forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Mode dan Pakaian
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 16th May 2014, 04:49 PM   #1
Wk. RT
 
Join Date: 14 Dec 2013
Userid: 1616
Posts: 75
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Thumbs up Liburan Gratis Ke Bali? Coba Ikut Event Ini

Liburan sebentar lagi, tapi dananya gak cukup, gimana yah? Nah, daripada lo bengong dan bingung gitu, ikutan aja kuis berhadiah liburan ke Bali. Salah satunya dari Ever E250.



Lo cukup register di websitenya dan share semua tips perawatan kecantikan andalan lo, entah itu dari nyokap, tante, oma, atau andalan sendiri. Lo juga boleh kasihtau perawatan dari resep tradisional warisan nenek moyang keluarga lo atau resep sendiri juga boleh. Daripada lo pendam sendiri, berbagi gak ada salahnya, apalagi bonus liburna gratis ke Bali.

Ayo kesempatannya hanya tinggal hari ini loh, sampe jam 23 : 59 WIB loh. Dan hanya 5 orang aja yang berkesempatan liburan ke Bali gratis. Dan kalau lo menang lo berkesempatan buat ngajak orang tersayang lo ikutan liburan ke Bali gratis juga. Hmm kapan lagi tuh bisa berlibur gratis ke Bali bareng orang tersayang. Ever E 250 tau banget yah apa yang diinginkan para cewek.

sumber : Ever E250
raratania is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Informasi Event dan Race Larangan Forum Sepeda Gowesku 8 25th July 2016 12:12 PM
Ikuti Kontes BE UNIQUE with CALPICO TEENZ, menangkan liburan GRATIS bersama sahabat calpico.co.id Foods and Drinks 16 31st May 2014 11:26 AM
Mau Liburan GRATIS bersama sahabat ke BALI? mustikaputeri Mode dan Pakaian 16 31st May 2014 11:17 AM
lam - alif ke Opsional,, siapa mau ikut gabung idlamalif Forumku the Lounge 1 21st January 2014 09:24 AM
Wah, PNS & TNI Ikut Dapat BLSM alnpr Business and Economy! 0 27th June 2013 08:14 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:07 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts