forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Wirausahaku - My Entrepreneurship > Forum Bisnis Internetku - My Internet Business > Internet Marketing
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Internet Marketing Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27th November 2012, 12:50 PM   #1
Warga Forumku
 
linkerror's Avatar
 
Join Date: 24 Nov 2012
Userid: 668
Location: Yogyakarta
Posts: 19
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Bisnis Online Bisnis Yang Instan Yang Menjanjikan….??!!

Permisi, temen2 foruum ku semua...

langsung aja ya...

Ketika kita mengajak teman kita untuk bergabung dalam bisnis online, pasti salah satu dari teman yang kita ajak untuk berbinis online beranggapan bahwa Binis Online adalah bisnis yang instan. Dan setelah mereka terjun dalam bisnis online angapan mereka pasti langsung dapat profit. Apa bener begitu…? Saya kira tidak begitu, karena semua bisnis itu pasti butuh kerja keras dan ketekunan. Bisnis online menurut saya itu sama hal nya dengan kita bisnis offline, yang sama-sama membutuhkan kerja keras dan ketekunan dalam menjalaninya.
Cuman yang membedakan dalam menjalani bisnis online dan bisnis offline menurut saya adalah waktu…? Kenapa bisa “waktu”..? ya, karena dalam menjalankan bisnis online waktunya itu relative, kita mau kerjanya malam, pagi, siang, sore pun jadi, asalkan adan laptop/pc dan sambungan internet..!!hehehe… nah, kalo bisnis offline atau kita kerja dikantoran waktunya kan gak beggitu relative, karena kalo kita masuk kerjanya telat kan bisa dimarahin sama boss..!! kecuali yang jadi boss itu bapak mu…!! (giggle)

Dan ketika kita mengajak teman kita untuk bergabung dalam bisnis online, ada yang bilang gak mau karena bisnisnya gak nyata dan takut kena tipu sama bisnis online,…!! Emmm…. Emang bisnis offline / kerja (dalam dunia nyata) gak ada penipu…? Hayoo lho..!! dan gak semuanya bisnis online itu penipu, karena TUHAN menciptakan alam semesta ini dengan dua hal yaitu: ada baik, ada buruk, ada siang ada malam, ada cow ada cwe, ada surge ada neraka, betul gak..? jadi dimana-mana itu pasti ada baik dan buruknya baik itu bisnis online maupun offline. Dan terserah anda mau bisnis online atau offline, tapi ingat semua itu pasti butuh kerja keras..!! woke…. (y)
Untuk yang mau koment dipersilahkan…

hXXXp://www.alam-maya.com/2010/12/bisnis-online-bisnis-yang-instan-yang.html
Likes:(1)
linkerror is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2012, 03:58 AM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ bisnis online apa yang paling menjanjikan saat ini ? PTR ? Ads CPC , CPM , CPA ?
adsense ? affiliates ? amazon ? clickbank ?
admin is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2012, 04:02 AM   #3
linkerror
Warga Forumku
 
linkerror's Avatar
 
Join Date: 24 Nov 2012
Userid: 668
Location: Yogyakarta
Posts: 19
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

hem.. om admin mampir.. mksh om da mampir..

kl menurut ane sich... apa ja menjanjikan, asal mau usaha om..
linkerror is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2012, 04:06 AM   #4
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ iya bener juga sich
Pernah punya pengalaman di bidang apa aja oom linkerror ?
admin is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2012, 04:22 AM   #5
linkerror
Warga Forumku
 
linkerror's Avatar
 
Join Date: 24 Nov 2012
Userid: 668
Location: Yogyakarta
Posts: 19
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ iya bener juga sich
Pernah punya pengalaman di bidang apa aja oom linkerror ?
em.. saya sukanya cuma main jual jasa ja om.. beli jasa di pipper trus sy jual lg (cm jd calo), .. kalo gak jualan barang digital yang tidak berbentuk, masalahnya cepet laku dan gak ada proses shiping/pengiriman barang
linkerror is offline   Reply With Quote
Old 23rd December 2012, 06:53 PM   #6
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default

klo menurut ane sih
bisnis yang menjanjikan adalah bisnis investasi.
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 23rd July 2013, 11:31 PM   #7
shofighter
Sek. RT
 
Join Date: 16 Jun 2013
Userid: 1213
Posts: 26
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Re: Bisnis Online Bisnis Yang Instan Yang Menjanjikan….??!!

mana ada yg instan? emangnya mie...
smart mobility posting ...
shofighter is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2013, 02:23 PM   #8
Thertamann
Ketua RT
 
Thertamann's Avatar
 
Join Date: 5 Jun 2013
Userid: 1166
Location: Banjarmasin, ID-KS
Age: 18
Posts: 112
Real Name: Muhammad Rahman R.,
Likes: 8
Liked 14 Times in 14 Posts
Default Re: Bisnis Online Bisnis Yang Instan Yang Menjanjikan….??!!

Itu kan pakai bahasa promosi , makanya ada kata 'instan' .
Thertamann is offline   Reply With Quote
Old 26th November 2014, 11:43 AM   #9
forsaFX
Sek Des
 
forsaFX's Avatar
 
Join Date: 22 Nov 2014
Userid: 2919
Location: XThree
Posts: 317
Real Name: SS
Likes: 0
Liked 29 Times in 28 Posts
Default Re: Bisnis Online Bisnis Yang Instan Yang Menjanjikan….??!!

Kalau saya melihat sema bisnis itu ada resikonya baik yang yang online maupun yang offline. Bisnis online itu dikelola dan menggunakan internet sehingga dikatakan online, sedangkan yang offline itu yang seperti bisnis yang kita lihat sehari-hari di mana orang lakukan misalnya warung-warung dan sebagainya pokoknya tidak menggunakan internetlah. Resiko pasti, kalau yang online terkadang kita tidak tidak lihat kantornya, namun dapat dijalankan dan bisa membarikan keuntungan bagi pelakunya.
menurut saya bisnis online yang paling bisa bertahan ya forex, sedangkan yang lainnya entahlah bagaimana?
forsaFX is offline   Reply With Quote
Old 29th December 2014, 05:33 PM   #10
bisnisindonesia
Sek. RT
 
Join Date: 14 Jun 2014
Userid: 2266
Location: Jakarta
Posts: 37
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Bisnis Online Bisnis Yang Instan Yang Menjanjikan….??!!

sebenarnya bisnis online memerlukan kerja keras untuk mencapai hasil yang diinginkan
bisnisindonesia is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Mengenal Bisnis Online ( Internet Business ) johan.saputra Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 21 31st May 2015 11:48 PM
Sukses dengan Bisnis Online dan Bengkel Motor gladiator Usaha Otomotifku - My Automotive Business 18 21st February 2015 10:44 PM
Bisnis Komputer yang Menjanjikan [ya/tidak] wengky Forum Usaha Teknologiku 12 23rd April 2014 12:20 PM
Peluang Bisnis Yang Menjanjikan ridoaries Jualanku - My Stores and Shops 1 6th January 2013 01:45 AM
[ASK ] Bisnis Paling Menjanjikan??? johan.saputra Forumku the Lounge 15 27th November 2012 01:34 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:24 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts