forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku My Lounge > Forumku the Lounge
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 7th January 2014, 04:24 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 3 Jan 2014
Userid: 1679
Location: Indonesia
Posts: 10
Real Name: Mawar Sariafrida
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default KILLERS : Inside Us Lives A Killer (2014)

KILLERS : INSIDE US LIVES A KILLER
Quote:
Genre : Thriller
Situs Resmi : http://www.killersthemovie.com
Sutradara : The Mo Brothers
Pemain : Oka Antara, Luna Maya, Ray Sahetapy, Kazuki Kitamura, Rin Takanashi
Produksi : NIKKATSU / IMAGE LAB / DAMN! INC / MERANTAU FILMS / HOLLY BASTARD / MILLION PICTURES
Tanggal Rilis : 6 Februari 2014
Quote:
SINOPSIS :
Sebuah film thriller baru yang di produseri oleh The Mo Brothers. Killers menceritakan kisah dua orang, seorang pembunuh berantai di Jepang dan seorang pria berkeluarga di Indonesia. Ketika mereka menemukan satu sama lain, mereka mulai membentuk hubungan yang rumit, perlahan-lahan memimpin mereka ke dalam spiral kekacauan, di mana kekerasan menjadi kecanduan. Film ini diperankan oleh Oka Antara, Luna Maya, Ray Sahetapy, Kazuki Kitamura, Rin Takanashi.
Quote:
Trailer Killers bisa di cek disini, komplit!
http://www.youtube.com/user/Guerilla...?feature=watch
Dan ini adalah TEAM dibalik film KILLERS

GEURILLA MERAH FILMS
Production House yang dimotori oleh The Mo Brothers ini dikenal dengan produksi film-film dengan genre Thriller dan Horor. Tahun 2008, film pendek berjudul “Dara” garapan mereka bergabung dalam salah satu film omnibus berjudul “Takut” yang diproduseri oleh Brian Yuzna dari Hollywood.

NIKKATSU CORPORATION
Nikkatsu yang merupakan rumah produksi di Jepang telah membuat lebih dari 100 judul film dalam 1 dekade. Sejak didirikan tahun 1912, rumah produksi ini aktif dalam perkembangan dunia entertainment di Jepang baik televisi maupun film layar lebar.

MERANTAU FILMS
Merantau Films adalah Rumah Produksi yang sudah berdiri sejak tahun 2008 dan fokus dengan genre film action. Gareth Evans, pendiri Merantau Films adalah seorang sutradara film dari Wales yang aktif di perfilman Indonesia. Pada tahun 2009, Gareth sukses menggarap project pertamanya yaitu sebuah film laga yang berjudul MERANTAU.

Satu lagi film yang akan segera tayang di Indonesia, bagi yang mencintai film-film sadis dan menegangkan, KILLERS akan segera di rilis di Indonesia pada bulan februari ini. Film yang di garap oleh GEURILLA MERAH FILMS yang berkolaborasi dengan NIKKATSU CORPORATION, Nikatsu adalah sebuah rumah produksi di Jepang yang telah membuat lebih dari 100 judul film dalam 1 dekade. Beberapa judul film dengan skala international yang sukes hasil produksi Nikkatsu, yaitu ABOUT LOVE (2005) dan NIGHTMARE DETECTIVE (2006). Sedangkan Geurilla Merah Films adalah production house Indonesia yang dimotori oleh The Mo Brothers ini dikenal dengan produksi film-fim dengan genre Thriller dan horror, bagi pecinta film thriller pasti masih ingat film RUMAH DARA (2009) yang mendapatkan penghargaan international ini merupakan salah satu film hasil produksi mereka. Masih ada satu lagi yang bikin semua orang penasaran sama film KILLERS ini, para pencinta film action pasti masih sangat akrab dengan film-film hebat Indonesia yaitu MERANTAU dan THE RAID, salah satu Rumah Produksi yang mengerjakan film KILLERS ini ternyata juga berkolaborasi dengan Rumah Produksi MERANTAU FILMS, berhasil mengharumkan per film-an di Indonesai dengan film The Raid (2010), film ini telah mencapai sukses dengan world wide premiernya yang diedarkan secara global dengan beberapa perusahaan distribusi internationall seperti SONY PICTURES CLASSIC (U.S). Bisa dibayangkan bagaimana film KILLERS ini akan menggemparkan per-filman Lokal maupun International di tahun 2014 ini.


KILLERS TAYANG HARI INI

Last edited by MawarSariafrida; 6th February 2014 at 01:18 PM.. Reason: tambah poster
MawarSariafrida is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 7th January 2014, 04:28 PM   #2
giri.noviandi
[M]
日本の松本
 
giri.noviandi's Avatar
 
Join Date: 7 Dec 2013
Userid: 1588
Location: Jepang
Posts: 137
Real Name: Giri
Likes: 3
Liked 11 Times in 11 Posts
Default Re: KILLERS : Inside Us Lives A Killer (2014)

nyimpan link gambarnya salah om
giri.noviandi is offline   Reply With Quote
Old 8th January 2014, 02:31 PM   #3
RizkiAditiyasa
Warga Forumku
 
Join Date: 3 Jan 2014
Userid: 1678
Location: Indonesia
Posts: 6
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: KILLERS : Inside Us Lives A Killer (2014)

wow satu produksi dengan The Raid, bakalan seru ini pastinya film Killers
RizkiAditiyasa is offline   Reply With Quote
Old 10th January 2014, 01:31 PM   #4
AgumGumawan
Warga Forumku
 
Join Date: 3 Jan 2014
Userid: 1671
Location: Indonesia
Posts: 11
Real Name: Agum Gumawan
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: KILLERS : Inside Us Lives A Killer (2014)

kasih trailernya dong sis kalau ada
AgumGumawan is offline   Reply With Quote
Old 10th January 2014, 03:36 PM   #5
CitraRudiansyah
Warga Forumku
 
Join Date: 3 Jan 2014
Userid: 1672
Posts: 3
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: KILLERS : Inside Us Lives A Killer (2014)

update infonya terus, penasaran sama film killers ini !!
CitraRudiansyah is offline   Reply With Quote
Old 11th January 2014, 03:07 PM   #6
AgumGumawan
Warga Forumku
 
Join Date: 3 Jan 2014
Userid: 1671
Location: Indonesia
Posts: 11
Real Name: Agum Gumawan
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: KILLERS : Inside Us Lives A Killer (2014)

Quote:
Originally Posted by CitraRudiansyah View Post
update infonya terus, penasaran sama film killers ini !!
kalau mau updatenya ada trailer terbaru loh :
http://www.forumku.com/showthread.php?p=42087#post42087
AgumGumawan is offline   Reply With Quote
Old 15th January 2014, 04:00 PM   #7
MawarSariafrida
Warga Forumku
 
Join Date: 3 Jan 2014
Userid: 1679
Location: Indonesia
Posts: 10
Real Name: Mawar Sariafrida
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: KILLERS : Inside Us Lives A Killer (2014)

Quote:
Originally Posted by giri.noviandi View Post
nyimpan link gambarnya salah om
Bagaimana caranya? maaf masih nubie

Quote:
Originally Posted by RizkiAditiyasa View Post
wow satu produksi dengan The Raid, bakalan seru ini pastinya film Killers
seru seru kok, ditunggu yaah

Quote:
Originally Posted by AgumGumawan View Post
kasih trailernya dong sis kalau ada
iyah maaf harap ditunggu

Quote:
Originally Posted by CitraRudiansyah View Post
update infonya terus, penasaran sama film killers ini !!
pastinya, nanti diupdate jika ada kelanjutan infonya
MawarSariafrida is offline   Reply With Quote
Old 17th January 2014, 09:13 AM   #8
BradPreett
Ketua RT
 
Join Date: 16 Dec 2013
Userid: 1627
Posts: 130
Likes: 0
Liked 20 Times in 16 Posts
Default Re: KILLERS : Inside Us Lives A Killer (2014)

Update terus ya...
BradPreett is offline   Reply With Quote
Old 23rd January 2014, 03:40 PM   #9
MawarSariafrida
Warga Forumku
 
Join Date: 3 Jan 2014
Userid: 1679
Location: Indonesia
Posts: 10
Real Name: Mawar Sariafrida
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: KILLERS : Inside Us Lives A Killer (2014)

Quote:
Originally Posted by BradPreett View Post
Update terus ya...
Sudah aku update lagi, silahkan dilihat
MawarSariafrida is offline   Reply With Quote
Old 27th January 2014, 03:19 PM   #10
RantiAmeliya
Warga Forumku
 
Join Date: 3 Jan 2014
Userid: 1677
Location: Indonesia
Posts: 7
Real Name: Ranti Ameliya
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: KILLERS : Inside Us Lives A Killer (2014)

bagus.. bagus.. dilihat dari trailernya. Sebentar lagi 6 februari tayang yah, baiklah
RantiAmeliya is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jangka Inside 6inch OPT tokootomotif Automotive 0 4th January 2016 02:46 PM
Novelnya Film Inside Out Lagi Diskon Nih, 29 Ribuan Aja! Congkibar Jualanku - My Stores and Shops 0 24th August 2015 02:54 PM
Inilah Foto Terbaru Park Shin Hye di Film 'Beauty Inside' Danker Korea 0 11th June 2015 05:50 AM
(FLAGSHIP KILLER 2014) OnePlus One - 16GB/Silk White (Open Sale 17 Maret 2015) lzdmarket Smart Phone 0 16th March 2015 09:06 PM
KILLERS Official Trailer 3 AgumGumawan Forumku the Lounge 0 11th January 2014 02:38 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:59 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts