forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Peraturan, Syarat dan Ketentuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Peraturan, Syarat dan Ketentuan Main Forum Description

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 21st July 2012, 08:30 PM   #81
bosspulsa
Sek. RT
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 47
Location: Bantul, Yogyakarta
Posts: 38
Real Name: Rif'an Muazin
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

Saya Mau Mas.... meskipun masih baru di sini, saya tadi lihat di adsense-id
__________________
Bisnis Pulsa Elektrik dengan 2 Keuntungan Ganda, yaitu:
  1. Rebate setiap Transaksi Agen Anda
  2. Cashback saat Anda deposit
Silahkan gabung di http://bosspulsa.com atau http://bosspulsa.net
Shark Watch
Cardio Training Fitness
Autobot Stores
Bicycle Retail
Adult Lingeries
Lady Bag
For The Record Film
Digital Camera Stores
Platinum Jewelry Stores
bosspulsa is offline  
Old 21st July 2012, 08:49 PM   #82
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Insyaallah saya bisa min OL tiap hari dan bisa diandalkan daripada nganggur kalo jadi mimin/momod kan ada kerjaan

saya bisa ditempatkan di forum Computer, Information Technology, Media, Internet, kebetulan saya sekolah di bidan TKJ (Teknik Komputer Jaringan)

Last edited by irvan.dikky; 21st July 2012 at 08:55 PM..
irvan.dikky is offline  
Old 22nd July 2012, 10:19 AM   #83
AhmadFai
Warga Forumku
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 46
Posts: 9
Likes: 0
Liked 2 Times in 1 Post
Default

saya ikut min,, saya udah kirim PM... tapi kok gada jawaban?
AhmadFai is offline  
Old 22nd July 2012, 09:23 PM   #84
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by bosspulsa View Post
Saya Mau Mas.... meskipun masih baru di sini, saya tadi lihat di adsense-id
Boleh silakan, kita membuka kesempatan lebar2 untuk semua

Quote:
Originally Posted by irvandikky View Post
Insyaallah saya bisa min OL tiap hari dan bisa diandalkan daripada nganggur kalo jadi mimin/momod kan ada kerjaan

saya bisa ditempatkan di forum Computer, Information Technology, Media, Internet, kebetulan saya sekolah di bidan TKJ (Teknik Komputer Jaringan)
wah cocok nich latar belakang nya

Quote:
Originally Posted by AhmadFai View Post
saya ikut min,, saya udah kirim PM... tapi kok gada jawaban?
ma'af baru dijawab ...
admin is offline  
Old 23rd July 2012, 06:57 AM   #85
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Boleh silakan, kita membuka kesempatan lebar2 untuk semua



wah cocok nich latar belakang nya


ma'af baru dijawab ...
"Camod pastikan anda memiliki minimal 99 posts"

mimin tega mimin tega

gua kan ga mau junk post di sub2 yang gua "kurang" ngerti min. daripada nanti jadi ga nyambung, mending ga post
endo.widarbo is offline  
Old 23rd July 2012, 07:01 AM   #86
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endoitem View Post
"Camod pastikan anda memiliki minimal 99 posts"

mimin tega mimin tega

gua kan ga mau junk post di sub2 yang gua "kurang" ngerti min. daripada nanti jadi ga nyambung, mending ga post
hihiiih coba aja diskusi di thread2 baru, asik kok brath, kan maksudnya mimin jadi bisa liat "kapabilitas" kita dari postingan.

ihihih

endar.agustyan is offline  
Old 23rd July 2012, 07:04 AM   #87
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar View Post
hihiiih coba aja diskusi di thread2 baru, asik kok brath, kan maksudnya mimin jadi bisa liat "kapabilitas" kita dari postingan.

ihihih

nah itu dia, banyak sub2 yang gua kurang ngerti dan ada nama sub2 yang masih kurang universal. jadi bingung mau nge-post apaan
endo.widarbo is offline  
Old 23rd July 2012, 07:06 AM   #88
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endoitem View Post
nah itu dia, banyak sub2 yang gua kurang ngerti dan ada nama sub2 yang masih kurang universal. jadi bingung mau nge-post apaan
hihiihih
semangat brath


posting info2 menarik juga bisa brath, sekalian nyari ilmu manfaat, apalagi bulan puasa banyak pahalanya
endar.agustyan is offline  
Old 23rd July 2012, 07:08 AM   #89
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar View Post
hihiihih
semangat brath


posting info2 menarik juga bisa brath, sekalian nyari ilmu manfaat, apalagi bulan puasa banyak pahalanya
okedeh mudah2an bisa cepet ngerti sama sub2 yang ada
endo.widarbo is offline  
Old 23rd July 2012, 07:09 AM   #90
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endoitem View Post
okedeh mudah2an bisa cepet ngerti sama sub2 yang ada
ini baru semangat


endar.agustyan is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks

Tags
forumku.com, lowongan, mimin, moderator, momod



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Momod , Mimin, Agan, Aganwati ... Masukan Istilah admin Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 37 2nd January 2014 08:13 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:16 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts