forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Informasi dan Pengumuman Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 26th January 2013, 12:17 PM   #71
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

lanjut min...
-_-
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 2nd May 2013, 01:53 AM   #72
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

silakan siapa lagi butuh SF
admin is offline   Reply With Quote
Old 5th May 2013, 02:03 AM   #73
sinichi
Warga Forumku
 
sinichi's Avatar
 
Join Date: 5 May 2013
Userid: 992
Location: semarang
Posts: 4
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

ikutan gabung jadi momod boleh?
Likes:(1)
sinichi is offline   Reply With Quote
Old 5th May 2013, 11:02 AM   #74
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ silakan dengan senang hati. Mohon dipelajari persyaratan dan prosedurnya, silakan ditanyakan ke para moderator forumku
admin is offline   Reply With Quote
Old 2nd June 2013, 12:50 AM   #75
justkaven
Warga Forumku
 
Join Date: 2 Jun 2013
Userid: 1134
Posts: 2
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Min, ane tertarik jadi moderator utk Komunitas Katolik

Selamat Malam Bang Admin. Salam Kenal dari ane Justkaven. Barusan tadi ane regis di mari setelah dpt info dr sebuah forum di jejaring sosial.
Berkaitan dgn Thread Admin di atas, ane mau tanya: Sudah adakah Moderator khusus utk Forum Katolik? Jika belum, ane daftar gan.

Jika berkenan, apa saja persyaratannya?

Terima kasih Bang Admin.

Mari Bangun Indonesia utk Masa Depan Bangsa yg lebih baik.
Likes:(1)
justkaven is offline   Reply With Quote
Old 2nd June 2013, 02:05 AM   #76
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

ikutin prosedur kita dulu yah
kita pantau semua warga forumku yang memiliki potensi di bidangnya.
buat SF ke-agamaan lagi di bicarakan
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 2nd June 2013, 12:39 PM   #77
rinnegan_master
Wk. RT
 
Join Date: 2 Jun 2013
Userid: 1139
Location: Bandung
Posts: 48
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default

Halo salam kenal, ane tertarik sama emoticon/smiley nih... bisa dibuatin SF nya?
ini beberapa hasil karya ane yg uda dipake sama forum sebelah, jadi emoticon resmi:
Code:
http://forum.indo*webster.com/showthread.php?t=409945
hilangkan tanda bintang *



ada juga beberapa karya ane yg unofficial buat beberapa forum:
Code:
http://12481.deviantart.com/
kalo ga boleh pasang link ke forum laen, nanti ane hapus



ane juga tertarik sama forum My First English Posts - Postingku Bhs. Inggeris
kebetulan ane pengajar di salah satu kursus bahasa Inggris selama 2,5 tahun di Bandung..
__________________
My Gallery

Last edited by rinnegan_master; 2nd June 2013 at 01:21 PM..
rinnegan_master is offline   Reply With Quote
Old 2nd June 2013, 01:44 PM   #78
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by rinnegan_master View Post
Halo salam kenal, ane tertarik sama emoticon/smiley nih... bisa dibuatin SF nya?
ini beberapa hasil karya ane yg uda dipake sama forum sebelah, jadi emoticon resmi:
Code:
http://forum.indo*webster.com/showthread.php?t=409945
hilangkan tanda bintang *


ada juga beberapa karya ane yg unofficial buat beberapa forum:
Code:
http://12481.deviantart.com/
kalo ga boleh pasang link ke forum laen, nanti ane hapus



ane juga tertarik sama forum My First English Posts - Postingku Bhs. Inggeris
kebetulan ane pengajar di salah satu kursus bahasa Inggris selama 2,5 tahun di Bandung..

Boleh silakan, mau SF nya apa? ... kita ada SF Designs .. atau mau dibuatkan SF lain ? [ devianart ? maybe ? ]

Bagus2 tuh emoticon nya ... forumku dibikinin dong yang unik menarik dan indonesiana


boleh2 silakan dengan senang hati.
Silakan dipelajari prasyarat dan prosedur nya ... gampang kok. Kalo bingung bisa tanya2 ke moderator .... mereka baik2 kok .... gak GALAK !!
admin is offline   Reply With Quote
Old 2nd June 2013, 01:50 PM   #79
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by justkaven View Post
Selamat Malam Bang Admin. Salam Kenal dari ane Justkaven. Barusan tadi ane regis di mari setelah dpt info dr sebuah forum di jejaring sosial.
Berkaitan dgn Thread Admin di atas, ane mau tanya: Sudah adakah Moderator khusus utk Forum Katolik? Jika belum, ane daftar gan.

Jika berkenan, apa saja persyaratannya?

Terima kasih Bang Admin.

Mari Bangun Indonesia utk Masa Depan Bangsa yg lebih baik.
Salam kenal juga, Justkaven. Wah info nya dari mana nich ? asyik forumku tambah terkenal.

Silakan mendaftar jadi moderator , dengan senang hati dan terbuka.

Forum Katolik belum ada, forum keagamaan masih dalam tahap persiapan.
Syarat dan prosedur mudah kok, silakan dibaca2 dan tanya2 dengan om2 moderator.

Mari Bangun Indonesia utk Masa Depan Bangsa yg lebih baik <-- admin bond like this
admin is offline   Reply With Quote
Old 2nd June 2013, 01:55 PM   #80
rinnegan_master
Wk. RT
 
Join Date: 2 Jun 2013
Userid: 1139
Location: Bandung
Posts: 48
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default

Ikut SF Designs aja dulu
Ane harus menyediakan waktu luang dulu utk buatin emoticon forumku
Syarat di depan hanya satu kan? "komunitasnya positif"
untuk prosedur, ane uda apply di thread ini.
Nanti ane tanya2 lagi sama moderator nya
__________________
My Gallery
rinnegan_master is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
diskusi, komunitas positif, musyawarah, wadah internet



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ada yang menetap di Kenya atau Afrika Selatan atau Nigeria ? newbie Forumku Afrika 21 3rd March 2016 08:16 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:14 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts