forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum Otomotifku > Forum Mobilku
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Mobilku Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 7th November 2012, 08:17 PM   #1
[M]
newbie
 
andi.teguh's Avatar
 
Join Date: 22 Sep 2012
Userid: 285
Location: http://www.forumku.com
Posts: 1,697
Real Name: andi teguh
Likes: 0
Liked 232 Times in 171 Posts
Default 10 Mobil Terpopuler di Kalangan Remaja 2012

Saat kelulusan sekolah biasanya para orangtua sibuk untuk mencarikan kendaraan bagi anak tercinta baik itu kendaraan roda dua maupun yang roda empat. Berikut ini lembaga asuransi USA merilis daftar 10 mobil terpopuler di kalangan remaja pada tahun 2012. Para orangtua memilih mobil anaknya dari aspek reabilitas (81 persen), rating keamanan tinggi (73 persen) dan murah premi asuransinya (62 persen). Berikut daftarnya seperti dilansir USAToday.

10. Scion tC
Spoiler

Scion tC adalah mobil liftback 3 pintu bermesin di atas 2.000 cc. Dari namanya tC merupakan singkatan untuk touring coupe. Jadi mobil sport coupe yang cocok diajak touring.

9. Nissan Cube
Spoiler

Mobil ini mengusung desain boxy. Dengan desain yang unik digemari kaum muda.

8. Honda Fit
Spoiler

Honda Fit di Indonesia disebut dengan Honda Jazz. Mobil ini memiliki kapasitas mesin 1.500 cc. Di beberapa negara mobil ini menjadi yang utama dari kelasnya.

7. Scion xD
Spoiler

Scion xD merupakan hatchback 5 pintu yang khusus dipasarkan di AS dan Jepang. Sayang mobil ini akan berhenti diproduksi.

6. scion xB
Spoiler

Seperti halnya Nissan Cube, mobil ini memiliki desain boxy.

5. Toyota Yaris
Spoiler

Toyota Yaris merupakan hatchback Toyota paling populer. Model ini digemari karena konsumsi BBM-nya.

4. Honda Civic
Spoiler

Honda Civic. Di AS mobil ini sudah mencapai generasi ke-9 dengan bodi mobil sedan maupun coupe.

3. Hyundai Elantra
Spoiler

Selama ini, mobil-mobil keluaran Hyundai selalu dianggap sebagai kelas dua. Relatif terjangkau dan selalu berada di bawah bayang-bayang pabrikan Jepang. Kini citra itu perlahan-lahan memudar lewat sedan Hyundai Elantra.

2. Honda CR-Z
Spoiler

Ini mobil sport namun ramah lingkungan. Mobil ini mengandalkan mesin Honda i-VTEC 1.500 cc yang dipadukan baterai dari Integrated Motor Assist (IMA).

1. KIA Cerato
Spoiler

Mobil ini memiliki nama lain KIA Cerato, dan memiliki 3 bodi mulai hatchback, sedan dan coupe. Mobil ini sebenarnya memiliki platform yang sama dengan Hyundai Elantra.

sumber
__________________



Last edited by andi.teguh; 7th November 2012 at 08:25 PM..
andi.teguh is offline   Reply With Quote
Old 7th January 2014, 01:31 PM   #2
agnes123
Sek. RT
 
Join Date: 24 Dec 2013
Userid: 1650
Posts: 20
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: 10 Mobil Terpopuler di Kalangan Remaja 2012

Kalo gua milih toyota yaris aja dech, selain bodynya yang lucu dan imut juga canggh. Florist Surabaya - Motivator Indonesia
agnes123 is offline   Reply With Quote
Old 26th February 2014, 02:54 PM   #3
proan
Warga Forumku
 
Join Date: 26 Feb 2014
Userid: 1872
Posts: 15
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: 10 Mobil Terpopuler di Kalangan Remaja 2012

sekarang jazz yang berjaya
__________________
jual beli mobil dan buat cewek langsing
proan is offline   Reply With Quote
Old 22nd April 2014, 01:25 PM   #4
mayasweet
Wk. RT
 
Join Date: 11 Sep 2013
Userid: 1412
Posts: 48
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Re: 10 Mobil Terpopuler di Kalangan Remaja 2012

Toyota yaris idamanku, tapi bisa punya salah satu mobil diatas udah bersyukur banget dech. Saat ini aja mau beli sepeda motor aja gak keturutan karena gaji bulanan yang sedikit banget (gaji total dibawah UMR), payah banget dech nasib ini.







________________________________________
Kaos Polos | Sulam Alis Termurah
mayasweet is offline   Reply With Quote
Old 30th August 2014, 04:14 AM   #5
tokohidup
Warga Forumku
 
Join Date: 24 Aug 2014
Userid: 2449
Location: arteri kedoya jakarta barat.
Posts: 4
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Talking Re: 10 Mobil Terpopuler di Kalangan Remaja 2012

Terima Kasih Atas Infonya.. Ikutan Sundul Gan..



__________________________
Obati Penyakit Sebelum Jadibesar
tokohidup is offline   Reply With Quote
Old 24th September 2014, 02:59 PM   #6
maserba
Sek. RT
 
Join Date: 13 Jan 2014
Userid: 1717
Posts: 22
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: 10 Mobil Terpopuler di Kalangan Remaja 2012

kalau di indonesia banyak itu honda jazz berseliweran
__________________
We have special order products such as heat exchanger, ice bank, water chiller, and etc. It can made by requests and can be customized to meet your needs.
maserba is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Remaja Asal Bali Pecahkan Rekor Dunia Angka andi.teguh Indonesia Juara! 21 15th May 2014 02:40 PM
Mobil-Mobil Ferari Paling Menawan Sepanjang Masa Kurochi Forum Mobilku 14 30th January 2014 02:08 PM
10 Tokoh Teladan Dalam Dunia Remaja andi.teguh Forumku the Lounge 19 22nd June 2013 05:37 AM
10 Pakaian Tradisional Terpopuler di Dunia andi.teguh Forumku the Lounge 2 13th February 2013 12:53 PM
9 Budaya Indonesia Yang Telah Terkenal Di Kalangan Internasional andi.teguh Indonesia Bangga! 1 16th October 2012 06:08 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:52 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts