forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Peraturan, Syarat dan Ketentuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Peraturan, Syarat dan Ketentuan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 8th October 2012, 01:54 PM   #21
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
cari yang cewek ajah ...
Quote:
Originally Posted by mr.young View Post
cari yang cewek tunggu tampilan forum nya bagus om
cewek suka yang enak dilihat sekarang kan masih kaku nih
nah! tapi ceweknya belon pada nongol

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
^
ihihiih
ayoo mod, aliansi moderator gantenglucuhotdanseksi udah punya sub forum pilihan nih, ehehhe
yaudah deh ntr malem seleksi lagi
endo.widarbo is offline   Reply With Quote
Old 8th October 2012, 01:56 PM   #22
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by mr.young View Post
ahaha iya dong
:laugh: :ngakak:





Quote:
Originally Posted by endo.widarbo View Post
nah! tapi ceweknya belon pada nongol



yaudah deh ntr malem seleksi lagi
siap mod, hehehe


selamat menyeleksi mod
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 8th October 2012, 01:58 PM   #23
mr.young
Ketua RT
 
mr.young's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 208
Location: at RIP
Age: 22
Posts: 100
Likes: 0
Liked 3 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post







siap mod, hehehe


selamat menyeleksi mod
yang pasti ane siap2 aja bantu forumker
mungkin gak maju seperti forum lain

tapi setidak nya forum ini berkembang dan berguna untuk orang2 yang cari informasi

and

ada deh gak jadi beri tau dah apa yang di pikiran ane
mr.young is offline   Reply With Quote
Old 8th October 2012, 02:00 PM   #24
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by mr.young View Post
cewek suka yang enak dilihat sekarang kan masih kaku nih
emm .. maksudnya gmn nich tuanmuda
cewek suka yang enak dilihat atau suka yang kaku ?
atau suka kedua2 nya
admin is offline   Reply With Quote
Old 8th October 2012, 02:04 PM   #25
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by mr.young View Post
yang pasti ane siap2 aja bantu forumker
mungkin gak maju seperti forum lain

tapi setidak nya forum ini berkembang dan berguna untuk orang2 yang cari informasi

and

ada deh gak jadi beri tau dah apa yang di pikiran ane
matap


siap2 menjadi forum #1 di Indonesia nih


Quote:
Originally Posted by admin View Post
emm .. maksudnya gmn nich tuanmuda
cewek suka yang enak dilihat atau suka yang kaku ?
atau suka kedua2 nya
asli ngakak min. wkkwkwkkkwkkwkkw
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 8th October 2012, 02:05 PM   #26
mr.young
Ketua RT
 
mr.young's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 208
Location: at RIP
Age: 22
Posts: 100
Likes: 0
Liked 3 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
emm .. maksudnya gmn nich tuanmuda
cewek suka yang enak dilihat atau suka yang kaku ?
atau suka kedua2 nya
enak dilihat biar kaku gak apa2 yang penting enak dilihat
Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
matap


siap2 menjadi forum #1 di Indonesia nih




asli ngakak min. wkkwkwkkkwkkwkkw
mr.young is offline   Reply With Quote
Old 8th October 2012, 04:50 PM   #27
BudakBandel
Sek Des
 
BudakBandel's Avatar
 
Join Date: 23 Jul 2012
Userid: 51
Location: Forumku.com
Posts: 267
Real Name: Rizal
Likes: 2
Liked 16 Times in 10 Posts
Default

ane masuk camod juga mantap dach
__________________
Asli Pemuda Indonesia
BudakBandel is offline   Reply With Quote
Old 8th October 2012, 06:40 PM   #28
mr.young
Ketua RT
 
mr.young's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 208
Location: at RIP
Age: 22
Posts: 100
Likes: 0
Liked 3 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by BudakBandel View Post
ane masuk camod juga mantap dach
aw aw aw
selamat yah gan

kalo nanti menjabat menjadi mod, jangan lupa bawa ane naek pesawat ya
__________________
Posting tidak banyak seperti junker !
bukan berarti tidak memantau
tetapi postingan ane bermutu brother !
mr.young is offline   Reply With Quote
Old 9th October 2012, 02:23 PM   #29
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^
hihihi
maaf2 ada beberapa yang belum tertulis nih, kalo ada yang belum tertulis PM aja ya
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 9th October 2012, 02:59 PM   #30
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
^
hihihi
maaf2 ada beberapa yang belum tertulis nih, kalo ada yang belum tertulis PM aja ya
Nama ane kok nggak muncul mod
admin is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Forum ngapak ada di sini masteradmin Forumker Banyumas 9 17th April 2013 08:17 PM
Dibuka Lowongan Menjadi Moderator Momod dan Mimin :) admin Peraturan, Syarat dan Ketentuan 502 26th November 2012 05:03 PM
Surat Terbuka Untuk Admin & Moderator setan Situs Forumku 131 6th November 2012 04:02 PM
Test SQL Untuk Moderator setan Salam Kenal dan Latihan Posting 13 28th August 2012 07:45 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:09 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts