forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Indonesia > Indonesia Membangun!
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Indonesia Membangun! Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 30th May 2014, 09:31 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 30 May 2014
Userid: 2224
Posts: 15
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Kelelawar jadi-jadian di Jawa Timur ditangkap dengan cara aneh

Kelelawar jadi-jadian di Jawa Timur ditangkap dengan cara aneh

Tadi tetangga gue pada ngeributin soal kalong jadi2an yang warnanya orange, padahal kalong atau kelalawar kan biasanya item tapi kok ini berwarna? Aneh banget. Makanya orang2 di desa Sletreng, Situbondo Jatim tuh mikirnya itu kelelawar jadi2an, sebangsa babi ngepet gitu. Hih jaman sekarang ternyata masih ada ya yg percaya begituan, kirain dengan teknologi yg udah maju orang2 udah pada ga mikir lagi soal yang namanya ngepet2 kaya gitu. Taunya masih aja ada..



Kelelawar itu ketangkep sama warga yang namanya Lis, ga tau tuh Lis siapa deh, nama panggilan kali ya. Dari cerita tetangga gue itu katanya si kalong terbang ke rumah Lis dan langsung menuju ke tempat penyimpanan uangnya, si Lis yg ngeliat kaya gitu tau kalo itu kalong jadi2an. Makanya dia langsung buka baju, pas dia udah telanjang langsung dipukul kalongnya, kena! Terus dimasukin toples. Menurut kepercayaannya sih gitu soalnya, kalo mau mukul mahluk jadi2an ga boleh ada yang nempel di badan, harus polos biar bisa kena. Baru tau nih gue soal ini.

Misteri juga nih gan
Perampokan rejeki turun temurun bernama pesugihan
Bocah asal Klaten penangkap tuyul
Anjing jadi-jadian di Wonogiri
Misteri Futakuchi-Onna, si wanita Jepang jadi-jadian
marodri is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Trik aneh yang dapat menurunkan berat badan dengan cepat prinawidia Forum Kesehatan 0 13th March 2017 12:41 PM
4 alasan aneh anda mendapatkan berat dengan cepat Leli lailatinur Health Kesehatan 1 4th March 2017 12:37 PM
Bunyi Aneh Yang Keluar Dari Tubuh? Bisa Jadi Itu Adalah Tanda Kesehatanmu Terganggu anggisaputra Indonesia Bangga! 0 30th December 2016 02:53 PM
Agen wsc biolo di jawa timur yuyuah Health Kesehatan 1 30th September 2015 02:58 PM
Banteng Muda Indonesia Jadi Wakil Jawa Timur Di Danone National Cup 2015 agung209 Olah Raga dan Organisasi! 0 23rd March 2015 07:48 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:33 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts