forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Mode dan Pakaian
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27th June 2014, 10:42 AM   #1
Warga Forumku
 
jessica-collections's Avatar
 
Join Date: 27 Jun 2014
Userid: 2297
Posts: 3
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default jual baju import murah dan sexy


Sis yang suka memakai Dress modis, elegan dan unik untuk koleksi pribadi, event khusus ataupun kebutuhan jobnya, disini tempatnya sista. fashion modis, glamour asli Import 100%, dari mulai dress, longdress, blouse and top, hotpants, dll. Barang kami semua READY STOCK, so ngak perlu nunggu dan ngak pake lama. Kualitas terjamin good quality bukan omdo aja, banyak bukti testimonial dari BBM kita, semua customer maupun reseller kita puas. Berikut beberapa koleksi kami yg pasti nya bikin sis tambah gaul dan cantik. Dijamin 100% brg IMPORT ASLI dan Best Quality.






Untuk koleksi dan model kami lainnya, silahkan kunjungi website kami :


For information :

EMAIL : jessicacollections06@gmail.com
YM : jessica.caroline65
SMS/WHATSAPP : 081286588029
PIN BB : 2B2BAAB0
LINE : Jessica-collections



FAQ :
- Q : sis, barangnya asli import beneran?
- A : asli import 100%, sangat dijamin.

- Q : import dari mana sis barangnya?
- A : korea, china, japan

- Q : kualitas barang terjamin bagus sis?
- A : dijamin bagus, kita ada bukti testimonial dari customer maupun reseller kita,

lengkapnya buka di facebook album 'TESTIMONIAL' atau klik link di bawah ini :
https://www.facebook.com/media/set/?...4751374&type=3

- Q : kok harga sis bisa murah kalo asli import?
- A : karena kita distributor/importir, kita import langsung dari luar negeri.

- Q : terkadang kalau belanja online, barang asli dengan di gambar suka beda sis, apakah di sis juga seperti itu? saya takut kecewa.
- A : untuk model baju dan motif baju, dijamin sama seperti di gambar sis. kalau untuk warna, karena efek cahaya dan blits kamera, akan terjadi perbedaan warna sekitar 2-5% (normal terjadi). untuk jenis bahan, sis tidak bisa lihat dari gambar, gambar tidak bisa menjadi patokan sis untuk mengetahui jenis bahannya, so kita udah tuliskan di gambar : jenis bahan beserta penjelasan dari sifat bahan itu sendiri, sis ngak perlu ragu lagi, karena jenis bahan yang kita tuliskan dijamin akurat.

- Q : benar bahan bagus kan sis? karena takut jenis bahan yang dituliskan juga berbeda.
- A : jangan khawatir sis, kalau jenis bahan yang kita tuliskan ngak sesuai sama barang asli nya, kami berikan GARANSI uang kembali (syarat dan ketentuan berlaku*)

*RESELLER WELCOME*
__________________
www.jessica-collections.com

EMAIL : jessicacollections06@gmail.com, YM : jessica.caroline65, SMS/WHATSAPP : 081286588029, PIN BB : 2B2BAAB0, LINE : Jessica-collections, Twitter : @jesscollections, FB : JessCollections
jessica-collections is offline   Reply With Quote
Old 28th June 2014, 09:14 AM   #2
jessica-collections
Warga Forumku
 
jessica-collections's Avatar
 
Join Date: 27 Jun 2014
Userid: 2297
Posts: 3
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: jual baju import murah dan sexy

Sundul galz ... sundul pagi, sambil di cek-cek ya koleksi kami
__________________
www.jessica-collections.com

EMAIL : jessicacollections06@gmail.com, YM : jessica.caroline65, SMS/WHATSAPP : 081286588029, PIN BB : 2B2BAAB0, LINE : Jessica-collections, Twitter : @jesscollections, FB : JessCollections
jessica-collections is offline   Reply With Quote
Old 23rd September 2014, 07:20 AM   #3
Nay25
Warga Forumku
 
Join Date: 18 Sep 2014
Userid: 2551
Posts: 17
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: jual baju import murah dan sexy

lucu-lucu nih bajunya! banyak pilihan dan murah-murah juga jual lingerie murah gitu nggak?
Nay25 is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
baju, dress, import, murah, sexy



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
jual harga grosir aneka baju tidur sexy bahan lembut dan berkualitas qaqaa36 Mode dan Pakaian 3 25th March 2014 11:11 AM
kami jual aneka baju tidur sexy harga grosir qaqaa20 Mode dan Pakaian 3 11th March 2014 12:57 PM
Baju Import Grosir Harga Paling Murah mbledos Mode dan Pakaian 0 17th October 2013 02:56 PM
bajumurmer.com toko baju online jual baju grosir murah reseller dress gamis malikz28 Salam Kenal dan Latihan Posting 1 20th July 2013 10:13 AM
bajumurmer.com toko baju online jual baju grosir murah reseller dress gamis malikz28 Jualanku - My Stores and Shops 0 20th July 2013 06:33 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:48 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts