forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku in English > First Thing First - Pelajaran Pertama
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

First Thing First - Pelajaran Pertama Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 23rd May 2014, 08:52 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 15 May 2014
Userid: 2175
Location: bandung
Posts: 13
Real Name: lili setiadi
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Belajar bahasa inggris online

Saya merekomendasikan dua situs sebagai situs belajar bahasa Inggris online gratis yang materi pembelajarannya sangat lengkap yang mencakup keempat aspek keterampilan bahasa yaitu, speaking, listening, reading, dan writing. Saya merekomendasikan situs www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish dan www.esl.about.com karena kedua situs ini adalah situs terlengkap. Anda pun bisa belajar sesuai level kemampuan bahasa Inggris Anda.
BELAJAR BAHASA INGGRIS ONLINE GRATIS DI SITUS BERBAHASA INDONESIA
Namun, saya yakin Anda masih belum puas kalau belum menemukan situs belajar bahasa Inggris online gratis yang berbahasa Indonesia. Kabar baik! Anda sekarang sedang berada di situs berbahasa Indonesia untuk belajar bahasa Inggris online GRATIS. Melalui situs yang sedang Anda baca artikelnya ini, Anda dapat mempelajari bahasa Inggris melalui ebook sebanyak 68 halaman yang berisi mengenai rahasia menguasai bahasa Inggris tanpa grammar. Ebook ini saya berikan GRATIS cuma-Cuma untuk Anda, silahkan dimanfaatkan. Selain itu, Anda pula dapat belajar langsung lewat 5 audio lessons full conversation belajar bahasa Inggris tanpa GRAMMAR. Semua media belajar bahasa Inggris online yang saya berikan tersebut benar-benar GRATIS untuk Anda, silahkan di http://goo.gl/f7wyh2 untuk mendownloadnya!

Last edited by lilitea; 23rd May 2014 at 09:07 PM..
Likes:(1)
lilitea is offline   Reply With Quote
Old 22nd August 2014, 07:11 PM   #2
bungabuket
Ketua RT
 
Join Date: 18 Aug 2014
Userid: 2425
Posts: 96
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Belajar bahasa inggris online

Makasih Informasi coba juga deeh
bungabuket is offline   Reply With Quote
Old 5th September 2014, 10:58 AM   #3
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Belajar bahasa inggris online

^ terima kasih infonya
admin is offline   Reply With Quote
Old 5th September 2014, 01:10 PM   #4
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default Re: Belajar bahasa inggris online

thanks jg soalnya pengen belajar jg ni.
__________________
"Think Big, Start Small and Action Now"
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 24th September 2014, 07:36 PM   #5
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Belajar bahasa inggris online

^ di youtube juga banyak mod akbar .. ikutan ajah.
ada yang bagus kalo mau percakapan ... namanya pimsleur
admin is offline   Reply With Quote
Old 23rd November 2014, 12:53 AM   #6
forsaFX
Sek Des
 
forsaFX's Avatar
 
Join Date: 22 Nov 2014
Userid: 2919
Location: XThree
Posts: 317
Real Name: SS
Likes: 0
Liked 29 Times in 28 Posts
Default Re: Belajar bahasa inggris online

Quote:
Originally Posted by lilitea View Post
Saya merekomendasikan dua situs sebagai situs belajar bahasa Inggris online gratis yang materi pembelajarannya sangat lengkap yang mencakup keempat aspek keterampilan bahasa yaitu, speaking, listening, reading, dan writing. Saya merekomendasikan situs www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish dan www.esl.about.com karena kedua situs ini adalah situs terlengkap. Anda pun bisa belajar sesuai level kemampuan bahasa Inggris Anda.
BELAJAR BAHASA INGGRIS ONLINE GRATIS DI SITUS BERBAHASA INDONESIA
Namun, saya yakin Anda masih belum puas kalau belum menemukan situs belajar bahasa Inggris online gratis yang berbahasa Indonesia. Kabar baik! Anda sekarang sedang berada di situs berbahasa Indonesia untuk belajar bahasa Inggris online GRATIS. Melalui situs yang sedang Anda baca artikelnya ini, Anda dapat mempelajari bahasa Inggris melalui ebook sebanyak 68 halaman yang berisi mengenai rahasia menguasai bahasa Inggris tanpa grammar. Ebook ini saya berikan GRATIS cuma-Cuma untuk Anda, silahkan dimanfaatkan. Selain itu, Anda pula dapat belajar langsung lewat 5 audio lessons full conversation belajar bahasa Inggris tanpa GRAMMAR. Semua media belajar bahasa Inggris online yang saya berikan tersebut benar-benar GRATIS untuk Anda, silahkan di http://goo.gl/f7wyh2 untuk mendownloadnya!
Ternyata di sini aku bisa menemukan yang kucari selama ini. Terima kasih.
forsaFX is offline   Reply With Quote
Old 24th December 2014, 07:28 PM   #7
forsaFX
Sek Des
 
forsaFX's Avatar
 
Join Date: 22 Nov 2014
Userid: 2919
Location: XThree
Posts: 317
Real Name: SS
Likes: 0
Liked 29 Times in 28 Posts
Default Re: Belajar bahasa inggris online

Banyak hal menarik yang saya temukan di forum ini, nampaknya forum ini sangat inspiratif dan akan sangat berkembang di masa yang akan datang. Tingkatkan terus pelayanan. Semakin kita iklas dalam melayani maka pasti akan mendapatkan banyak rejeki berlimpah
forsaFX is offline   Reply With Quote
Old 28th December 2014, 12:51 AM   #8
ecallica
Sek Des
 
Join Date: 20 Nov 2014
Userid: 2899
Posts: 337
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default Re: Belajar bahasa inggris online

nais inpoh, tp klo ga di praktekin nanti ga bisa" harus pede nih ngomong pake bhs inggris. hehe
ecallica is offline   Reply With Quote
Old 22nd February 2015, 10:52 AM   #9
yandiaht
Wk. RT
 
Join Date: 21 Feb 2015
Userid: 3306
Location: Tasikmalaya
Posts: 66
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Belajar bahasa inggris online

wow kenapa tidak langsung saja belajar bahasa inggris di thread ini? bahasa inggris jika tidak dilatih atau dipakai pasti lupa lagi seperti saya he he he. hanya untuk berbagi

Perbedaan How Are You? dan How Do You Do?

How Are You = menanyakan kabar kepada orang yang sudah kenal
How Do You Do = menanyakan kabar kepada orang baru/atau belum kenal

nah untuk teman-teman semua tolong dibetulkan jika saya salah, terima kasih
__________________
Ini Blog Yandi
yandiaht is offline   Reply With Quote
Old 22nd February 2015, 11:13 AM   #10
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Belajar bahasa inggris online

^ that's true ..
secara teori ... nah nanti pada saat praktek banyak ragamnya .. dan batasan di atas juga tidak kaku ...

how are you bisa buat yg sudah kenal maupun belum

ada juga how is it going ? bacanya howsitgoin
admin is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
bahasa inggris, belajaringgris, kursus online, online, tanpa grammar



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
les / kursus privat Bahasa inggris TOEFL , IELTS ( Tangerang dan sekitarnya ) wowza88 Pendidikan Education 5 5th January 2016 01:26 PM
Belajar Bahasa Jerman Di Bali Lantu Forumker Bali 2 2nd December 2015 11:48 AM
Let's Learning Arabic - Mari Belajar Bahasa Arab admin هل تتكلم العربية 8 19th December 2014 11:54 PM
Belajar Bahasa Jerman di Bali Lantu Sprechen Sie Deutsch? 2 19th August 2014 11:36 PM
Mari Belajar Bahasa Jerman admin Guten Morgen Deutsch 0 30th November 2012 11:08 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:31 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts