forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Jualanku - My Stores and Shops [WTS] Want to Sell, Di Jual , Di Sewakan, Penawaran, Offer, Sales, Promotion.

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 3rd November 2012, 02:08 AM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 26 Oct 2012
Userid: 450
Posts: 3
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Cool obat pelangsing badan

Lida DAIDAIHUA 1 kotak

Merasa dan terlihat lebih baik, dan tidak perlu khawatir tentang memiliki masalah berat badan yang serius lagi!
Lose 30. atau lebih!
Dengan Lida pelangsing kapsul DAIDAIHUA yang paling efektif di dunia.
"Lida Dali" Slimming formula dibuat dari ramuan Cina, diproduksi melalui teknologi modern dengan herbal murni alami HANYA tumbuh di "Kerajaan Green Vegetasi", propinsi Yunnan dan memiliki keajaiban pelangsing dan fungsi kecantikan diakui oleh orang-orang selama ribuan tahun.

Saat itu dimurnikan dan disempurnakan isi berguna dari "Daidai" dengan teknologi modern.
Lida formula DAIDAIHUA, disetujui oleh negara obat dan makanan pembuatan standar GMP dan terbukti tidak ada efek samping.
Ia bekerja langsung untuk membantu menekan nafsu makan Anda dan mencairkan kelebihan lemak tubuh Anda.
Hanya satu pil sehari dan dalam 30 hari anda dapat melihat perbedaan yang luar biasa! Lida DAIDAIHUA adalah cara yang efektif, cepat dan sederhana untuk menurunkan berat badan.
bagus untuk pria dan wanita yang Super sibuk!

Lida DAIDAIHUA diminum 1-2 kapsul / hari sebelum atau setelah sarapan.
Hanya satu pil sehari dan dalam 30 hari Anda akan melihat perbedaan yang luar biasa! Lose 35. atau lebih dengan kapsul paling efektif di dunia, Lida DAIDAIHUA.

selengkapnya tentang lida daidahua

[b]HOW To Drink/ Bagaimana / When The Best Time u Drink FAT LOSS for GET SEXY n SUCCESS DIET?

• FL ini baik bila diminum di pagi hari ( sesudah sarapan) dengan air hangat boleh, suhu normal juga boleh/ ice water.
• Just 1 kapsul saja untuk satu hari.
• Biasakan Perbanyak Minum Air PUTIH bila mengkonsumsi FL.
• Yang paling enak dari diet dengan FL, kalian FREE/ boleh makan apa aja, dan malah harus tetap makan 3x at ur BFast, Lunch n Dinner, tanpa harus mengganti menu makan dengan Nutrisi/ Juice/ Makanan pengganti y Ribet.

Please hindarin yang namanya Alkohol pas mengkonsumsi FL.

Batas usia 19-65 tahun, yang boleh mengkonsumsi FL,

Dan wanita hamil serta masih menyusui dilarang banget minum FL.

Sheng Yuan Fang Healthcare Co produsen Fat Loss Jimpness Beauty adalah sebuah perusahaan yang bertempat di China, telah mengembangkan penelitian, pembuatan dan penjualan ramuan pelangsing berbasis ramuan herbal selama sekitar 10 tahun.

Dalam 10 tahun terakhir, Sheng Yuan Fang Healthcare Co sangat serius dalam menangani bisnisnya, tujuan utamanya adalah menjadikan seluruh pembeli ataupun pengguna dari produknya sebagai teman dan selalu mengutamakan kepuasan. Produk utamanya Fat Loss Jimpness Beauty kini telah menjadi sangat terkenal karena telah terbukti efektif dalam menurunkan berat badan. Fat Loss Jimpness Beauty telah dapat diterima dengan baik di pasar Asia Tenggara, Timur Tengah, Amerika, Afrika dan Eropa, bahkan hampir seluruh dunia.

Dengan Isi 30 kapsul untuk sebulan Fat Loss bisa menurunkan berat badan dengan cepat. Langsung melangsingkan seluruh badan, perut, lengan dan paha. Tanpa krim, tanpa dimassage, tanpa operasi, tanpa diet ketat, tanpa suntik & tanpa olah-raga berat. 100% ramuan alami. Hanya lewat BAB & cukup sehari sekali ( 1 kapsul) dalam sebulan menurunkan berat badan 3-9 Kg.

KHASIAT RAMUAN PELANGSING FAT LOSS JIMPNESS BEAUTY :

• Sebuah program pelangsingan tubuh yang benar-benar sehat dan aman bagi pria & wanita.
• Sebagai sistem detoksifikasi ( pembersihan toksin/ racun) bagi tubuh.
• Menurunkan berat badan sekaligus melangsingkan badan.
• Mengecilkan perut yang buncit.
• Mengecilkan paha.
• Menghilangkan lemak dalam badan dan perut.
• Melarutkan lemak dalam usus.
• Mengurangi nafsu makan.
• Melarutkan kolesterol.
• Memberikan anda bentuk tubuh yang ideal.

Inner Packing

Solusi mudah, praktis dan aman ! ! !

“ Meizitang, Pelangsing Ternama setelah OLD LIDA”

Meizitang Botanical Slimming Natural Softgel adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan.

“ Cukup Dalam 3-7Hari Langsung Langsing”

“ Sebulan Turun 10 – 20kg”

selengkapnya tentang meizitang

FRUIT PLANT HERBAL KAYA AKAN BUAH DAN TUMBUHAN

CUKUP 3-7HARI LANGSUNG TURUN , 10-20KG DALAM 1 BULAN

BERGARANSI… MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI.

NEW ORIGINAL 100% PRODUCK USA

Terbukti sangat Efektif & Aman.

* Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.

* Tanpa diet ketat,

* Tanpa olahraga berat,

* Tanpa rasa lapar,

* dan tanpa pantangan apapun.

Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.
selengkapnya tentang Fruit Plant
juraganher is offline   Reply With Quote
Old 6th November 2012, 03:44 AM   #2
juraganher
Warga Forumku
 
Join Date: 26 Oct 2012
Userid: 450
Posts: 3
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

http://4.bp.blogspot.com/-9KsYSu0nZ3...1288114541.jpg
www.tokoayien99.com
SUPLEMEN OBAT PENINGGI BADAN GROW-UP USA Tlpn.081390887840
SUPLEMEN PENINGGI BADAN GROW-UP : adalah suplemen peninggi badan.
ISI : 250 tablet.

KEMASAN : kotak.

KONDISI : baru dan bersegel.

HARGA : Rp.150.000; beli 2 dapat bonus 1. masa promo 2012.
KETERANGAN : GROW-UP adalah produk suplemen untuk merangsang pertumbuhan tulang,
sangat aman di konsumsi bagi anak-anak maupun orang dewasa, kombinasi tradisional dan teknologi modern yang telah teruji selama puluhan tahun
dan telah di kembangkan oleh Manufactured : FDA, GMP APPROVED Facilities Made in USA.
composition :

-Radix Rehmannic 14%

-Placenta Hominis 18, 8%

-Radix Pheoniae Alba 10%

-Radix Augechcae Sinensis 16%

-Rhizomachuanxing 5, 2%

Zincic Notoginseng 36%

( Each gram contains 25 mg of zincic ion)



ATURAN PAKAI:

-umur 8-12 tahun 2 tablet 3x sehari.

-umur 12-20 tahun 3 tablet 3x sehari.

-umur 20-40 tahun 5 tablet 3x sehari. (di imbangi minum susu / juz buah dan olahraga yang cukup).
juraganher is offline   Reply With Quote
Old 8th November 2012, 08:38 AM   #3
juraganher
Warga Forumku
 
Join Date: 26 Oct 2012
Userid: 450
Posts: 3
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Cool

terimakasih
juraganher is offline   Reply With Quote
Old 8th November 2012, 09:47 AM   #4
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ mudah2an dagangannya laku ya brath juraganher ... usahakan tidak menggunakan gambar dan kata yang berkonotasi negatif dan/atau pornografi

admin is offline   Reply With Quote
Old 9th March 2013, 12:30 PM   #5
herikrc
Sek. RT
 
Join Date: 9 Mar 2013
Userid: 890
Posts: 25
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Obat Pelangsing Badan

Emang fruit plant merupakan obat pelangsing badan yang paling direkomendasikan deh. Udah bnyak yg coba, trus testimonialnya juga bagus. Cara menurunkan berat badan secara alami memang banyak. Tapi dengan fruit plant berat badan akan turun secara cepat, namun tetep bebas efek samping.
herikrc is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Latihan untuk meninggikan badan secara alami andi.teguh Forum Kesehatan 3 12th May 2015 01:05 PM
☆ Obat Pelangsing Badan | Pelangsing Tubuh | Menurunkan Berat Badan ☆ tin Jualanku - My Stores and Shops 10 5th August 2013 12:24 AM
Sudah Idealkah Berat Badan Anda? Ini Rumusnya andi.teguh Forum Kesehatan 3 18th October 2012 09:42 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:33 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts