forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Peraturan, Syarat dan Ketentuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Peraturan, Syarat dan Ketentuan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 26th December 2012, 01:15 AM   #61
achmad.rusdiansyah
[M]
Silent Reader
 
achmad.rusdiansyah's Avatar
 
Join Date: 13 Nov 2012
Userid: 621
Location: jakarta - depok PP
Posts: 299
Real Name: Achmad Rusdiansyah
Likes: 7
Liked 26 Times in 18 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by grandFX View Post
hehehe... smua bisa kok sob
yg penting memenuhi persyaratan aja.

agan jg tetap smangat ya!
harapan kt bisa d approve ma mimin neh. hehehe...
selamat ya om. jangan lupa makan-makannya pake coto makasar kalo kepilih.
hahaaa
achmad.rusdiansyah is offline   Reply With Quote
Old 26th December 2012, 01:25 AM   #62
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by dandycru View Post
selamat ya om. jangan lupa makan-makannya pake coto makasar kalo kepilih.
hahaaa
wkwkwk... gampang tuh om klo cotonya.
mdh2an om jg biar sering2 ngerumpi larut malam.
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 26th December 2012, 01:36 AM   #63
achmad.rusdiansyah
[M]
Silent Reader
 
achmad.rusdiansyah's Avatar
 
Join Date: 13 Nov 2012
Userid: 621
Location: jakarta - depok PP
Posts: 299
Real Name: Achmad Rusdiansyah
Likes: 7
Liked 26 Times in 18 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by grandFX View Post
wkwkwk... gampang tuh om klo cotonya.
mdh2an om jg biar sering2 ngerumpi larut malam.
tenang om. ane selalu ada kok malem. kecuali pagi ane ngak ada tidur kalo ngak kuliah
achmad.rusdiansyah is offline   Reply With Quote
Old 26th December 2012, 01:50 AM   #64
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by dandycru View Post
tenang om. ane selalu ada kok malem. kecuali pagi ane ngak ada tidur kalo ngak kuliah
wah mantap neh om. sama om ane jg klo malam sering
kecuali klo pagi biasanya baru tidur ampe siang, kadang jg bangunnya sore. wkwkwk...

msh kuliah ya, dah smster brp neh om?

keknya di lounge aja om ngobrol2nya ya!
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 26th December 2012, 09:55 AM   #65
rizky.adiyanto
[M]
mon
 
rizky.adiyanto's Avatar
 
Join Date: 13 Oct 2012
Userid: 362
Location: -
Age: 29
Posts: 942
Real Name: Riz‪ky Adi‪‪yanto
Likes: 122
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ ditunggu yah di forum moderator he he he
keknya ada apa-apa neh
ane ajak juga donk min
wkkwkwkw....
__________________
Nil admirari -
rizky.adiyanto is offline   Reply With Quote
Old 26th December 2012, 12:12 PM   #66
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ itu ruang khusus moderator aja kok he he he
admin is offline   Reply With Quote
Old 28th December 2012, 01:47 AM   #67
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

ane di ajak ga min hihihih...

SORRY ALL BARU BANGKIT LAGI...
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 3rd January 2013, 09:16 PM   #68
EL-
Warga Forumku
 
Join Date: 3 Jan 2013
Userid: 759
Posts: 5
Likes: 1
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Hmmm... Salam kenal sebelumnya buat semua yang aktif disini... Seharusnya merecruit yang sudah berpengalaman ini om... Jangan yang masih ababil , next kalo rame jumlah user bisa agak ribet... Hanya saran saja om, maaf kalo salah soalnya newbie baru regist ...
EL- is offline   Reply With Quote
Old 3rd January 2013, 09:43 PM   #69
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Welcome to forumku oom EL-

Terima Kasih atas saran dan masukannya.

Memang kita seperti tag line ... merajut potensi untuk satu Indonesia, jadi moderator di sini dari tingkat SMP sampai S2

Semua potensi kita rajut ...

Kami melihat anak muda sebagai .. generasi penerus dan memiliki perjuangan yang besar,
kami melihat yang dewasa sebagai orang yang bijaksana yang mampu membimbing generasi muda ...

yg muda menghormati yang dewasa bijaksana, yang dewasa menyayangi yang muda ...

Kita mengundang oom EL- juga untuk bergabung ...
admin is offline   Reply With Quote
Old 4th January 2013, 11:25 PM   #70
EL-
Warga Forumku
 
Join Date: 3 Jan 2013
Userid: 759
Posts: 5
Likes: 1
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Welcome to forumku oom EL-

Terima Kasih atas saran dan masukannya.

Memang kita seperti tag line ... merajut potensi untuk satu Indonesia, jadi moderator di sini dari tingkat SMP sampai S2

Semua potensi kita rajut ...

Kami melihat anak muda sebagai .. generasi penerus dan memiliki perjuangan yang besar,
kami melihat yang dewasa sebagai orang yang bijaksana yang mampu membimbing generasi muda ...

yg muda menghormati yang dewasa bijaksana, yang dewasa menyayangi yang muda ...

Kita mengundang oom EL- juga untuk bergabung ...
Nice om...

Waduh, bukannya tidak mau gabung om... sebenarnya kurang lebih sudah setengah tahun di kabarin oleh beberapa kerabat saya untuk coba berkunjung ke forum ini, tp masih hanya sekedar melihat lihat saja om... Karena dulu sempat membuat sebuah komunitas tp berakhir dengan gtu deh, tempat komuntas lenyap di makan angin... Sekarang cuma aktif di tempat sebelah dengan menyediakan jasa...
EL- is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks




Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:06 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts