forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Program Forumku
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Program Forumku Daftar Kegiatan, Rencana dan Program Kerja Forumku

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 31st December 2013, 09:43 AM   #71
nOnezdaKilla
Ketua RT
 
nOnezdaKilla's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 209
Location: Bandung
Posts: 138
Real Name: al ghifari
Likes: 36
Liked 32 Times in 25 Posts
Default Re: Internet User bersatu menjadikan forumku.com situs no.1 di Indonesia

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ oh gitu maksud nya yang dilakukan detik.com

Kalo gitu , semua forumker di-sarankan untuk memasang alexa toolbar dan kemuadian browser nya "home" atau start page nya www.forumku.com he he he

Mungkin bisa gitu yah
bisa aja, cuma forumker nya pada mau ga? apalagi masalah homepage, hehe..
__________________
We live in the world where losing of phone is more dramatic than losing your virginity
nOnezdaKilla is offline   Reply With Quote
Old 31st December 2013, 10:33 AM   #72
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Internet User bersatu menjadikan forumku.com situs no.1 di Indonesia

^ kita sebatas memberi saran, kalo forumker bersatu dan mau akan lebih cepat tercapai .. he he he
admin is offline   Reply With Quote
Old 31st December 2013, 10:36 AM   #73
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default Re: Internet User bersatu menjadikan forumku.com situs no.1 di Indonesia

nyimak dlo
masih awang dikit
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 31st December 2013, 05:25 PM   #74
nOnezdaKilla
Ketua RT
 
nOnezdaKilla's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 209
Location: Bandung
Posts: 138
Real Name: al ghifari
Likes: 36
Liked 32 Times in 25 Posts
Default Re: Internet User bersatu menjadikan forumku.com situs no.1 di Indonesia

nambah saran juga, forumku ini kayanya terlalu meluas (topik nya) jadi aga susah SEO nya, beda dengan forum ber-niche ky forum android, forum internet marketing, etc.

Akan lebih bagus klo dibikin perampingan, dan penentuan tema.
Contohnya, forum Indonesia tempat referensi lokasi wisata indonesia, dan promosi UKM.

Ktitik dan saran (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=18) dibikin satu room dengan sticky post TOS (kaya peraturan signature dan lain-lain) di awal thread bisa ditandai dengan
[saran] isi thread, bla,bla...
[Tanya] .....
[usul] bla, bla, etc..

http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=30 dibikin forum narsis foto2 dan pengalaman di luar negri, ga usah dipisahin per area.

http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=38 (forum hobiku) DAN http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=143 (FORUM TEMATIK) menurut saya kurang penting kecuali seputar masalah inspirasi bisnis (masuknya di room UKM)

Tujuan utamanya masalah branding, "kalo mo cari informasi seputar..., bagusnya ke forumku saja"

CMIIW
__________________
We live in the world where losing of phone is more dramatic than losing your virginity
Likes:(1)
nOnezdaKilla is offline   Reply With Quote
Old 31st December 2013, 05:45 PM   #75
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default Re: Internet User bersatu menjadikan forumku.com situs no.1 di Indonesia

saran bagus tapi semua di tangan mimin
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
Likes:(1)
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 31st December 2013, 09:20 PM   #76
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Internet User bersatu menjadikan forumku.com situs no.1 di Indonesia

Quote:
Originally Posted by nOnezdaKilla View Post
nambah saran juga, forumku ini kayanya terlalu meluas (topik nya) jadi aga susah SEO nya, beda dengan forum ber-niche ky forum android, forum internet marketing, etc.

Akan lebih bagus klo dibikin perampingan, dan penentuan tema.
Contohnya, forum Indonesia tempat referensi lokasi wisata indonesia, dan promosi UKM.

Ktitik dan saran (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=18) dibikin satu room dengan sticky post TOS (kaya peraturan signature dan lain-lain) di awal thread bisa ditandai dengan
[saran] isi thread, bla,bla...
[Tanya] .....
[usul] bla, bla, etc..

http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=30 dibikin forum narsis foto2 dan pengalaman di luar negri, ga usah dipisahin per area.

http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=38 (forum hobiku) DAN http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=143 (FORUM TEMATIK) menurut saya kurang penting kecuali seputar masalah inspirasi bisnis (masuknya di room UKM)

Tujuan utamanya masalah branding, "kalo mo cari informasi seputar..., bagusnya ke forumku saja"

CMIIW
Mantaff nich masukannya,
Nunggu pendapat dari para moderator yang lain dulu nich
admin is offline   Reply With Quote
Old 1st January 2014, 11:57 AM   #77
dimas.purnomo
[M]
Sek Des
 
dimas.purnomo's Avatar
 
Join Date: 10 May 2013
Userid: 1020
Location: Malang
Posts: 507
Real Name: Dimas Purnomo
Likes: 13
Liked 41 Times in 38 Posts
Default Re: Internet User bersatu menjadikan forumku.com situs no.1 di Indonesia

Menurut ane sih perihal topic yg meluas kayaknya gak ada masalah, toh topic yg ada pasti da sesuai dengan visi dan misi forumku..
Mungkin mengatasinya dengan cara memilih sebuah topic untuk ditonjolkan.dan diblow up..
Serta perlahan mungkin bisa mengatur sf nya.


Sent from my iPhone using Tapatalk
dimas.purnomo is offline   Reply With Quote
Old 1st January 2014, 01:20 PM   #78
nOnezdaKilla
Ketua RT
 
nOnezdaKilla's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 209
Location: Bandung
Posts: 138
Real Name: al ghifari
Likes: 36
Liked 32 Times in 25 Posts
Default Re: Internet User bersatu menjadikan forumku.com situs no.1 di Indonesia

Quote:
Originally Posted by dimas.purnomo View Post
Menurut ane sih perihal topic yg meluas kayaknya gak ada masalah, toh topic yg ada pasti da sesuai dengan visi dan misi forumku..
Mungkin mengatasinya dengan cara memilih sebuah topic untuk ditonjolkan.dan diblow up..
Serta perlahan mungkin bisa mengatur sf nya.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Bisa jg sih ky gtu, jdi ada satu topik yang memang spesialis forumker banget,
ma bisa di blow job ,ups..
Mungkin untuk pelangsingan aja beberapa room sebenarnya bisa digabung jadi satu.




Selamat 2014 Forumku
__________________
We live in the world where losing of phone is more dramatic than losing your virginity
nOnezdaKilla is offline   Reply With Quote
Old 1st January 2014, 01:24 PM   #79
dimas.purnomo
[M]
Sek Des
 
dimas.purnomo's Avatar
 
Join Date: 10 May 2013
Userid: 1020
Location: Malang
Posts: 507
Real Name: Dimas Purnomo
Likes: 13
Liked 41 Times in 38 Posts
Default Re: Internet User bersatu menjadikan forumku.com situs no.1 di Indonesia

^ ups..keceplosan tuh brath ..xixixi
btw salam kenal brather...
Likes:(1)
dimas.purnomo is offline   Reply With Quote
Old 2nd January 2014, 08:07 AM   #80
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Internet User bersatu menjadikan forumku.com situs no.1 di Indonesia

Quote:
Originally Posted by nOnezdaKilla View Post
Bisa jg sih ky gtu, jdi ada satu topik yang memang spesialis forumker banget,
ma bisa di blow job ,ups..
Mungkin untuk pelangsingan aja beberapa room sebenarnya bisa digabung jadi satu.




Selamat 2014 Forumku

Kayaknya forumku mau diarahkan ke SF pertama tuh yang "Indonesia"
Itu sebenarnya jiwa forumku .... topik yang forumku banget
admin is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
alexa, alexa toolbar, chrome, firefox, forumku, forumku.com, homepage, internet exlorer, opera



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Forumker Bersatu Menuju nomor satu di Indonesia! Setuju? admin Program Forumku 57 9th October 2013 08:58 AM
Ulasan dan Ekspose Situs Internet Karya Anak Bangsa admin Forumku ICT 11 3rd October 2013 02:09 PM
Inilah Harga dari situs Forumku.com setan Forumku the Lounge 75 12th June 2013 04:21 PM
Indonesia Menjadi Negara dengan User Facebook Terbanyak Kedua di Asia setelah India irvan.dikky Forumku Media, Internet and Communication 1 23rd September 2012 03:10 PM
Cara Mengubah/Menjadikan Windows XP SP2 Genuine irvan.dikky Forumku Operating System 0 23rd July 2012 11:05 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:38 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts