forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Peraturan, Syarat dan Ketentuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Peraturan, Syarat dan Ketentuan Main Forum Description

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 17th July 2012, 01:19 AM   #41
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
Kalo ane gak keterima jadi Moderator, gak papa.
Aye jadi Co-Admin aja.
bisa dipertimbangkan ...
lowongan donatur ada tuh ... mau ndaftar gak ? wakkakakakk
admin is offline  
Old 17th July 2012, 01:21 AM   #42
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by 1lh4m5 View Post
saya minat min jadi moderator
Boleh brath 1lh4ms , minat moderator forum apa? jgn bb+ atau igo2an yah
admin is offline  
Old 17th July 2012, 01:22 AM   #43
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by coffe.latte View Post
ane request bikin'in "ForumKu-The Lounge" dong min. ane siap de jadi moderatornya. Masalah Rules 1-2 hari pasti kelar ntar mimin tinggal koreksi aja..
Ane catet yah ... The Lounge bukannya ngobrol gak jelas arah gitu yah
admin is offline  
Old 17th July 2012, 01:24 AM   #44
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
Ane juga Mau, tapi kalo bisa ane juga jadi Moderator buat Forum Guru/

Ane dah siapin masa buat register neh, temen-temen guru maksudnya
itu aku bikin forum terima kasihku guruku ... kayak gitu bukan maksud nya ? atau nama forum nya "Forum Guru" ?
admin is offline  
Old 17th July 2012, 03:00 AM   #45
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
Ane ya Min, ingat ya
Ane dah buat ID Clone Sangar neh pake Symbol ASCII

http://forumku.com/member.php?u=26
waduch gan sangar amir ... ane jadi takut nich ...
admin is offline  
Old 17th July 2012, 03:19 AM   #46
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
betul kita mesti membanjiri dengan berita2 yang positif dan prestasi
bukan seperti media yang mempromosikan hal hal yang negatif

objective kita 2020 ngalahin malaysia atau korea nich ?
check this out

di ASEAN indonesia secara ekonomi #1, tinggal selangkah lagi menyusul SKR

banyak kalangan ekonomi global menyatakan bahwa INA akan masuk TOP 5 di 2030.
so, tantangan sekarang adalah Rusia, India dan China di Asia dan USA serta Brazil di Amerika


http://www.youtube.com/watch?v=V3w-GM5I1I8
endar.agustyan is offline  
Old 17th July 2012, 09:35 AM   #47
InternetMarketerDunia
Sek. RT
 
InternetMarketerDunia's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 16
Location: Dunia
Posts: 39
Real Name: Purwa
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
makasih minat nya masbro InternetMarketerDunia [ apa gak bisa lebih panajang lagi tuh nama ID ... }

mau jadi momod di forum apa ?
he he he.. biar unik aja min username nya..

di forum ini min "Forum Bisnis Internetku - My Internet Business"

Mari kita bangun Forumku.com bersama sama...
InternetMarketerDunia is offline  
Old 17th July 2012, 10:37 AM   #48
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
itu aku bikin forum terima kasihku guruku ... kayak gitu bukan maksud nya ? atau nama forum nya "Forum Guru" ?
Forum Guru aja Min, makasih ya !
Anonymous is offline  
Old 17th July 2012, 10:59 AM   #49
kyoshiro mibu
Warga Forumku
 
Join Date: 17 Jul 2012
Userid: 29
Location: Bogor
Posts: 13
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

saya berminat...
yang masih dibuka admin dan moderator?

lalu untuk bagian mana saja ya?

lalu tugas dan tanggung jawab sama kewenangannya seperti apa?

sudah di PM ke admin tapi blm dibales
kyoshiro mibu is offline  
Old 17th July 2012, 02:37 PM   #50
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by kyoshiro mibu View Post
saya berminat...
yang masih dibuka admin dan moderator?

lalu untuk bagian mana saja ya?

lalu tugas dan tanggung jawab sama kewenangannya seperti apa?

sudah di PM ke admin tapi blm dibales
Minat di forum bagian mana? PM ke admin yg mana? ada admin bayangan tuh
admin is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks

Tags
forumku.com, lowongan, mimin, moderator, momod



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Momod , Mimin, Agan, Aganwati ... Masukan Istilah admin Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 37 2nd January 2014 08:13 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:34 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts