forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU Kritik, Saran, Pertanyaan tentang forumku.com

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 28th July 2012, 01:17 AM   #1
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Question Skin vBulletin untuk Forumku.com ?

Kalo Mimin make vBulletin yang ane uslin dan ane PM in, yaitu versi 4 keatas. Ane usul buat skin biar lebih keren tampilannya.

Boleh juga ambil di http://www.purevb.com/ atau agan-agan punya skin yang bisa di Share ?

Silahkan di tunjukkan.
Buat masukan Mimin, karena waktu terbatas. Yaitu launcing tanggal 1 Agustus 2012.
Anonymous is offline   Reply With Quote
Old 28th July 2012, 01:20 AM   #2
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

Ane sundul ah
Anonymous is offline   Reply With Quote
Old 28th July 2012, 03:17 AM   #3
midas
Wk. RT
 
midas's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 19
Location: indONEsia
Posts: 70
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

bagus
midas is offline   Reply With Quote
Old 28th July 2012, 05:53 AM   #4
idlamalif
Wk. RT
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 53
Posts: 73
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

nih m bisa dicek, kalau tampilan seperti ini gmana?,,
lbih powerfull vb4,,,,,
idlamalif is offline   Reply With Quote
Old 8th August 2012, 09:25 PM   #5
newbie
Wk. RT
 
Join Date: 10 Jul 2012
Userid: 3
Posts: 73
Real Name: My Real Name is ...
Likes: 4
Liked 18 Times in 6 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
Kalo Mimin make vBulletin yang ane uslin dan ane PM in, yaitu versi 4 keatas. Ane usul buat skin biar lebih keren tampilannya.

Boleh juga ambil di http://www.purevb.com/ atau agan-agan punya skin yang bisa di Share ?

Silahkan di tunjukkan.
Buat masukan Mimin, karena waktu terbatas. Yaitu launcing tanggal 1 Agustus 2012.
V3 lebih cepet loading kayaknya ?

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
Ane sundul ah
kayak forum "k" sebelah .. up up up

Quote:
Originally Posted by midas View Post
bagus


Quote:
Originally Posted by idlamalif View Post
nih m bisa dicek, kalau tampilan seperti ini gmana?,,
lbih powerfull vb4,,,,,
Itu pake vb4 gan? eh brath :-p
newbie is offline   Reply With Quote
Old 8th August 2012, 11:04 PM   #6
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

masalah skin untuk saat ini admin prioritaskan fast loading biar pengunjugn nyaman. dan terbukti skin ini ngalahin kaskus cepetnya. cek saja sendiri dengan tool yang ada di internet.
cuma menurut saya yang kurang itu terlalu banyak widget last2
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 12th August 2012, 02:10 PM   #7
setan
Sek Des
 
setan's Avatar
 
Join Date: 12 Aug 2012
Userid: 86
Location: Semarang
Posts: 437
Real Name: mang juhak
Likes: 0
Liked 9 Times in 4 Posts
Default

TS-nya mana Woi?
ini harus segera ganti skin deh, biar bagus.
setan is offline   Reply With Quote
Old 10th October 2012, 02:29 AM   #8
zaprock
Warga Forumku
 
zaprock's Avatar
 
Join Date: 10 Oct 2012
Userid: 340
Posts: 14
Likes: 1
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

saya suka tampilan yg sekarang ini, tampilannya umum, navigasi lumayan, ga bikin bingung fast load ga bnyk widget, img background dll...
pas deh... mungkin saran aja ya, posisi banner ikln diatas ... itu posisi/tempat pertama yg dilihat pengunjung, klw bisa cukup buat navigasi aja sm logonya munkin kegedeann, tp ksluruhan Bagus kok
zaprock is offline   Reply With Quote
Old 10th October 2012, 07:57 AM   #9
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by zaprock View Post
saya suka tampilan yg sekarang ini, tampilannya umum, navigasi lumayan, ga bikin bingung fast load ga bnyk widget, img background dll...
pas deh... mungkin saran aja ya, posisi banner ikln diatas ... itu posisi/tempat pertama yg dilihat pengunjung, klw bisa cukup buat navigasi aja sm logonya munkin kegedeann, tp ksluruhan Bagus kok
masih sebagai buat ngetes doang kok itu kk banner logo na
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 10th October 2012, 08:28 AM   #10
zaprock
Warga Forumku
 
zaprock's Avatar
 
Join Date: 10 Oct 2012
Userid: 340
Posts: 14
Likes: 1
Liked 3 Times in 3 Posts
Wink

Quote:
Originally Posted by lord_of_chaos View Post
masih sebagai buat ngetes doang kok itu kk banner logo na
mancap de pokoknya..
zaprock is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Visi dan Misi Forumku.com : Merajut Potensi untuk Satu Indonesia admin Pedoman Singkat Forumku untuk Pemula 48 5th September 2014 11:00 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:42 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts