forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Indonesia > Indonesia Membangun!
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Indonesia Membangun! Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 24th July 2012, 08:49 AM   #1
Wk. RT
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 53
Posts: 73
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default Selamat Datang (masuk Please)-------

untuk kamu-kamu anggota forumku yang beragama islam,
gabung yuk di http://lam-alif.com
idlamalif is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 10:37 AM   #2
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

malah promosi neh
Anonymous is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 10:41 AM   #3
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by idlamalif View Post
untuk kamu-kamu anggota forumku yang beragama islam,
gabung yuk di http://lam-alif.com
astaga.. ini bukan tempat promosi oy :smiley_emoticons_fl
endo.widarbo is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 12:00 PM   #4
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Tolong lah min segera di buat rulesnya biar ga seenaknya disini seperti saya haha
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 25th July 2012, 05:18 AM   #5
idlamalif
Wk. RT
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 53
Posts: 73
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

justru dengan beginilah forum bisa rame,, karena rata-rata penjelajah forum itu webmaster, kalau selain webmaster larinya facebook an,,,,

boleh promosi, asal konten web yang di promokan tidak melanggar hukum Agama dan Hukum Negara,,
misalnya situs porno, judi, dan sejnis lah..
idlamalif is offline   Reply With Quote
Old 25th July 2012, 05:30 AM   #6
newbie
Wk. RT
 
Join Date: 10 Jul 2012
Userid: 3
Posts: 73
Real Name: My Real Name is ...
Likes: 4
Liked 18 Times in 6 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by idlamalif View Post
untuk kamu-kamu anggota forumku yang beragama islam,
gabung yuk di http://lam-alif.com
wah bagus banget situs nya mas idlamalif ...
situ admin nya yah ?
newbie is offline   Reply With Quote
Old 25th July 2012, 05:36 AM   #7
newbie
Wk. RT
 
Join Date: 10 Jul 2012
Userid: 3
Posts: 73
Real Name: My Real Name is ...
Likes: 4
Liked 18 Times in 6 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
malah promosi neh
mungkin gpp kali camod, asal gak nyepam ajah

Quote:
Originally Posted by endoitem View Post
astaga.. ini bukan tempat promosi oy :smiley_emoticons_fl
mungkin dia gak promosi, dia mau kasih informasi

Quote:
Originally Posted by irvandikky View Post
Tolong lah min segera di buat rulesnya biar ga seenaknya disini seperti saya haha
iya min ,
rule pertama menghormati tamu yang datang ke forumku.com

jadikan forum ini tidak seperti yang lain ,, yg suka langsung kasih bata , suka langsung banned ,
forum ini sukses , jika kita bisa mensukseskan kita semua anggota forumku tercinta
newbie is offline   Reply With Quote
Old 25th July 2012, 08:37 AM   #8
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by newbie View Post
mungkin gpp kali camod, asal gak nyepam ajah


mungkin dia gak promosi, dia mau kasih informasi



iya min ,
rule pertama menghormati tamu yang datang ke forumku.com

jadikan forum ini tidak seperti yang lain ,, yg suka langsung kasih bata , suka langsung banned ,
forum ini sukses , jika kita bisa mensukseskan kita semua anggota forumku tercinta
bolehlah promosi. ya tapi ga gini2 amat. basa basi dulu kek. kayak bosspulsa dong tuh. promosinya pinter. pake signature.
endo.widarbo is offline   Reply With Quote
Old 27th July 2012, 05:53 AM   #9
idlamalif
Wk. RT
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 53
Posts: 73
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by newbie View Post
wah bagus banget situs nya mas idlamalif ...
situ admin nya yah ?
iya, gabung yah,,,,

Quote:
Originally Posted by newbie View Post
mungkin gpp kali camod, asal gak nyepam ajah


mungkin dia gak promosi, dia mau kasih informasi



iya min ,
rule pertama menghormati tamu yang datang ke forumku.com

jadikan forum ini tidak seperti yang lain ,, yg suka langsung kasih bata , suka langsung banned ,
forum ini sukses , jika kita bisa mensukseskan kita semua anggota forumku tercinta
sip setju tuh, toh ini thread pertama ane disini,,,
yang suka ngasih bata ntu hanya orang yg belum dewasa,

Quote:
Originally Posted by endoitem View Post
bolehlah promosi. ya tapi ga gini2 amat. basa basi dulu kek. kayak bosspulsa dong tuh. promosinya pinter. pake signature.
nanti kalau basabasi malah dikatain "ujung-ujungnya promosi" (prnah ngalamin),,
idlamalif is offline   Reply With Quote
Old 28th July 2012, 01:00 AM   #10
Bagus_Cahyo_Jaya_P
Wk. RT
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 56
Location: Jember, Jawa Timur
Posts: 45
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endoitem View Post
bolehlah promosi. ya tapi ga gini2 amat. basa basi dulu kek. kayak bosspulsa dong tuh. promosinya pinter. pake signature.
Akalnya BossPulsa juga pinter. Promosi di Signature sendiri juga boleh asalkan tidak membuat promosi di tempat post.
__________________
Tragedi usia tua tidak yang satu sudah tua, tapi yang satu masih muda.
Bagus_Cahyo_Jaya_P is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Forumkuer Kanada silakan masuk sini newbie Forumku USA dan Canada 32 1st December 2016 02:54 PM
Selamat Datang Di Pulau Paling Exotic: Pulau Lombok Dan Gili Islands BudakBandel Forum Travelingku Jalan Jalan 20 18th July 2014 11:12 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:50 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts