forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Peraturan, Syarat dan Ketentuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Peraturan, Syarat dan Ketentuan Main Forum Description

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 24th July 2012, 08:55 AM   #101
elroses
Warga Forumku
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 54
Posts: 10
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

ane pengen jadi momod Anime kalo gak anime ane jadi Momod FJB aja deh
*nunggu postingan 100 dulu ya
elroses is offline  
Old 24th July 2012, 09:14 AM   #102
elroses
Warga Forumku
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 54
Posts: 10
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
kaget juga ane syarat jadi Camod minimal Posting 100. Yah, gapapalah, boleh pake vBot kan Min ?
postingan 100 aja pake vboot :O

kalo posting 100 aja males gimana ntar kaloudah jadi momod


elroses

kepada mimin alangkah lebih baiknya 100 postingan itu bukan junk atau ngasal posting
jadi kita liat loyalitas calon momod itu min
elroses is offline  
Old 24th July 2012, 09:57 AM   #103
Bagus_Cahyo_Jaya_P
Wk. RT
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 56
Location: Jember, Jawa Timur
Posts: 45
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Saya berminat jadi momod asalkan saya mau menuruti persyaratan yang ada di forum ini
Bagus_Cahyo_Jaya_P is offline  
Old 24th July 2012, 10:17 AM   #104
elroses
Warga Forumku
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 54
Posts: 10
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Bagus_Cahyo_Jaya_P View Post
Saya berminat jadi momod asalkan saya mau menuruti persyaratan yang ada di forum ini
eh ada bagus )
anak def kan ya
elroses is offline  
Old 24th July 2012, 10:35 AM   #105
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by elroses View Post
postingan 100 aja pake vboot :O

kalo posting 100 aja males gimana ntar kaloudah jadi momod


elroses

kepada mimin alangkah lebih baiknya 100 postingan itu bukan junk atau ngasal posting
jadi kita liat loyalitas calon momod itu min
nah! yang dibutuhin adalah loyalitas bukan royalitas

Quote:
Originally Posted by Bagus_Cahyo_Jaya_P View Post
Saya berminat jadi momod asalkan saya mau menuruti persyaratan yang ada di forum ini
cukup idealis juga akang yang satu ini
endo.widarbo is offline  
Old 24th July 2012, 10:44 AM   #106
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

ada yang bernada gak enak neh ke ane
emang ente bisa buat Bot ?
trus lu kira ane pake vBot apa? lihat aja jumlah postingan ane gak naik-naik.
Anonymous is offline  
Old 24th July 2012, 10:51 AM   #107
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
ada yang bernada gak enak neh ke ane
emang ente bisa buat Bot ?
trus lu kira ane pake vBot apa? lihat aja jumlah postingan ane gak naik-naik.

hemm.. ambigu sih kata2nya. jadi timbul kontroversi deh
endo.widarbo is offline  
Old 24th July 2012, 10:57 AM   #108
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endoitem View Post

hemm.. ambigu sih kata2nya. jadi timbul kontroversi deh
Soalnya di atas ada yang berpikir vBot buat Posting Bray. Padahal yang ane maksud adalah vBot untuk mendelete thread/postingan yang bersifat SARA, saling menghina, dan menjelek-jelekkan sesama. Bukan vBot buat Posting, yang di atas nubitol banget. Belum tahu siapa ane, gini-gini ane juga Moderator forum lain yang suka Nyunat member
Anonymous is offline  
Old 24th July 2012, 11:00 AM   #109
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
Soalnya di atas ada yang berpikir vBot buat Posting Bray. Padahal yang ane maksud adalah vBot untuk mendelete thread/postingan yang bersifat SARA, saling menghina, dan menjelek-jelekkan sesama. Bukan vBot buat Posting, yang di atas nubitol banget. Belum tahu siapa ane, gini-gini ane juga Moderator forum lain yang suka Nyunat member
kan gua bilang, kata2nya ambigu. jadi ada yg berpikiran lain

ehem.. SODARA2 RAKYAT FORUMKU. HATI2 KALO MAU POST. DISINI ADA MANTRI SUNAT
endo.widarbo is offline  
Old 24th July 2012, 11:12 AM   #110
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endoitem View Post
kan gua bilang, kata2nya ambigu. jadi ada yg berpikiran lain

ehem.. SODARA2 RAKYAT FORUMKU. HATI2 KALO MAU POST. DISINI ADA MANTRI SUNAT
Tapi ane sungkan mau Nyunat Mimin, kan ane mau dijadiin Momod

Lihat id ane yang http://forumku.com/member.php?u=26

di kaskus pada di banned semua gara-gara id siluman gak punya username. Semoga Mimin disini gak Banned tuh ID ane, cuma buat pajangan aja soalnya
Anonymous is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks

Tags
forumku.com, lowongan, mimin, moderator, momod



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Momod , Mimin, Agan, Aganwati ... Masukan Istilah admin Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 37 2nd January 2014 08:13 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:24 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts