forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Situs Forumku
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Situs Forumku Banner, Situs, Logo, Header Situs Forumku.com

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 2nd November 2012, 11:16 PM   #31
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^


ikut gel 3 ya midas


mimin juga kangen nih katanya
__________________
endar.agustyan is offline  
Old 2nd November 2012, 11:22 PM   #32
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Ada event indocomtech 2012 tuh dan jakarta game show 2012

ada yg mau bagi2 sticker di sana ?
boro2 di poto, hape gue aje masih buta. ga berkamera haha. nanti deh gua usahain kasih SS-nya.


NB: Buat yg mau jadi tempat drop stiker regional, silakan PM gua (baca post #1)
endo.widarbo is offline  
Old 2nd November 2012, 11:22 PM   #33
Lyon.Jerry
[M]
Ketua RT
 
Lyon.Jerry's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 38
Location: Ciledug Jaya :D
Posts: 157
Real Name: Lyon Jerry Almanda
Likes: 0
Liked 3 Times in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by endo.widarbo View Post
boro2 di poto, hape gue aje masih buta. ga berkamera haha. nanti deh gua usahain kasih SS-nya.


NB: Buat yg mau jadi tempat drop stiker regional, silakan PM gua (baca post #1)
oke kakakkk
Lyon.Jerry is offline  
Old 2nd November 2012, 11:32 PM   #34
fx.michael
[M]
Moderator Ga Jelas
 
Join Date: 18 Oct 2012
Userid: 379
Location: DKI Jakarta
Age: 36
Posts: 327
Real Name: FX Michael I BK de valmount
Likes: 8
Liked 38 Times in 30 Posts
Default

sayangnya dirikiu di jkt udah ga didaerah lagi

ada di malang tapi adek gw disana
__________________
Butuh hosting IX & IIX Super Murah dan bukan Murahan?

www.deohosting.net menyediakan Shared Hosting, Reseller Hosting, Master Reseller, Alpha Reseller, VPS, Dedicated Server IX, WebDesign...
fx.michael is offline  
Old 2nd November 2012, 11:33 PM   #35
midas
Wk. RT
 
midas's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 19
Location: indONEsia
Posts: 70
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
^


ikut gel 3 ya midas


mimin juga kangen nih katanya
makasih... salam buat mimin
midas is offline  
Old 3rd November 2012, 01:03 AM   #36
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

Palembang Kasih Ke Momod Johan Aja dong
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline  
Old 3rd November 2012, 01:47 AM   #37
Topengmonyetku
Warga Forumku
 
Topengmonyetku's Avatar
 
Join Date: 3 Nov 2012
Userid: 544
Location: Back From The Dead
Posts: 4
Likes: 2
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Kalau reg jakarta ambil dimana nih
__________________
Still Sick Together
Topengmonyetku is offline  
Old 3rd November 2012, 03:08 AM   #38
fx.michael
[M]
Moderator Ga Jelas
 
Join Date: 18 Oct 2012
Userid: 379
Location: DKI Jakarta
Age: 36
Posts: 327
Real Name: FX Michael I BK de valmount
Likes: 8
Liked 38 Times in 30 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Topengmonyetku View Post
Kalau reg jakarta ambil dimana nih
Bro Endo di DKI....


Liat pekiwan bro
__________________
Butuh hosting IX & IIX Super Murah dan bukan Murahan?

www.deohosting.net menyediakan Shared Hosting, Reseller Hosting, Master Reseller, Alpha Reseller, VPS, Dedicated Server IX, WebDesign...
fx.michael is offline  
Old 3rd November 2012, 12:17 PM   #39
Pencuri_Hati
Wk. RT
 
Pencuri_Hati's Avatar
 
Join Date: 22 Oct 2012
Userid: 414
Location: Never mind I'll find someone like you I wish nothing but the best for you too "Don't forget me,"
Posts: 68
Real Name: I begged "I'll remember," you said "Sometimes it lasts in love But sometimes it hurts instead."
Likes: 1
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
gathering atau "kopi darat" kan biasanya direncanakan oleh kelompok tertentu. so kita tunggu aja gath pertama forumku.com hhehehehehe



daya tarik? wow. ehehehe sebagai forum postif dan juga forum yang menjanjikan pengalaman berinteraksi tak terlupakan pastinya forumku akan menjadi magnet yang terus berkembang setiap saatnya


terbukti loh, dalam beberapa bulan forumku bisa semakin berkembang.
memang masih jauh dari kata "nomor 1" tapi kami yakin forumku pasti bisa.


forumku juga memberikan wadah bagi masyarakat Indonesia dan Internasional untuk saling berbagi, mengenal dan juga berkomunikasi satu sama lain, jadi pastinya memiliki daya tarik yang luar biasa.
jujur aja gw bingung dengan nama2 forum dan SF yang ada di forumku.

misalkan di masing2 SF ada
Forumku Guide for Dummies
Forum Travelingku Jalan Jalan
Forum TulisanKu MyWriting

judul dari masing2 SF nya terlalu bertele2.

kenapa nggak langsung travel ajaa,
kalo di bagian depan di tambah forum atau forumku itu terlalu bertele2.

trus katanya forum yg membangun indonesia, tapi kenapa ada bahasa inggris nya??

itu forum tulisanku my writing = forumku tulisanku tulisanku.

apa maksud nya coba? emang kita tau itu maksudnya forum buat yg mo jadi penulis atau forum para penulis atau apalah gitu.

intinya sih nama dari masing2 SF harus dirombak, nama nya terlalu bertele2.

sorry kalo insult, gw cuma mo coba jujur buat bangun nih forum
Pencuri_Hati is offline  
Old 3rd November 2012, 02:23 PM   #40
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^
itu semua sedang dikaji dan dibahas sama mimin dan kita2


so wait n see ya sob. pasti makin berkembang
__________________
endar.agustyan is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
6 Rahasia Tersenyum Bagi Kesehatan andi.teguh Forum Kesehatan 2 23rd September 2012 03:15 PM
10 Dampak Positif & Negatif Jatuh Cinta Bagi Kesehatan andi.teguh Forum Kesehatan 0 23rd September 2012 10:28 AM
Makanan Yg Berbahaya Bagi Kesehatan andi.teguh Forum Kesehatan 0 23rd September 2012 10:21 AM
Bahaya Lensa Kontak Bagi Kesehatan andi.teguh Forum Kesehatan 0 23rd September 2012 10:19 AM
Unbaby.me: Plugin Bagi yang Bosan Melihat Foto-foto Bayi di Facebook irvan.dikky Forumku Media, Internet and Communication 2 28th August 2012 09:37 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:13 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts