forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Mode dan Pakaian
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 28th August 2014, 02:28 PM   #1
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 1,981
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya



WELCOME TO ARSUS88 SHOP

Permisi Mimin,Momod, Agan2 dan Aganwati Ane Numpang Jualan jasa ya......

OFFICIAL ARSUS88 WEBSITES




[SPOILER=KAOS JOGER]
[/SPOILER]


[SPOILER=KAOS KRISNA]
[/SPOILER]


Mungkin agan2/aganwati yang sudah pernah ke bali tapi kelupaan beli oleh-oleh khas bali, jangan kuatir gan ane buka jasa untuk pembeliannya. Ane ga mark up harganya gan ane cuma minta fee aja (jangan kuatir gan feenya terjangkau kok :kiss ) tergantung harga barangnya. Ongkirnya dari agan yah... :kiss . Dari pada balik lagi gan ke bali lebih mahal ongkosnya daripada harga barangnya...bener ga gan :salaman. Untuk lebih Detainya bisa dilihat dibawah ya gan...

Menyediakan Jasa pembelian kaos JOGER dan KRISNA Bali


PERHATIAN-PERHATIAN!!!


MAAF SEBELUMNYA BACA FAQ DIBAWAH INI DULU YA GAN SEBELUM MENGGUNAKAN JASA KAMI


[SPOILER=F A&Q]
FAQ = Frequently Asked Question (Pertanyaan Yang Sering Diajukan)
Q = Buyer Question

A = Seller Answer

Ini adalah pertanyaan yg biasa ditanyakan Pengguna Jasa Penitipan OLEH-OLEH KHAS BALI By ARSUS88 :

Q : Apakah produk-produk Oleh-oleh khas Balinya slalu READY di ARSUS88 ??

A : Tidak . Karna saya hanya Jasa Titip Pesan Oleh2 Khas Bali.

Q : arti Jasa Penitipan apa pak ?

A : Jasa Penitipan adalah jasa yg menerima pembelian produk-produk tertentu . Jadi, bila ada pesanan baru saya carikan .

Q : Apakah pesanan saya bisa persis seperti foto-foto yg ada di Thread Kaskus / Album di Facebook?

SA : Belum bisa dipastikan . bila agan/sista memesan produk yg seperti di foto . Saya akan berusaha mencarikan model seperti yg agan/sista pilih . Apabila produk yg persis sama masih ada, saya pasti ambilkan produk tersebut .

Q : Apa buyer bisa request pesanan ? bila bisa, contohin dong gan

A : bisa gan/sis . Beberapa contohnya :

- gan saya hendak dicarikan model kaos JOGER atau KRISNA seperti di foto yg saya tadi beri komentar .

- gan saya hendak dicarikan kaos JOGER atau KRISNA putih yg polos tp keren ya gan .

- gan saya hendak memberikan kado pacar saya kaos JOGER niih . bisa carikan kaos cewek yg keren pak, & kalau bissa warnanya merah ya pak uk. M .

Q : ini JOGER atau KRISNA ASLI ?

A : ASLI . Kami Arsus88 hanya menjual produk JOGER atau KRISNA yg asli saja .

Q : price JOGER atau KRISNA bisa nego gak pak ?

A : bisa, apabila pengambilan diatas 5 pak . (Potongan 10.000)

Q : Pemesanan ada minimal order ?

A : Ada . Min.order 3 item .

Q : bila order dibawah 3 gimana dong pak ?

A : Agan/sista sementara akan masuk WAIT ORDER JOGER sampai list wait order terpenuhi .

Q : Gan jikalau pesanan kaos JOGER atau KRISNA tidak sesuai pesanan gimana ?

A : Agan tidak perlu khawatir . bila warna yg agan pesan tidak ada , saya akan menggantikannya dengan warna lain dengan Ukuran yg sesuai di pesan .

Q : Jadi setiap pemesanan harus ada warna cadangan dong gan ?

A : Yup . Bener gan .

Q : Setiap orderan apa harus bayar dulu (Transfer) atau agan belikan semua pesanan dulu, baru setelah barang ada saya bayar semua ?

A : Pemesanan produk OLEH-OLEH KHAS BALI harus di transfer sebelum saya carikan gan.

Q : koq gitu gan ?

A : Iya gan, dari pengalaman saya beberapa kali saya sering beliin buyer pake duit saya dulu. Tapi setelah barang ada, buyer eh ga ada kabar gan . saya rugi dong gan jadinya ;( .

BQ : MAU ORDER Caranya gimana gan?

SA : Lihat di Thread / Facebook format Order atau Wait Order . lampau SMS / Inbox ke Facebook .

For order by SMS : 085737391917
For PIN BB : Request by SMS or INBOX FB


WARNING PENTING NIH gan

- NO BID 'n RUN : Setelah nawar kemudian lari tidak ada kabar !!! .

- Untuk pemebeli yg hendak membeli dalam jumlah grosir nanti akan saya pilihkan yang warna yg indah-indah & cantik-cantik (Baik Pembelian Brand Joger, maupun Baju Barong Lukis).

- Pengiriman Barang dilakukan maximal 2 hari setelah pembayaran .

- Barang yang sudah dibeli tidak bissa ditukar atau dikembalikan (karna barang yg sebelum dikirim saya pastikan tanpa cacat) .[/SPOILER]



Quote:
Adapun ketentuan adan fee pembelian per itemnya(@ ) sebagai berikut :

a. Fee harga Rp.0,- Rp.35.000,- sebesar Rp. 5.000,-
b. Fee harga Rp.35.001,- Rp.80.000,- sebesar Rp. 10.000,-
c. Fee harga Rp.80.001,- Rp.115.000,- sebesar Rp. 20.000,-
d. Fee harga Rp.115.001,- Rp.150.000,- sebesar Rp. 30.000,-
e. Selanjutnya sesuai kelipatannya

Harga dan fee, belum termasuk ONGKIR ( ongkos kirim )
Pembelian barang pesenan setelah dana ditransfer ke rekening TS yah
OPENING NOW BAGI YANG PINGIN JALAN-JALAN DI BALI
KLIK LINK DIBAWAH INI UNTUK DETAILNYA
PAKET TOUR BALI DENGAN HARGA TERJANGKAU

TESTI PELANGGAN
[SPOILER=TESTI PELANGGAN]
Quote:
Originally Posted by sip8888;50f670ed6212436d0a000005
Sebelumnya maaf ya gan telat bikin testinya.... :kiss . Barang sudah ane terima dengan sehat walafiat. Ane puas gan ama semuanya, fast respon, sabar jawab pertanyaan ane ( ane banyak tanya soalnya :malu ). Dengan semua tadi ane nyatakan agan satu ini sebagai :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel Insyaalah klo ada temen yang mw beli ane rekomendasikan ke agannya yah... thx :shakehand2
Quote:
Originally Posted by huller;50f72d9ee374b4913b000012
keren gan....jam tangannya. Btw cepet banget sampainya hari selasa pesen rabu siang dah sampai :recsel deh agannya :shakehand2:selamat
Quote:
Originally Posted by mukegi;50fb39fc631243c249000007
Sis..barangnya udah sampai...makasih, tar temen2 ane rekomendasikan deh ke ente, daripada jauh2 kebali berat diongkos yee.... :kiss:kiss :recsel :recsel
Quote:
Originally Posted by findmenow;511da0e47c12437c3e000001
Barang dah sampe gan, jangan ragu2 deh ama agan satu ini FAST RESPON nya itu loh ga betah!!!! satu ane kirim sms langsung dibales satu detik kemudian. Dengan ini ane nobatkan agan menjadi :recsel :recsel :recsel
Quote:
Originally Posted by mink71;534297485bcb177c41000067

Lapor gan...
Paket pia udah sampe dengan selamat

Tengkiyu buat jasa-nya.... :shakehand2

:recsel :recsel :recsel
Quote:
Originally Posted by 2028helen;514f0e870975b42d51000000
jangan ragu beli sama agan yang satu ini,,,pelayanannya mantap.


:2thumbup

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup:2thumbup:2thumbup

ane nobatkan :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel



nanti ane pesen sendal lagi ya gan.




[/SPOILER]
PEMBAYARAN VIA



FAST RESPON
TELP : 085 737 391 917
PIN BB : By Request
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.

Last edited by arsus88; 29th August 2014 at 09:47 PM..
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 29th August 2014, 09:42 AM   #2
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 1,981
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya

Selamat pagi indonsia jaya......................silahkan................ .............
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 29th August 2014, 09:46 PM   #3
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 1,981
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya

Selamat malam, semuanya mari, monggo silahkan........................
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 31st August 2014, 11:26 AM   #4
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 1,981
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya

Selamat hari minggu, monggo silahkan............................
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 31st August 2014, 06:25 PM   #5
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 1,981
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya

Selamat sore, monggo silahkan....................................
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 31st August 2014, 09:33 PM   #6
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 1,981
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya

selamat malam...................silahkan.................. .....................
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 1st September 2014, 08:09 AM   #7
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 1,981
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya

pagi cyin.......silahkan ye.............................
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 1st September 2014, 01:04 PM   #8
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 1,981
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya

slamat siyang indonesia...................silahkan.............. ............
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 2nd September 2014, 08:24 AM   #9
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 1,981
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya

Selamat pagi indonesia jaya......monggo.........................
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 2nd September 2014, 02:04 PM   #10
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 1,981
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya

selamat siang.............silahkan indonesiaku....................
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Custom Domain Blogspot | Tumblr | Lapak | dan lainnya mahavikrinet Hosting 1 10th May 2016 10:31 PM
Strategi Pemasaran Produk dan Jasa Bank BNI r1n2rd Berita dan Informasi 2 29th December 2015 01:21 PM
Jasa Review Produk Murah di www.jasa-review.com herikrc Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 2 12th November 2015 02:29 AM
Jasa Member Petersaysdenim 100% Original Pre-Order saktifirst Jualanku - My Stores and Shops 0 3rd December 2012 08:09 AM
Tempat Download Ebook, Software, Plugin, Theme Dan Lainnya InternetMarketerDunia Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 21 23rd October 2012 11:58 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:28 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts