forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Indonesia > Indonesia Membangun!
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Indonesia Membangun! Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 1st June 2014, 11:02 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 30 May 2014
Userid: 2224
Posts: 15
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Lightbulb Ini cara Jokowi pantau seluruh Indonesia kalau jadi presiden

Ini cara Jokowi pantau seluruh Indonesia kalau jadi presiden

Sebenernya gue ga baca juga nih rencana Jokowi memantau seluruh wilayah Indonesia kalo nanti jadi presiden, lagian dari presiden yang dulu2 juga ga ada tuh yang berencana memantau seluruh wilayah, kecuali pake staf2nya lah. Nanti presiden tinggal nunggu laporan aja kan? Kebayang aja kalo dikerjain sendiri, gimana cara, harus jadi superman dulu kali gue rasa biar bisa patroli terbang ke sana sini.

Taunya beneran kata temen gue emang caranya tuh terbang, itu rencana Jokowi. Tapi bukan Jokowi yang terbang lah, dia kan dari solo bukan dari planet Krypton kaya Superman. Jadi yang disuruh terbang tuh pesawat, ada tiga pesawat yang dipakein kamera canggih buat hilir mudik tiap hari ke seluruh pelosok Indonesia. Jadi keliatan tuh kalo ada illegal fishing, illegal logging, kejahatan tambang atau juga jadi back up keamanan. Jokowi gemes kali kemaren ini dari tambang negara kecolongan 80 triliun

Dengan pake pesawat ga mungkin lagi tuh ada laporan yang dimanipulasi dari daerah ke pusat, pesawatnya juga ga ada pilot sama penumpangnya jadi ga kenal capek. Kebayang tuh yang masih pada pake jamban di luar, bisa keliatan Jokowi juga entar wkwkwk... Boleh juga nih rencana.

=======
Amien Rais kelewatan, Prabowo vs Jokowi dianggap perang Badar
Gak salah nih Jokowi sama Prabowo mau tanding ngaji??
Partai makin gak kompak, Wanda Hamidah saja disedekahkan untuk Jokowi
Ternyata ada video JK gak setuju Jokowi jadi presiden
Janji Prabowo pada Habibie: BIKIN PESAWAT TERBANG!
marodri is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 21st July 2014, 03:03 PM   #2
Sitad
Wk. RT
 
Join Date: 27 Aug 2013
Userid: 1377
Posts: 50
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Ini cara Jokowi pantau seluruh Indonesia kalau jadi presiden

besok harus dibuktikan




___________________________
distributor herbalife sidoarjo
distributor herbalife surabaya
Sitad is offline   Reply With Quote
Old 22nd September 2014, 08:38 AM   #3
stroberi
Warga Forumku
 
stroberi's Avatar
 
Join Date: 8 Sep 2014
Userid: 2511
Posts: 14
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Re: Ini cara Jokowi pantau seluruh Indonesia kalau jadi presiden



pemikiran lu sangat efisien dan anti pemborosan....
padahal orang lain sedang berlomba lomba mengumpulkan dana buat rock n roll 5 tahun kedepan..
stroberi is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ulang Tahun, Presiden Jokowi Harap Bursa Indonesia Kokoh sucyresky Business and Economy! 0 10th August 2015 11:23 AM
4 Negara Kuat Jadi Ancaman Indonesia di Piala Presiden 2015 agung209 Olah Raga dan Organisasi! 0 17th April 2015 07:52 PM
Presiden Jokowi resmikan gedung tertinggi di Indonesia partisusanti Infrastructure, Transportation and Communication! 0 15th March 2015 08:57 PM
Jokowi Undang Bupati & Wali Kota Seluruh Indonesia sucyresky Business and Economy! 0 22nd January 2015 10:38 AM
Pergantian Presiden SBY ke Jokowi Jadi Catatan Sejarah kloningan.gue Forumku the Lounge 0 11th October 2014 11:21 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:50 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts