forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Peraturan, Syarat dan Ketentuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Peraturan, Syarat dan Ketentuan Main Forum Description

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 30th August 2012, 03:29 PM   #251
setan
Sek Des
 
setan's Avatar
 
Join Date: 12 Aug 2012
Userid: 86
Location: Semarang
Posts: 437
Real Name: mang juhak
Likes: 0
Liked 9 Times in 4 Posts
Default

Thanks ya Vipray,
semoga makin ramai ini forum,
dan Mimin harus siap merubah tampoilannya
setan is offline  
Old 31st August 2012, 01:33 AM   #252
reyan
Warga Forumku
 
reyan's Avatar
 
Join Date: 28 Aug 2012
Userid: 155
Posts: 16
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

LOUNGE Udah dibikin blum min? ane dah gak sbar bikin trit, supaya memenuhi persyaratan jadi momod
reyan is offline  
Old 31st August 2012, 11:33 PM   #253
Pleasoul
Ketua RT
 
Pleasoul's Avatar
 
Join Date: 30 Aug 2012
Userid: 160
Posts: 93
Real Name: Qisti Astami
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Talking

Quote:
Originally Posted by endo.widarbo View Post
minat di forum apa kang ? aktif aja di forum yang elu minatin. kalo misalnye belon ada forumnye bisa ajuin ke admin. asal ga negatif aje. haha

WELCOME TO FORUMKU.COM
ane sih dimana aja mau gan......
Pleasoul is offline  
Old 31st August 2012, 11:45 PM   #254
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by reyan View Post
LOUNGE Udah dibikin blum min? ane dah gak sbar bikin trit, supaya memenuhi persyaratan jadi momod


lagi didiskusiin di forum rahasia




Quote:
Originally Posted by reyan View Post
klo ane jadi admin,, ane bakal boyong semua member di blog ane dimari,
wah sebelum jadi admin, harus boyong juga semua member di blognya





Quote:
Originally Posted by Pleasoul View Post
ane sih dimana aja mau gan......
siap brath.. dicatat


tapi ada bayangan kemana maunya?
__________________
endar.agustyan is offline  
Old 1st September 2012, 10:28 AM   #255
reyan
Warga Forumku
 
reyan's Avatar
 
Join Date: 28 Aug 2012
Userid: 155
Posts: 16
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

Absen min,,, sekalian mau jalan2 disini
reyan is offline  
Old 8th September 2012, 07:11 AM   #256
mulsgan
Warga Forumku
 
Join Date: 8 Sep 2012
Userid: 200
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

ane minat sob, klo masih ada lowongan, kebetulan ada sedikit pengalaman jadi momod
di tunggu konfirmasinya
mulsgan is offline  
Old 8th September 2012, 10:40 AM   #257
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by mulsgan View Post
ane minat sob, klo masih ada lowongan, kebetulan ada sedikit pengalaman jadi momod
di tunggu konfirmasinya
Silakan, dengan senang hati.
pertama2 pelajari dulu nasihat dan tips2 dari para moderator ...

oh iya .. mau jadi momod di forum apa?
admin is offline  
Old 9th September 2012, 03:47 PM   #258
mr.young
Ketua RT
 
mr.young's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 208
Location: at RIP
Age: 22
Posts: 100
Likes: 0
Liked 3 Times in 2 Posts
Default

ane mau gan jadi mod
tapi sf nya belum ada
sf di lounge, lounge nya belum dibuka
sf di all about desain, tapi belum ada
mr.young is offline  
Old 9th September 2012, 04:49 PM   #259
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by mr.young View Post
ane mau gan jadi mod
tapi sf nya belum ada
sf di lounge, lounge nya belum dibuka
sf di all about desain, tapi belum ada
www.forumku.com/forumdisplay.php?f=166 di sini dulu sementara bisa nggak?
nanti dirapihin lagi forum nya
admin is offline  
Old 9th September 2012, 05:22 PM   #260
mr.young
Ketua RT
 
mr.young's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 208
Location: at RIP
Age: 22
Posts: 100
Likes: 0
Liked 3 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
www.forumku.com/forumdisplay.php?f=166 di sini dulu sementara bisa nggak?
nanti dirapihin lagi forum nya
desain nya gak dimasukan kedalam architecture dan construction lagi min

dia punya rumah sendiri... itu sih condong nya ke arsitektur, beda jurusan ane, dan ane kagak ngarti kalo tentang arsitektur

yang ane maksud itu multimedia, segala bentuk desain kecuali arsitektur
mr.young is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks

Tags
forumku.com, lowongan, mimin, moderator, momod



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Momod , Mimin, Agan, Aganwati ... Masukan Istilah admin Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 37 2nd January 2014 08:13 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:53 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts