forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU Kritik, Saran, Pertanyaan tentang forumku.com

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 24th July 2012, 09:55 PM   #1
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default Saran Untuk Admin

maaf sebelumnya buat admin dan semua member forumku.com
disini saya cuma ingin menyampaikan kritik dan saran kepada admin jika kurang berkenan delete saja

saran saya untuk mengangkat moderator atau fasilitator ga perlu nunggu 100 post min daripada banyak yang ngebut ngejar 100 post termasuk saya jadi semua post yang reply cuma member itu itu saja sepertinya ada juga yang lain tapi cuma ngejunk ata ngebumb saya salah satunya. apakah forum ini memang untuk tempat seperti itu..? lebih baik jangan diterusin kalo cuma post 100. mending liat dari berapa post yang sudah dia share atau sudah berapa kali dia menjadi thread starter. coba liat di Quick Links -- Today's Post -- Last Replies min coba bayangkan haha

makasih min jika ada salah kata mohon maaf

Last edited by irvan.dikky; 24th July 2012 at 10:00 PM..
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 10:08 PM   #2
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Sundul Sundul
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 10:11 PM   #3
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

brath kayanya lebih enak diobrolon di sini

http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=20

endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 10:28 PM   #4
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar View Post
brath kayanya lebih enak diobrolon di sini

http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=20

oh iya hehe
cara mindahinya gimana nih. min bantuin min pindah
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 10:37 PM   #5
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by irvandikky View Post
oh iya hehe
cara mindahinya gimana nih. min bantuin min pindah
cuma mimin yang bisa mindahin. karena belom ada moderator. kalo mau closed sendiri. terus bikin baru disana.
endo.widarbo is offline   Reply With Quote
Old 25th July 2012, 12:47 AM   #6
Lyon.Jerry
[M]
Ketua RT
 
Lyon.Jerry's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 38
Location: Ciledug Jaya :D
Posts: 157
Real Name: Lyon Jerry Almanda
Likes: 0
Liked 3 Times in 1 Post
Default

saran juga. design nya bewarna dong. berasa web jadul nihhh
Lyon.Jerry is offline   Reply With Quote
Old 25th July 2012, 07:44 AM   #7
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endoitem View Post
cuma mimin yang bisa mindahin. karena belom ada moderator. kalo mau closed sendiri. terus bikin baru disana.
nunggu miminya saja biar ngga double thread meskipun uda di close

Quote:
Originally Posted by LyonJerry View Post
saran juga. design nya bewarna dong. berasa web jadul nihhh
nah bener. mungkin miminya lagi sibuk tapi kalo menurut saya tampilan ini sangat fast loading
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 25th July 2012, 08:33 AM   #8
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endoitem View Post
cuma mimin yang bisa mindahin. karena belom ada moderator. kalo mau closed sendiri. terus bikin baru disana.
Quote:
Originally Posted by irvandikky View Post
nunggu miminya saja biar ngga double thread meskipun uda di close


nah bener. mungkin miminya lagi sibuk tapi kalo menurut saya tampilan ini sangat fast loading
yaudah yang sabar ya masbro2. mimin masih sibuk nih kayaknya.
endo.widarbo is offline   Reply With Quote
Old 28th July 2012, 10:32 AM   #9
nandaajegile
Warga Forumku
 
Join Date: 28 Jul 2012
Userid: 65
Posts: 10
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

iya nih gan, saya juga ngebut 100 post
nandaajegile is offline   Reply With Quote
Old 28th July 2012, 02:01 PM   #10
Lyon.Jerry
[M]
Ketua RT
 
Lyon.Jerry's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 38
Location: Ciledug Jaya :D
Posts: 157
Real Name: Lyon Jerry Almanda
Likes: 0
Liked 3 Times in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by irvandikky View Post
nunggu miminya saja biar ngga double thread meskipun uda di close



nah bener. mungkin miminya lagi sibuk tapi kalo menurut saya tampilan ini sangat fast loading
yaialah, ini yg menyebabkan kita cepet loadingnya hahaha
Lyon.Jerry is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks




Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:04 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts