forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Peraturan, Syarat dan Ketentuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Peraturan, Syarat dan Ketentuan Main Forum Description

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 24th July 2012, 11:23 AM   #111
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
Tapi ane sungkan mau Nyunat Mimin, kan ane mau dijadiin Momod

Lihat id ane yang http://forumku.com/member.php?u=26

di kaskus pada di banned semua gara-gara id siluman gak punya username. Semoga Mimin disini gak Banned tuh ID ane, cuma buat pajangan aja soalnya
itu pake ASCII yak ? di SS dulu pren sebelum mimin emosi. mayan buat kenangan misalnya suatu saat kena banned
endo.widarbo is offline  
Old 24th July 2012, 12:08 PM   #112
elroses
Warga Forumku
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 54
Posts: 10
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
ada yang bernada gak enak neh ke ane
emang ente bisa buat Bot ?
trus lu kira ane pake vBot apa? lihat aja jumlah postingan ane gak naik-naik.
bukan salah ane salah postingan nt
V
V
V

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
kaget juga ane syarat jadi Camod minimal Posting 100. Yah, gapapalah, boleh pake vBot kan Min ?
^
^
^
Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
Soalnya di atas ada yang berpikir vBot buat Posting Bray. Padahal yang ane maksud adalah vBot untuk mendelete thread/postingan yang bersifat SARA, saling menghina, dan menjelek-jelekkan sesama. Bukan vBot buat Posting, yang di atas nubitol banget. Belum tahu siapa ane, gini-gini ane juga Moderator forum lain yang suka Nyunat member
ane emang newbie-tol, tapi ane gak kaget soal yang 100 post
masak udah sering nyunat 100 post aja kaget
elroses is offline  
Old 24th July 2012, 12:43 PM   #113
BudakBandel
Sek Des
 
BudakBandel's Avatar
 
Join Date: 23 Jul 2012
Userid: 51
Location: Forumku.com
Posts: 267
Real Name: Rizal
Likes: 2
Liked 16 Times in 10 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endoitem View Post
hati2 nyasar



beberapa waktu yang lalu sih mimin kasih syarat 99 post. mungkin, karena mimin denger curhatan gua. jadi ditulisnya cukup postings. saran gua sih yang penting jangan postingan junk :smiley_emoticons_mt
mohon bimbingannya mod
BudakBandel is offline  
Old 24th July 2012, 01:30 PM   #114
elroses
Warga Forumku
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 54
Posts: 10
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by BudakBandel View Post
mohon bimbingannya mod
halow coy...
salam kenal ah
elroses is offline  
Old 24th July 2012, 02:36 PM   #115
BudakBandel
Sek Des
 
BudakBandel's Avatar
 
Join Date: 23 Jul 2012
Userid: 51
Location: Forumku.com
Posts: 267
Real Name: Rizal
Likes: 2
Liked 16 Times in 10 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by elroses View Post
halow coy...
salam kenal ah
salam kenal juga brath
BudakBandel is offline  
Old 24th July 2012, 04:04 PM   #116
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endoitem View Post
itu pake ASCII yak ? di SS dulu pren sebelum mimin emosi. mayan buat kenangan misalnya suatu saat kena banned
udah PM ane kok Bray, katanya seh gak papa (ups ntar Mimin datang loh digosipin )
Anonymous is offline  
Old 24th July 2012, 07:42 PM   #117
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
udah PM ane kok Bray, katanya seh gak papa (ups ntar Mimin datang loh digosipin )
thank u braht udah dikabari
endar.agustyan is offline  
Old 24th July 2012, 07:47 PM   #118
Lyon.Jerry
[M]
Ketua RT
 
Lyon.Jerry's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 38
Location: Ciledug Jaya :D
Posts: 157
Real Name: Lyon Jerry Almanda
Likes: 0
Liked 3 Times in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by endoitem View Post
hati2 nyasar



beberapa waktu yang lalu sih mimin kasih syarat 99 post. mungkin, karena mimin denger curhatan gua. jadi ditulisnya cukup postings. saran gua sih yang penting jangan postingan junk :smiley_emoticons_mt
Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
kaget juga ane syarat jadi Camod minimal Posting 100. Yah, gapapalah, boleh pake vBot kan Min ?
Quote:
Originally Posted by endoitem View Post
yah.. sabar aja deh. mudah2an sebelum tanggal 1 udah sampe 100 post gua
cukup susah lah 100 posting kalo ngga ada lounge yg berisi banyak thread buat post hahaha.

kita semua malah ngobrol di thread ginian
Lyon.Jerry is offline  
Old 24th July 2012, 07:58 PM   #119
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by LyonJerry View Post
cukup susah lah 100 posting kalo ngga ada lounge yg berisi banyak thread buat post hahaha.

kita semua malah ngobrol di thread ginian
kan dipersilahkan membuat thread sendiri braht. jadinya bisa membuat topik baru di thread kita

endar.agustyan is offline  
Old 24th July 2012, 09:45 PM   #120
Chaosloki
Warga Forumku
 
Join Date: 14 Jul 2012
Userid: 10
Posts: 2
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
mau jadi momod forum apaan ?
Ada forum game gan?
Chaosloki is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks

Tags
forumku.com, lowongan, mimin, moderator, momod



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Momod , Mimin, Agan, Aganwati ... Masukan Istilah admin Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 37 2nd January 2014 08:13 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:35 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts