forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Indonesia > Indonesia Bangga!
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Indonesia Bangga! Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 30th May 2014, 02:49 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 30 May 2014
Userid: 2224
Posts: 15
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Kosmetik JUARA, kosmetik indonesia bikinnya di Amerika

Kosmetik JUARA, kosmetik indonesia bikinnya di Amerika

Tau tuh temen gw make bilang pengen nyobain kosmetik juara segala, tapinya malah bilang harga na teh meuni mahal kacida, wkwkkw. Udah siiih make kosmetik nu aya weh. Dari dianya tah gw jadi tau kalo kosmetik juara teh kosmetik anu bahan2 na ti indonesia tapi na dibikin na di amrik da emang di jual na di sana, jadi emang belum masuk ke pasar indonesia mah.

Tapi da gampang jaman ayeuna mah kalo mau beli yg jauh kaya gitu beli aja online weh, tapi na nga tau nya kapan nyampe na. Bismilah weh.. Wakakak. Da atuh aneh nya si juara teh, bahan na dari Indonesia bukannya dagang juga di sini, malah baru rencana.

Boro gw udah ngomong gitu teh temen gw malah bilang bukan pengen kosmetik na da tapi pengen punya usaha kaya Metta Murdaya, Yoshiko Roth, Jill Sung jeung Tami Chuang. Mereka itu teh nu bikin kosmetik Juara dari taun 2004 kitu. Haarr eta.. Kirain teh mau beli, malah mau niru orang2 na yang bikin. Hedeuh atuh nanya na muter2 jiga mixer adonan wae sih jadi we gw salah sangka
============

Kosmetik Indonesia makin dijajah merk dunia
Gak usah beli kosmetik, bikin aja sendiri pake printer 3D
Kosmetik merk impor produksi lokal
Kirain lagu baru Madonna, taunya Madonna dagang kosmetik.. eerrgh

Last edited by marodri; 30th May 2014 at 03:02 PM.. Reason: tittling
marodri is offline   Reply With Quote
Old 21st July 2014, 04:10 PM   #2
Sitad
Wk. RT
 
Join Date: 27 Aug 2013
Userid: 1377
Posts: 50
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Kosmetik JUARA, kosmetik indonesia bikinnya di Amerika

proficiat!!




___________________________
distributor herbalife di sidoarjo
distributor herbalife di surabaya
Sitad is offline   Reply With Quote
Old 5th August 2014, 11:11 PM   #3
davidrahman
Sek Des
 
davidrahman's Avatar
 
Join Date: 2 Jul 2014
Userid: 2317
Location: semarang
Posts: 334
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default Re: Kosmetik JUARA, kosmetik indonesia bikinnya di Amerika

Bingung bacanya kalau bikin tread pakai bahasa daerah
davidrahman is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
cantik, kosmetik, produk dalam negeri



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Hubungan Indonesia, Amerika dan Australia admin Forumku OZ dan NZ 7 7th September 2016 01:05 PM
Indonesia Juara johan.saputra Indonesia Juara! 3 9th January 2014 07:56 PM
Indonesia Juara dalam Berita admin Indonesia Juara! 34 25th November 2013 03:01 PM
Kosmetik MAC Asli | Jual Kosmetik MAC Original >> Toko Online MAC Kosmetik mackosmetikasli Jualanku - My Stores and Shops 0 10th June 2013 03:49 PM
Profesor Termuda di Amerika adalah Orang Indonesia andi.teguh Indonesia Bangga! 3 11th December 2012 05:10 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:47 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts