forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Wirausahaku - My Entrepreneurship > Forum Bisnis Internetku - My Internet Business
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Bisnis Internetku - My Internet Business Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 30th March 2014, 05:23 PM   #1
Sek. RT
 
Join Date: 18 Dec 2013
Userid: 1634
Posts: 23
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Setelah Mulai Ditinggalkan, Ziddu Kembali Membayar Membernya

Untuk Pendaftaran Dan Join Klik Banner Dibawah Ini

Bagi pengguna internet terutama para blogger, website ziddu bukanlah sesuatu yang baru lagi. Beberapa tahun lalu situs online free file hosting ini, sempat menjadi favorit para blogger untuk menyimpan dan berbagi file dengan pengguna internet lainnya. Hal ini dikarenakan, ziddu memberikan nominal tertentu kepada member yang menyimpan file di situs ziddu, nominal tersebut diberikan dari setiap file yang didownload melalui link member tersebut.
Beberapa tahun lalu, banyak blogger yang rajin mempromosikan file mereke di ziddu, mengingat semakin banyak file yang didownload, semakin besar pula bonus nominal yang diberikan ziddu kepada blogger tersebut. Dan ini artinya, secara tidak langsung trafik situs ziddu akan semakin tinggi dengan bantuan blogger yang mempromosikan filenya.
Namun kemudian admin ziddu memutuskan untuk menghentikan program pembayaran dari setiap file yang di download tersebut. Hasilnya, satu demi satu member yang umumnya para blogger, mulai meninggalkan ziddu dan berailih kepada layanan free file hosting lain yang masih membayar membernya, seperti tusfile, layanan short url adfly dan lain sebagainya. Dari pengalaman pribadi, beberapa tahun belakangan ini jarang-jarang saya menemukan file dowload yang masih disimpan di ziddu, kalaupun masih ada rata-rata merupakan file sisa upload lama yang belum terhapus.
Kita bisa mengira apa yang terjadi jika kondisi seperti ini. Dengan berpindahnya member aktif dari ziddu kepada layanan free file hosting lain, artinya member yang mempromosikan ziddu semakin berkurang karena meraka tidak mau lagi menyimpan file di ziddu, dan tentunya sedikit ataupun banyak tentu akan berpengarauh terhadap trafik ziddu. Sebagai blogger kita paham betul apa artinya trafik untuk sebuah website, apalagi jika website kita dipasang iklan CPM atau PPC maka trafik menjadi sangat penting untuk diperhatikan.
Dengan asumsi kondisi seperti inilah yang saya kira merubah keputusan admin ziddu untuk membuka kembali program pembayarannya. Beberapa waktu lalu, saya mendapat email kiriman ziddu yang menyatakan bahwa program pembayarannya telah dibuka kembali, hal ini terlihat pula dari logo ziddu yang menambahkan kembali kata 'earn' setelah beberapa lama dihapus. Kalau saya bisa usul sih...saya pengen ngomong "nyadarnya lama"..
Ziddu Kembali Membayar Membernya.

Namun program baru ini, sedikit merubah strategi ziddu, yaitu dengan anjuran untuk mendownload dan install software 'Ziddu Pay' pada komputer member, yang fungsinya untuk menambah potensi penghasilan dari ziddu. Selain itu ziddu memangkas minimal payout atau minimal pembayaran bagi membernya yang tadinya $10 menjadi hanya $2, cukup jauh dibanding program sejenis, yang rata-rata di kisaran $5-$10.
Bagi anda yang masih memiliki akun di ziddu, jika belum berpindah ke lain hati , anda bisa melanjutkannya kembali menyimpan file disana dan tetap menerima pembayaran dari ziddu. Dan bagi anda yang baru mengenal pun anda bisa mencoba menggunakan layanan ziddu untuk menyimpan file dan menerima bayaran dari setiap file yang di download. Untuk mengunjungi ziddu anda bisa Klik Banner Dibawah Ini
investasibaik13 is offline   Reply With Quote
Old 3rd April 2014, 05:10 PM   #2
masdeal
Warga Forumku
 
Join Date: 13 Mar 2014
Userid: 1920
Posts: 18
Real Name: masdeal
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Setelah Mulai Ditinggalkan, Ziddu Kembali Membayar Membernya

Dulu inget banget tuh sering banget upload file di ziddu, tapi lama kelamaan jadi males seiring dengan pamornya yang juga makin meredup. Dan kalo harus install software lagi kayaknya juga nggak deh..
__________________
Program Kasir atau Software Point of Sale Online Dengan Cloud Sistem Untuk Kebutuhan Toko Retail Anda.
masdeal is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Membernya banyak sampe ribuan, tapi sayang 99% spam, mending ke lam - alif yuk !! idlamalif Forumku the Lounge 5 28th March 2016 05:14 PM
Program Affiliasi Membayar Paling Tinggi Di Indonesia (Rp. 10.000/referal) investasibaik13 Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 2 20th June 2014 11:36 PM
Multi Dividen Bisnis Online (HYIP) Yang Membayar Dengan Lancar (Bunga 5%- 8% Perhari) investasibaik13 Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 1 18th February 2014 01:37 PM
Akhirnya IHSG Kembali ke 5.200 alnpr Business and Economy! 0 29th May 2013 05:48 PM
Pelabuhan Bima Direbut Kembali alnpr Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 0 17th May 2013 11:26 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:02 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts