forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Peraturan, Syarat dan Ketentuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Peraturan, Syarat dan Ketentuan Main Forum Description

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 13th September 2012, 02:34 PM   #271
mr.young
Ketua RT
 
mr.young's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 208
Location: at RIP
Age: 22
Posts: 100
Likes: 0
Liked 3 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
silakan, kita terbuka oom.
boleh dibaca2 dan dipelajari syarat2 nya



gak ada batasan umur sich ...
tapi semua kan ada pertimbangannya

tapi usul scan fotokopi KTP boleh juga tuh .... [ tapi yg ada pada mundur semua nanti ... waakkkakakak ]
loh... gak apa2 kalo mundur
cuma meng antisipasi aja sih min
dari pembanned an masal
penghapusan thread

semua dari momod yang gila sama kekuasaan gitu
mr.young is offline  
Old 13th September 2012, 02:39 PM   #272
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by mr.young View Post
loh... gak apa2 kalo mundur
cuma meng antisipasi aja sih min
dari pembanned an masal
penghapusan thread

semua dari momod yang gila sama kekuasaan gitu
jgn khawatir momod2 di sini ... ganteng2 kok

baik budi dan tidak sombong , jagoan lagipula pintar ...

coba aja hubungi masing2 .. tuh ada di papan notice board
admin is offline  
Old 13th September 2012, 02:40 PM   #273
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
jgn khawatir momod2 di sini ... ganteng2 kok

baik budi dan tidak sombong , jagoan lagipula pintar ...

coba aja hubungi masing2 .. tuh ada di papan notice board
rajin menabung juga gak om mimin?
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline  
Old 13th September 2012, 02:43 PM   #274
mr.young
Ketua RT
 
mr.young's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 208
Location: at RIP
Age: 22
Posts: 100
Likes: 0
Liked 3 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
jgn khawatir momod2 di sini ... ganteng2 kok

baik budi dan tidak sombong , jagoan lagipula pintar ...

coba aja hubungi masing2 .. tuh ada di papan notice board
masa' sih
semoga aja ane lebih ganteng dan tidak sombong seperti mereka...

supaya di angkat jadi anak mimin
ibarat kate itu co-min

mau ID Admin dong

gw maksa ni
mr.young is offline  
Old 13th September 2012, 03:09 PM   #275
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

haha gue hanya pembaca di forum ini sekalian sharing juga
irvan.dikky is offline  
Old 13th September 2012, 04:07 PM   #276
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by lord_of_chaos View Post
rajin menabung juga gak om mimin?
ternyata guru dan orang tua kita dulu waktu nasihati masih koma tuh belum kalimat sempurna.

jadi rajin menabung itu salah,
yang benar
rajin menabung emas
atau
rajin investasi

:ngacir: :matabelo: :tepokjidat: <--- kok gak ada yg muncul

Quote:
Originally Posted by mr.young View Post
masa' sih
semoga aja ane lebih ganteng dan tidak sombong seperti mereka...

supaya di angkat jadi anak mimin
ibarat kate itu co-min

mau ID Admin dong

gw maksa ni
he he he , semua terbuka buat siapapun ID Admin kan admin tuh

Quote:
Originally Posted by irvan.dikky View Post
haha gue hanya pembaca di forum ini sekalian sharing juga
wah mod Irvan pake ilmu padi nich
admin is offline  
Old 13th September 2012, 04:14 PM   #277
mr.young
Ketua RT
 
mr.young's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 208
Location: at RIP
Age: 22
Posts: 100
Likes: 0
Liked 3 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
ternyata guru dan orang tua kita dulu waktu nasihati masih koma tuh belum kalimat sempurna.

jadi rajin menabung itu salah,
yang benar
rajin menabung emas
atau
rajin investasi

:ngacir: :matabelo: :tepokjidat: <--- kok gak ada yg muncul



he he he , semua terbuka buat siapapun ID Admin kan admin tuh



wah mod Irvan pake ilmu padi nich

weleh... ngacir matabelo itu kan kaskus
lagian semua nya belum ada emot nya lagi

barter userid dong min

min.. lagi repot ?
avatar nya dong di edit

gw rencana buka pemesanan ava ni
mr.young is offline  
Old 13th September 2012, 06:53 PM   #278
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
ternyata guru dan orang tua kita dulu waktu nasihati masih koma tuh belum kalimat sempurna.

jadi rajin menabung itu salah,
yang benar
rajin menabung emas
atau
rajin investasi

:ngacir: :matabelo: :tepokjidat: <--- kok gak ada yg muncul



he he he , semua terbuka buat siapapun ID Admin kan admin tuh



wah mod Irvan pake ilmu padi nich
menabung itu kan gak cuma identik ama materi om admin

maksud gua rajin menabung kebaikan dengan membantu teman2 lain dimari / sharing informasi / saling guyon (ngeles mode ON )
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline  
Old 13th September 2012, 09:25 PM   #279
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by lord_of_chaos View Post
menabung itu kan gak cuma identik ama materi om admin

maksud gua rajin menabung kebaikan dengan membantu teman2 lain dimari / sharing informasi / saling guyon (ngeles mode ON )
setuju bangets ... membantu teman, sharing informasi positif, saling mensupport dan saling mendukung
admin is offline  
Old 13th September 2012, 10:33 PM   #280
ABC
Warga Forumku
 
Join Date: 13 Sep 2012
Userid: 236
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Min kalo saya minat di forum ini aja http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=47
ABC is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks

Tags
forumku.com, lowongan, mimin, moderator, momod



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Momod , Mimin, Agan, Aganwati ... Masukan Istilah admin Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 37 2nd January 2014 08:13 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:22 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts