forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Peraturan, Syarat dan Ketentuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Peraturan, Syarat dan Ketentuan Main Forum Description

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 24th September 2012, 11:58 PM   #311
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by dark.angel View Post
Tolong dong admin forumku buat subforum untuk
Forumker Sulawesi Selatan
Udah tuh .. Forumker Makassar ..
admin is offline  
Old 25th September 2012, 01:47 PM   #312
Kurochi
Wk. RT
 
Kurochi's Avatar
 
Join Date: 24 Sep 2012
Userid: 301
Location: Jakarta barat,indonsia
Age: 22
Posts: 57
Real Name: Hendra kusuma / kwok chiang kwuang
Likes: 4
Liked 11 Times in 7 Posts
Default

Wah kalo mau jadi admin yang ikhlas dulu
forum baru, kasian adminnya
Kurochi is offline  
Old 28th September 2012, 09:51 AM   #313
anak_hutan07
Warga Forumku
 
Join Date: 28 Sep 2012
Userid: 311
Posts: 5
Likes: 0
Liked 2 Times in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post


Karena forum ini masih baru ...
dibuka kesempatan untuk menjadi moderator, momod dan mimin

Yang mau daftar buruan tulis kalo berminat ...

Syarat nya :
1. Setuju dengan Peraturan, Syarat dan Ketentuan di forumku.com [ lagi dibuat lol ]
2. Menggunakan ID yang tidak main2. Jika memiliki ID lain yang sama di FB, Twitter atau Linkedin itu paling bagus.
3. Itu ajah ...
saya mau daftar dunk..
kalo boleh saya mau jadi momod forum hobby : gundam, traveling, dan diecast. atau apa aja boleh.. terima kasih..
mari kita majukan forumku...
anak_hutan07 is offline  
Old 28th September 2012, 09:55 AM   #314
anak_hutan07
Warga Forumku
 
Join Date: 28 Sep 2012
Userid: 311
Posts: 5
Likes: 0
Liked 2 Times in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by anak_hutan07 View Post
saya mau daftar dunk..
kalo boleh saya mau jadi momod forum hobby : gundam, traveling, dan diecast. atau apa aja boleh.. terima kasih..
mari kita majukan forumku...
mau nambahin aja, kalo boleh ada forum tentang kegiatan alam bebas atau adventure, bisa berupa naik gunung, arum jeram, dll. jadi adminnya juga boleh.. hehehehehe
anak_hutan07 is offline  
Old 28th September 2012, 10:13 AM   #315
andi.teguh
[M]
newbie
 
andi.teguh's Avatar
 
Join Date: 22 Sep 2012
Userid: 285
Location: http://www.forumku.com
Posts: 1,697
Real Name: andi teguh
Likes: 0
Liked 232 Times in 171 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by anak_hutan07 View Post
saya mau daftar dunk..
kalo boleh saya mau jadi momod forum hobby : gundam, traveling, dan diecast. atau apa aja boleh.. terima kasih..
mari kita majukan forumku...
Quote:
Originally Posted by anak_hutan07 View Post
mau nambahin aja, kalo boleh ada forum tentang kegiatan alam bebas atau adventure, bisa berupa naik gunung, arum jeram, dll. jadi adminnya juga boleh.. hehehehehe
persyaratannya utama udah dilengkapi belum
andi.teguh is offline  
Old 28th September 2012, 02:27 PM   #316
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by anak_hutan07 View Post
saya mau daftar dunk..
kalo boleh saya mau jadi momod forum hobby : gundam, traveling, dan diecast. atau apa aja boleh.. terima kasih..
mari kita majukan forumku...
gundam masuk game yah ? diecast dicatet yah , travelling http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=40
Kalo mau backpacker bisa di http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=56

Quote:
Originally Posted by anak_hutan07 View Post
mau nambahin aja, kalo boleh ada forum tentang kegiatan alam bebas atau adventure, bisa berupa naik gunung, arum jeram, dll. jadi adminnya juga boleh.. hehehehehe
Masuk di atas atau ada nama SF khusus ? Adventure Sport ? Natural Advanture ? Forumku Jelajah aja kali yah ?

Quote:
Originally Posted by suntix View Post
persyaratannya utama udah dilengkapi belum
Nah inget tuh .. nasihat brath suntix
admin is offline  
Old 4th October 2012, 06:12 AM   #317
cekombak
Warga Forumku
 
Join Date: 4 Oct 2012
Userid: 323
Posts: 10
Likes: 0
Liked 6 Times in 5 Posts
Default

saya bisa bantu promo... gmn ? bisa?

udah sama nih ID ma twitter ku
cekombak is offline  
Old 4th October 2012, 03:29 PM   #318
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

@all. semangat selalu memajukan forum ini


Quote:
Originally Posted by cekombak View Post
saya bisa bantu promo... gmn ? bisa?

udah sama nih ID ma twitter ku
silhakan


terimakasih
__________________
endar.agustyan is offline  
Old 4th October 2012, 04:24 PM   #319
BudakBandel
Sek Des
 
BudakBandel's Avatar
 
Join Date: 23 Jul 2012
Userid: 51
Location: Forumku.com
Posts: 267
Real Name: Rizal
Likes: 2
Liked 16 Times in 10 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by suntix View Post
persyaratannya utama udah dilengkapi belum
ini siapa yak
BudakBandel is offline  
Old 6th October 2012, 03:01 PM   #320
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by cekombak View Post
saya bisa bantu promo... gmn ? bisa?

udah sama nih ID ma twitter ku
sipp .. bantuin promo yah ...
admin is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks

Tags
forumku.com, lowongan, mimin, moderator, momod



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Momod , Mimin, Agan, Aganwati ... Masukan Istilah admin Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 37 2nd January 2014 08:13 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:28 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts