKIN.

Liyoskin merupakan produk local yang inovatif dengan kemampuan triple action yang sedang booming dan menjadi brand produk kecantikan nasional yang paling banyak di cari saat ini, hal itu karena keampuhannya dalam mengatasi berbagai permasalahan wajah serta keamananya yang sangat terjaga.

More info dan pemesanan :

WA : 085223151515
BBM : 22ED32AE
SMS : 083827537944
Atau klik disini :
Salep Pemutih Muka Pria Terbaik
rizki herbal is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
cream, liyoskin, terbaik, terlaris, wajah



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Liyoskin Cream Pencerah Wajah saniherbal Health Kesehatan 174 Yesterday 10:18 AM
Liyoskin Cream penghilang flek hitam,kerutan dan pencerah wajah haniliyoskin Jualanku - My Stores and Shops 3 20th September 2017 04:23 PM
Cream Wajah Liyoskin - 083877018462 nithaherbal Sehat dan Cantik 49 14th March 2017 05:23 PM
Cream wajah awet muda liyoskin fuadherbal Sehat dan Cantik 3 7th February 2017 09:49 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:23 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts