forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Peraturan, Syarat dan Ketentuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Peraturan, Syarat dan Ketentuan Main Forum Description

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 9th August 2012, 08:55 PM   #181
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Bagus_Cahyo_Jaya_P View Post
Saya juga berminat ingin menjadi moderator.
Quote:
Originally Posted by admin View Post
Silakan dengan senang hati.
Mohon dipelajari syarat2 nya ... jika ada yg kurang bisa minta penjelasan melalui para demod ( the Moderator )
dan silakan aktif di forum2 yang ada suka atau minati. siapa tau tanggal 28 oktober nanti udah ganti tag
endo.widarbo is offline  
Old 10th August 2012, 03:25 PM   #182
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

sepertinya awal2 dulu banyak sekali yang ingin jadi momod. sekarang kok ngilang semua yah hehe
mungkin cuma dasar pengen jadi momod cuma ga ada niatan
silahkan yang mau daftar jadi momod bisa langsung hubungi admin
irvan.dikky is offline  
Old 10th August 2012, 11:36 PM   #183
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

saratnya mudaahhh bgt

1. join.

2. tujukan semangatmu di thread ini, pengen kemana dan dimana

3. kalo masih kurang, bisa minta "sub baru" sama mimin yang baik hati

4. buat thread dan posting info2 yang bagus dan manfaat

5. terus aktif dan berbagi mengenalkan Indonesia pada dunia

6. jadi momod deh

kalo udah jadi momod, kita punya "kantor rahasia" dan bisa mengecek semua "kejadian di forum" juga bisa merapihkan dan merancang sub forum sesuai dengan keindahan dan keinginan kita.
juga kalo udah jadi momod bakalan tahu langkah2 kedepan forumku.com yang TOP SECRET
__________________
endar.agustyan is offline  
Old 11th August 2012, 09:55 AM   #184
Lyon.Jerry
[M]
Ketua RT
 
Lyon.Jerry's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 38
Location: Ciledug Jaya :D
Posts: 157
Real Name: Lyon Jerry Almanda
Likes: 0
Liked 3 Times in 1 Post
Default

28 oktober masih lama banget hemmm

nanti aja ah kejar postingannya
Lyon.Jerry is offline  
Old 12th August 2012, 01:48 AM   #185
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by LyonJerry View Post
28 oktober masih lama banget hemmm

nanti aja ah kejar postingannya
lebih bagus mulai aktif dari sekarang. syarat post bukan acuan utama pemilihan moderator (clue)
endo.widarbo is offline  
Old 13th August 2012, 01:18 PM   #186
Lyon.Jerry
[M]
Ketua RT
 
Lyon.Jerry's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 38
Location: Ciledug Jaya :D
Posts: 157
Real Name: Lyon Jerry Almanda
Likes: 0
Liked 3 Times in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by endo.widarbo View Post
lebih bagus mulai aktif dari sekarang. syarat post bukan acuan utama pemilihan moderator (clue)
post bukan syarat? trus syarat utamanya apa?
sepertinya saya udah memenuhi.
cuma post doang yg belom
Lyon.Jerry is offline  
Old 13th August 2012, 02:51 PM   #187
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^ camod Lyon, tenang kok, semua sudah dipersiapkan


semangat pokoknya dan terus beri informasi di sub forum yang diharapkan.
__________________
endar.agustyan is offline  
Old 13th August 2012, 02:54 PM   #188
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
saratnya mudaahhh bgt

1. join.

2. tujukan semangatmu di thread ini, pengen kemana dan dimana

3. kalo masih kurang, bisa minta "sub baru" sama mimin yang baik hati

4. buat thread dan posting info2 yang bagus dan manfaat

5. terus aktif dan berbagi mengenalkan Indonesia pada dunia

6. jadi momod deh

kalo udah jadi momod, kita punya "kantor rahasia" dan bisa mengecek semua "kejadian di forum" juga bisa merapihkan dan merancang sub forum sesuai dengan keindahan dan keinginan kita.
juga kalo udah jadi momod bakalan tahu langkah2 kedepan forumku.com yang TOP SECRET
Wah .. bagus juga tuh tambahannya

Quote:
Originally Posted by LyonJerry View Post
28 oktober masih lama banget hemmm

nanti aja ah kejar postingannya
Sabar, .. orang sabar disayang pacar

Quote:
Originally Posted by endo.widarbo View Post
lebih bagus mulai aktif dari sekarang. syarat post bukan acuan utama pemilihan moderator (clue)
Nasihat bijak dari demod

Quote:
Originally Posted by LyonJerry View Post
post bukan syarat? trus syarat utamanya apa?
sepertinya saya udah memenuhi.
cuma post doang yg belom
Iya , post nya gak boleh
"up up" yah ..
"sundul gan" ..
"nice info gan" ..

kayaknya LyonJerry postingannya dan trit nya mantaff kok ... Lanjutkan !!
admin is offline  
Old 13th August 2012, 09:46 PM   #189
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by LyonJerry View Post
post bukan syarat? trus syarat utamanya apa?
sepertinya saya udah memenuhi.
cuma post doang yg belom
Quote:
Originally Posted by admin View Post
Wah .. bagus juga tuh tambahannya



Sabar, .. orang sabar disayang pacar



Nasihat bijak dari demod



Iya , post nya gak boleh
"up up" yah ..
"sundul gan" ..
"nice info gan" ..

kayaknya LyonJerry postingannya dan trit nya mantaff kok ... Lanjutkan !!
tuh jerr udah di kasih lampu kuning ama mimin. tinggal di perjuangkan aja. cemungudh eeaa
endo.widarbo is offline  
Old 27th August 2012, 02:11 PM   #190
resa99
Sek. RT
 
resa99's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 27
Location: Bandung - Cimahi
Age: 19
Posts: 31
Real Name: Resa Subagja Michael Sitorus
Likes: 1
Liked 3 Times in 2 Posts
Default

Wah kayaknya asik nih

Boleh donk daftar jadi momod hehehehehe
Pengen'nya sih diUrban and City Development atau dsini juga boleh Land Transportation, Highway and Bridges thanks min.

Last edited by resa99; 27th August 2012 at 03:20 PM..
resa99 is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks

Tags
forumku.com, lowongan, mimin, moderator, momod



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Momod , Mimin, Agan, Aganwati ... Masukan Istilah admin Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 37 2nd January 2014 08:13 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:43 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts