forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Peraturan, Syarat dan Ketentuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Peraturan, Syarat dan Ketentuan Main Forum Description

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 31st July 2012, 12:18 PM   #161
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by BudakBandel View Post
buat trit bagus gampang itu mah
emang udah ada yang di angkat min ?
Selamat mencoba

Belum , kan besok ...
admin is offline  
Old 31st July 2012, 01:19 PM   #162
BudakBandel
Sek Des
 
BudakBandel's Avatar
 
Join Date: 23 Jul 2012
Userid: 51
Location: Forumku.com
Posts: 267
Real Name: Rizal
Likes: 2
Liked 16 Times in 10 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Selamat mencoba

Belum , kan besok ...
sip dach pelan2
oh iya tgl. 1 besok wkwkwk lupa ane
BudakBandel is offline  
Old 31st July 2012, 08:30 PM   #163
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
tenang, akan disusul dengan angkatan kedua

semua punya kesempatan


Iya, angkat2 moderator. Kalo reinkarnasi masih nunggu ente



Silakan memulai belajar membuat trit2 yang informative dan positive seperti yang dibuat (banyak) oleh endar, newbie, positifi, midas, dll ...dan beberapa calon moderator lainnya ( rahasia .. biar deg2an )

Selamat mencoba
Oh iya ... trit yg baik dibuat dengan riset terlebih dahulu [ dan searching di google adalah salah satu riset juga xi xi xi ]
haha angkatan ke2 kapan min.?
oh iya pengumuman ntar jam 12 malem atau gimana..?
irvan.dikky is offline  
Old 31st July 2012, 10:35 PM   #164
Lyon.Jerry
[M]
Ketua RT
 
Lyon.Jerry's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 38
Location: Ciledug Jaya :D
Posts: 157
Real Name: Lyon Jerry Almanda
Likes: 0
Liked 3 Times in 1 Post
Unhappy

Quote:
Originally Posted by admin View Post
tenang, akan disusul dengan angkatan kedua

semua punya kesempatan


Iya, angkat2 moderator. Kalo reinkarnasi masih nunggu ente



Silakan memulai belajar membuat trit2 yang informative dan positive seperti yang dibuat (banyak) oleh endar, newbie, positifi, midas, dll ...dan beberapa calon moderator lainnya ( rahasia .. biar deg2an )

Selamat mencoba
Oh iya ... trit yg baik dibuat dengan riset terlebih dahulu [ dan searching di google adalah salah satu riset juga xi xi xi ]
waduh waduh nama gua kaga ada
Lyon.Jerry is offline  
Old 1st August 2012, 02:09 AM   #165
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Iya, angkat2 moderator. Kalo reinkarnasi masih nunggu ente
Walah, adminnya kan Ente Min. CMS-nya ya ente toh yang obok-obok

Gimana kalau buat Polling Logo, Skin, Panggilan, dan Semua yang belum ada di Forumku. Tapi kalau sudah jadi nanti, itu lebih bagus Min
Anonymous is offline  
Old 1st August 2012, 06:13 PM   #166
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
Walah, adminnya kan Ente Min. CMS-nya ya ente toh yang obok-obok

Gimana kalau buat Polling Logo, Skin, Panggilan, dan Semua yang belum ada di Forumku. Tapi kalau sudah jadi nanti, itu lebih bagus Min
ide bagus tuh mas. tapi yang penting pertama kalo menurut saya themenya hehe
irvan.dikky is offline  
Old 1st August 2012, 09:00 PM   #167
Lyon.Jerry
[M]
Ketua RT
 
Lyon.Jerry's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 38
Location: Ciledug Jaya :D
Posts: 157
Real Name: Lyon Jerry Almanda
Likes: 0
Liked 3 Times in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
Walah, adminnya kan Ente Min. CMS-nya ya ente toh yang obok-obok

Gimana kalau buat Polling Logo, Skin, Panggilan, dan Semua yang belum ada di Forumku. Tapi kalau sudah jadi nanti, itu lebih bagus Min
Quote:
Originally Posted by irvandikky View Post
ide bagus tuh mas. tapi yang penting pertama kalo menurut saya themenya hehe
yap. tema nya. kurang bewarna :P
Lyon.Jerry is offline  
Old 1st August 2012, 11:46 PM   #168
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by irvan.dikky View Post
ide bagus tuh mas. tapi yang penting pertama kalo menurut saya themenya hehe
Skin ama Theme sepertinya masih sodaraan deh
Anonymous is offline  
Old 2nd August 2012, 02:21 AM   #169
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
Skin ama Theme sepertinya masih sodaraan deh
iya satu bapak beda kancut
endo.widarbo is offline  
Old 3rd August 2012, 09:28 PM   #170
ilham.islami
[M]
Sek Des
 
ilham.islami's Avatar
 
Join Date: 3 Aug 2012
Userid: 69
Age: 17
Posts: 293
Real Name: Ilham Nur Islami
Likes: 26
Liked 27 Times in 22 Posts
Default

saya niat menjadi moderator forumku terimakasih
ilham.islami is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks

Tags
forumku.com, lowongan, mimin, moderator, momod



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Momod , Mimin, Agan, Aganwati ... Masukan Istilah admin Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 37 2nd January 2014 08:13 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:53 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts