forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Peraturan, Syarat dan Ketentuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Peraturan, Syarat dan Ketentuan Main Forum Description

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 12th November 2012, 11:36 AM   #451
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

Untuk Permasalahan Log Out Sendiri Bisa Klik remember me...

Untuk Masalah Ga Bisa Log Out Kalo Saya Close trus pke CCleaner slsai...
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline  
Old 12th November 2012, 11:59 AM   #452
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ ha ha ha .. ma'af mod Adi .. jadi ngerepotin yah ... nanti diprioritasin dech ...solusi nya
admin is offline  
Old 12th November 2012, 12:38 PM   #453
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

santai min...
Mungkin lagi bnyak yang harus di benahin lagi
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline  
Old 12th November 2012, 11:07 PM   #454
Diskusi
Warga Forumku
 
Diskusi's Avatar
 
Join Date: 8 Nov 2012
Userid: 592
Location: Buitenzorg
Posts: 10
Real Name: Rosady
Likes: 1
Liked 0 Times in 0 Posts
Question

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ ha ha ha .. ma'af mod Adi .. jadi ngerepotin yah ... nanti diprioritasin dech ...solusi nya
Saya sih masih maklum Min, memang harus perlu di benahi ya......, kawatirnya kalo tambah member malah jadi berabe, pasti jadi banyak yang komplin.....

Quote:
Originally Posted by adi.panji View Post
santai min...
Mungkin lagi bnyak yang harus di benahin lagi
Ternyata sering terjadi Log Out sendiri kalo saya klik kanan untuk forum yang mau kita masukin, kaya ini dari list 'New Post' trus saya klik kanan langsung logout sendiri, jadi kalo mau ngpost harus log in lagi, rada ribet.....

Satu lagi... untuk Smiles, kalo di klik kadang bisa kadang ngga? kayak sekarang ngepost tadinya mau di tambahin 'smiles' tapi ngga bisa....
Maaf kalo banyak ngerecokin...... saya senang berinteraksi di forum, seperti bebrapa member disini, saya ikutan juga beberapa forum lokal dan luar.., jadi waktu kita berdiskusi kalo tidak ada 'hambatan' tadi jadi nyaman.
sekali lagi mohon maaf, ini demi kepentingan forumku.com juga kok, Semoga kedepannya lebih baik lagi........
Diskusi is offline  
Old 12th November 2012, 11:10 PM   #455
sri.wahono
[M]
Sek Des
 
sri.wahono's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 353
Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
Posts: 633
Real Name: Sri wahono
Likes: 50
Liked 29 Times in 23 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Diskusi View Post
Saya sih masih maklum Min, memang harus perlu di benahi ya......, kawatirnya kalo tambah member malah jadi berabe, pasti jadi banyak yang komplin.....


Ternyata sering terjadi Log Out sendiri kalo saya klik kanan untuk forum yang mau kita masukin, kaya ini dari list 'New Post' trus saya klik kanan langsung logout sendiri, jadi kalo mau ngpost harus log in lagi, rada ribet.....

Satu lagi... untuk Smiles, kalo di klik kadang bisa kadang ngga? kayak sekarang ngepost tadinya mau di tambahin 'smiles' tapi ngga bisa....
Maaf kalo banyak ngerecokin...... saya senang berinteraksi di forum, seperti bebrapa member disini, saya ikutan juga beberapa forum lokal dan luar.., jadi waktu kita berdiskusi kalo tidak ada 'hambatan' tadi jadi nyaman.
sekali lagi mohon maaf, ini demi kepentingan forumku.com juga kok, Semoga kedepannya lebih baik lagi........
mohon maaf brath klo msih ada kekurangan di forumku..yg pasti masukan yang bermanfaat dr anda, pasti mimin bisa benahi bug-bug forumku....
sri.wahono is offline  
Old 12th November 2012, 11:11 PM   #456
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^
saat ini masih banyak pembenahan yang positif, terus dukung forumku.com ya
__________________
endar.agustyan is offline  
Old 12th November 2012, 11:15 PM   #457
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

mod endar med malem...
mod siwa med malem
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline  
Old 12th November 2012, 11:17 PM   #458
sri.wahono
[M]
Sek Des
 
sri.wahono's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 353
Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
Posts: 633
Real Name: Sri wahono
Likes: 50
Liked 29 Times in 23 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by adi.panji View Post
mod endar med malem...
mod siwa med malem
mlm mod adi, gmn nih punya kabar?
sri.wahono is offline  
Old 12th November 2012, 11:17 PM   #459
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^
met malem mod adi, mod siwa dan semuanya



ayo daftarkan lagi diri anda di trit ini atau PM momod/mimin untuk keterangan lebih lanjut
__________________
endar.agustyan is offline  
Old 12th November 2012, 11:19 PM   #460
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

go go go....
hahah
Kbar baik kog....

Hemz Semua Gimana Kbarnya..
Pada Sehat Kan
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks

Tags
forumku.com, lowongan, mimin, moderator, momod



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Momod , Mimin, Agan, Aganwati ... Masukan Istilah admin Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 37 2nd January 2014 08:13 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:16 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts