forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Peraturan, Syarat dan Ketentuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Peraturan, Syarat dan Ketentuan Main Forum Description

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 16th July 2012, 01:23 AM   #21
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post


Karena forum ini masih baru ...
dibuka kesempatan untuk menjadi moderator, momod dan mimin

Yang mau daftar buruan tulis kalo berminat ...

Syarat nya :
1. Setuju dengan Peraturan, Syarat dan Ketentuan di forumku.com [ lagi dibuat lol ]
2. Menggunakan ID yang tidak main2. Jika memiliki ID lain yang sama di FB, Twitter atau Linkedin itu paling bagus.
3. Itu ajah ...
boleh min. ane tertarik sama bagian ini

http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=5

karena sebelumnya ane aktif di forum pembangunan perkotaan



thank you admin
endar.agustyan is offline  
Old 16th July 2012, 02:50 AM   #22
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar View Post
boleh min. ane tertarik sama bagian ini

http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=5

karena sebelumnya ane aktif di forum pembangunan perkotaan



thank you admin
terima kasih minat nya.
kebetulan sekali masalah pembangunan kota merupakan salah satu tujuan forum juga.

Pembangunan, perubahan ke arah perbaikan, kemajuan ekonomi, prestasi ...

thema forum ini adalah "positive" progressive

kita satu ide nich
admin is offline  
Old 16th July 2012, 03:08 AM   #23
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

ya benar gan


mengenalkan Indonesia ke mata dunia memang harus melalui kekuatan ekonomi dan kekuatan pariwisata.

jika kita memberi informasi dan memberi wadah yang bagus dalam forum ini, pasti semakin banyak membernya, tentunya masih memerlukan banyak penyempurnaan dalam fasilitas dan tampilan.
tapi semua berawal dari 0, dan berangkat dai 0 semua orang dan web sukses mampu melejit mengelilingi dunia
endar.agustyan is offline  
Old 16th July 2012, 03:56 AM   #24
moderator
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 18
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

tertarik sih tapi liat" dulu ya
moderator is offline  
Old 16th July 2012, 10:24 AM   #25
Kilo - Class
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 20
Location: Kediri
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post


Karena forum ini masih baru ...
dibuka kesempatan untuk menjadi moderator, momod dan mimin

Yang mau daftar buruan tulis kalo berminat ...

Syarat nya :
1. Setuju dengan Peraturan, Syarat dan Ketentuan di forumku.com [ lagi dibuat lol ]
2. Menggunakan ID yang tidak main2. Jika memiliki ID lain yang sama di FB, Twitter atau Linkedin itu paling bagus.
3. Itu ajah ...
mau gabung di forum militer boleh gan....syarate apa aja
Kilo - Class is offline  
Old 16th July 2012, 01:36 PM   #26
hendrarmr210587
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 22
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Gan...ane minat donk gan...
Di Forum News and Discussion aja...
hendrarmr210587 is offline  
Old 16th July 2012, 02:01 PM   #27
Master Fish
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 23
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Ane mau jadi moderator dong gan..
http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=48

Last edited by Master Fish; 16th July 2012 at 02:08 PM..
Master Fish is offline  
Old 16th July 2012, 02:38 PM   #28
-Kaskuser-
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 24
Age: 25
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

ane minat nih gan
di forum Indonesia Membangun
-Kaskuser- is offline  
Old 16th July 2012, 03:10 PM   #29
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

Kalo ane gak keterima jadi Moderator, gak papa.
Aye jadi Co-Admin aja.
Anonymous is offline  
Old 16th July 2012, 03:56 PM   #30
1lh4m5
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 25
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

saya minat min jadi moderator
1lh4m5 is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks

Tags
forumku.com, lowongan, mimin, moderator, momod



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Momod , Mimin, Agan, Aganwati ... Masukan Istilah admin Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 37 2nd January 2014 08:13 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:03 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts