forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Rekreasi
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 28th August 2014, 02:34 PM   #1
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 2,010
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Paket tour murah keliling bali



WELCOME TO ARSUS88

Permisi Mimin,Momod, Agan2 dan Aganwati Ane Numpang Jualan jasa ya......

OFFICIAL ARSUS88 WEBSITES


Setelah sukses dengan lapak jasa kami yang dibawah ini
JASA ORDER OLEH-OLEH KHAS BALI
Dan dengan adanya permintaan dari customer kami untuk membuka jasa tour guide sekalian, maka kami dari ARSUS88 membuka

JASA TOUR GUIDE BALI DENGAN PILIHAN PAKET HARGA TERJANGKAU


Quote:
Harga Tour Guide Kami

HARGA PAKET HALFDAY (6 JAM) :
  • Paket Keluarga (Min. 5 pax) Rp. 190.000/Pax/Hari
  • Paket Couple (2 pax) Rp. 225.000/Pax/Hari
  • Paket Group (Min. 10 pax) Rp. 170.000/pax/Hari

HARGA PAKET FULLDAY (10 JAM) :
  • Paket Keluarga (Min. 5 pax) Rp. 210.000/Pax/Hari
  • Paket Couple (2 pax) Rp. 275.000/Pax/Hari
  • Paket Group (Min. 10 pax) Rp. 200.000/pax/Hari

KETERANGAN:
  • Harga include kendaraan dan bensin
  • Harga include driver dan guider
  • Harga include tiket masuk
  • Harga tidak termasuk penginapan
  • Bisa request untuk pemesanan tiket dan penginapan
  • Harga berlaku untuk wisatawan domestik/lokal
PILIHAN PAKET

A. PAKET HALF DAY TOUR (6 JAM)

Quote:
1. GWK- JIMBARAN

Perjalanan dimulai dari obyek wisata GWK kemudian dilanjut ke Uluwatu, perjalanan selanjutnya menuju ketempat oleh-oleh khas bali KRISNA kemudian dilanjutkan sunset dinner di pantai Jimbaran Bali setelah itu menuju kembali ke hotel untuk istirahat

2. Musium RENON - Tanah Lot

Kunjungan pertama dimulai dari objek wisata musium BRAJA SANDI RENON, kemudian dilanjutkan ke tempat oleh-oleh khas Bali KRISNA, makan siang. Setelah itu menuju ke obyek wisata ALAS KEDATON dan dilanjutkan menuju TANAH LOT kemudian balik ke hotel untuk istirahat


3. TANJUNG BENOA - GWK TOUR

Tanjung Benoa adalah target pertama kunjungan kita dan menikmati berbagai atraksi watersport bali di tanjung benoa seperti banana boat ride, parasailing, snorkelling, dive walker, donut boat ride, jet sky, turtle island ke suatu pulau yang menjadi tempat penangkaran penyu, dll (dengan biaya sendiri). Selanjutnya kita akan bersantap siang di GWK dahulu kemudian dilanjutkan tour menikmati suasana patung garuda wisnu kencana. Keliling keliling bali selanjutnya menuju pusat oleh oleh bali - KRISNA - untuk berbagai ragam souvenir khas Bali.


B. PAKET FULL DAY TOUR (10 JAM)

Quote:
1. BEDUGUL - TAMAN AYUN

Perjalanan kita mulai dari acara suka2 yaitu ke krisna ato erlangga kemudian dilanjutkan ke obyek wisata taman BEDUGUL kemudian dilanjut DANAU BERATAN untuk kegiatan water sport ( dengan biaya sendiri), makan siang daerah bedugul, kemudian dilanjutkan oleh-oleh khas bali JOGER luwus. Setelah itu balik kehotel untuk istirahat atau makan malam

2. KINTAMANI - GOA GAJAH

Perjalanan dimulai dari pasar tradisional SUKOWATI dilanjut ke obyek wisata GOA GAJAH, makan siang kemudian menuju KINTAMANI untuk menikmati suasana sejuk pegunungan. Setelah itu balik ke hotel untuk istirahat atau makan malam.

3. UBUD - TEGALALANG

Perjalanan wisata akan dimulai dari acara suka2 ke krisna atau erlangga, kemudian dilanjutkan ke obyek wisata MONKEY FOREST, makan siang di BEBEK BENGIL. Perjalanan akan dilanjutkan ke kawasan pengerajin perak, seniman lukis untuk menikmati suasana kesibukan kesenian di wilayah UBUD. Setelah itu dilanjutkan ke kawasan wisata rice view di TEGALALANG lalu kembali lagi ke hotel untuk istirahat/ makan malam
C. PAKET CUSTOMIZE TOUR (10 JAM)
Quote:
Susun perjalanan tour sesuai keinginan agan-agan sekalian sesuai budget agan-agan dan kami akan mewujudkannya (harga disesuaikan)

PROSEDUR PEMESANAN
Quote:
• Tentukan jenis Tour atau Paket Tour yang agan inginkan
• Dan tentukan hotel pilihan agan jika ingin paket tour termasuk Hotel
• Info kami mau di Book a/n siapa?
• Info kami alamat e-mail agan.
• Info Nomer Contact, Tlp, HP, BBM atau YM untuk correspondent terupdate.

SISTEM PEMBAYARAN
Quote:
• DP minimal 30% - 50% dari total biaya paket
• FullPayment paling lambat 14 hari sebelum tanggal Check-In
• Payment dapat dilakukan melalui Bank Transfer ke rekening BCA, BNI atau BRI kami
TESTI PELANGGAN
[SPOILER=TESTI PELANGGAN]
Quote:
Originally Posted by mink71;534297485bcb177c41000067

Lapor gan...
Paket pia udah sampe dengan selamat

Tengkiyu buat jasa-nya.... :shakehand2

:recsel :recsel :recsel
Quote:
Originally Posted by mink71;534297485bcb177c41000067

Lapor gan...
Paket pia udah sampe dengan selamat

Tengkiyu buat jasa-nya.... :shakehand2

:recsel :recsel :recsel

Quote:
Originally Posted by sip8888;50f670ed6212436d0a000005
Sebelumnya maaf ya gan telat bikin testinya.... :kiss . Barang sudah ane terima dengan sehat walafiat. Ane puas gan ama semuanya, fast respon, sabar jawab pertanyaan ane ( ane banyak tanya soalnya :malu ). Dengan semua tadi ane nyatakan agan satu ini sebagai :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel Insyaalah klo ada temen yang mw beli ane rekomendasikan ke agannya yah... thx :shakehand2
Quote:
Originally Posted by huller;50f72d9ee374b4913b000012
keren gan....jam tangannya. Btw cepet banget sampainya hari selasa pesen rabu siang dah sampai :recsel deh agannya :shakehand2:selamat
Quote:
Originally Posted by mukegi;50fb39fc631243c249000007
Sis..barangnya udah sampai...makasih, tar temen2 ane rekomendasikan deh ke ente, daripada jauh2 kebali berat diongkos yee.... :kiss:kiss :recsel :recsel
Quote:
Originally Posted by findmenow;511da0e47c12437c3e000001
Barang dah sampe gan, jangan ragu2 deh ama agan satu ini FAST RESPON nya itu loh ga betah!!!! satu ane kirim sms langsung dibales satu detik kemudian. Dengan ini ane nobatkan agan menjadi :recsel :recsel :recsel
Quote:
Originally Posted by 2028helen;514f0e870975b42d51000000
jangan ragu beli sama agan yang satu ini,,,pelayanannya mantap.


:2thumbup

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup:2thumbup:2thumbup

ane nobatkan :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel



nanti ane pesen sendal lagi ya gan.

[/SPOILER]
PEMBAYARAN VIA



FAST RESPON
TELP 1 : (0361) 8238741
TELP 2 : 085 737 391 917
PIN BB : By Request
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.

Last edited by arsus88; 29th August 2014 at 09:48 PM..
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 29th August 2014, 09:37 AM   #2
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 2,010
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Paket tour murah keliling bali

Selamat pagi indonsia jaya......................silahkan................ .............
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 29th August 2014, 09:47 PM   #3
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 2,010
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Paket tour murah keliling bali

Selamat malam, semuanya mari, monggo silahkan........................
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 31st August 2014, 06:34 PM   #4
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 2,010
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Paket tour murah keliling bali

Selamat sore, monggo silahkan....................................
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 31st August 2014, 09:35 PM   #5
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 2,010
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Paket tour murah keliling bali

selamat malam...................silahkan.................. .....................
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 1st September 2014, 08:07 AM   #6
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 2,010
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Paket tour murah keliling bali

pagi cyin.......silahkan ye.............................
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 1st September 2014, 01:03 PM   #7
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 2,010
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Paket tour murah keliling bali

slamat siyang indonesia...................silahkan.............. ............
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 2nd September 2014, 08:23 AM   #8
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 2,010
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Paket tour murah keliling bali

Selamat pagi indonesia jaya......monggo.........................
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 2nd September 2014, 02:02 PM   #9
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 2,010
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Paket tour murah keliling bali

selamat siang.............silahkan indonesiaku....................
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Old 2nd September 2014, 09:28 PM   #10
arsus88
Sek Cam
 
arsus88's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2014
Userid: 2371
Posts: 2,010
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Paket tour murah keliling bali

selamat malam indonesiaku......................silahkan......... ................
__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak. Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali.
arsus88 is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Web Hosting Paket Bisnis dan Paket Personal - Registrasi Domain Cepat indositehost.com Hosting 104 10th March 2016 08:29 AM
Web Hosting Paket Bisnis dan Paket Personal indositehost.com Cloud and Hosting 4 26th February 2016 10:55 AM
Paket kojic body paket pemutih badan asli call 081318031115 bundaanita Health Kesehatan 10 7th April 2015 12:18 PM
Asiamas Tours & Travel (Jual tiket pesawat, paket tour, hotel, haji & umrah, dll) asiamastravelbsd Rekreasi 164 2nd December 2014 11:59 AM
Jual paket cctv murah 4 kamera 480 tvl arviocctv Hardware 49 1st July 2014 02:54 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:42 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts