forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Indonesia > Indonesia Membangun!
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Indonesia Membangun! Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 10th June 2014, 02:56 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 30 May 2014
Userid: 2224
Posts: 15
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Talking Komando tepuk tangan Debat Capres 2014 KOCAK ABISS!!

Zainal Arifin Mochtar, moderator “Debat Capres 2014” dan komandan tepuk tangan



Udah ketauan deh abis acara debat capres pasti status fb rame ngomentarin masing2 capres, Prabowo-Hatta sama Jokowi-JK, sampe udah ada komen2an berantem segala antar pendukung. Gue sih baca2 aja, tapi twitter lebih rame.. bwahahah lebih kocak malah menurut gue. Eh ini twitter yg gue follow2 loh, ga tau di akun orang laen cek aja seru apa ga.

Kalo di gue sih seru, soalnya ga nyangka juga gue kalo yang diomongin bukan capres-cawapresnya tapi moderatornya. Hiahiahia kasian amiirr... Namanya Zainal Arifin Mochtar, Direktur Pusat Kajian Anti Korupsi UGM, dia tuh baru dikasih tau kalo jadi moderator di debat capres tuh di hari-H. Tega banget KPU ngerjain anak orang, hihi
Jadi kocak tuh lantaran omongan dia soal tepuk tangan yang justru menurut banyak orang bukan tepuk tangannya yg ganggu tapi komandonya soal tepuk tangan itu malah ngeganggu jalannya debat.



Di twitter ada yang bilang moderator bisa mempertajam pertanyaan daripada ngingetin orang tepuk tangan doang, iya sih.. terusnya ini @godelivanadia bikin gue ngakak, “kasian yang jadi pacarnya sang moderator, tepuk tangan aja gak boleh apalagi minta kepastian hihihi” wkwkwk =)) Belom meme nya pecah banget dah pokonya *tepuk tangan
===== videonya kocak abis gan, ade suara jangkrik segala wkwkwk klik dimari yak

Setelah Obor Rakyat dilaporin menyudutkan Jokowi, Suaranews menyusul?
Jokowi dan Prabowo diserang, KPU jawabannya
marodri is offline   Reply With Quote
Old 27th June 2014, 05:20 PM   #2
Sitad
Wk. RT
 
Join Date: 27 Aug 2013
Userid: 1377
Posts: 50
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Komando tepuk tangan Debat Capres 2014 KOCAK ABISS!!

saya malah nggak nyangka dia itu bukan pembawa acara biasa


___________________________
tas branded murah
travel umroh
Sitad is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
5 Tanda Tangan Termahal Di Dunia andi.teguh Forumku the Lounge 1 19th April 2015 07:55 PM
Grosir Jam Tangan Senen – Belanja Online Grosir Jam Tangan Senen sayadewo Mode dan Pakaian 0 2nd May 2014 08:52 PM
Sapu Tangan Anti Pegal sintaananta Mode dan Pakaian 0 1st May 2014 11:31 AM
Jual Anime Kurokos Basketball murah dan sangar banget gan kocak lagi hanya 2ribuan gaoscorp Hobbies and Interests 2 10th December 2013 09:21 AM
Ternyata Mengepalkan Tangan ada Manfaatnya andi.teguh Forum Kesehatan 0 23rd September 2012 08:45 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:58 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts