forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Jualanku - My Stores and Shops [WTS] Want to Sell, Di Jual , Di Sewakan, Penawaran, Offer, Sales, Promotion.

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 28th November 2012, 01:13 PM   #1
[M]
Wk. RT
 
Join Date: 5 Oct 2012
Userid: 324
Location: Tangerang
Posts: 66
Real Name: Hadi Putra
Likes: 10
Liked 6 Times in 4 Posts
Default Cutting Sticker Promosi dan Custom

Mohon ijin buka lapak, KiosSticker.com membuat, mengerjakan dan menerima segala pesanan cutting stiker dengan harga murah.Bahanskotlite / reflectivevinyl yang berkualitas dan tahan sampai dengan 5 tahun. Lokasi kami di Tangerang.Tidak ada batas minimum atau maximum pemesanan (lihat katalog), anda juga bisa membuat "Nama Anda" ataupun "Gambar /Logo" dalam bentuk stiker. Kami menerima segala pesanan cutting sticker untuk beragam keperluan dan kebutuhan, semisal; stiker club mobil, sticker club motor, stiker bengkel, stiker cutting promosi, dan keperluan lainnya. Klik disini, untuk melihat Galery Cutting sticker yang pernah kami buat.



Kami juga menyediakan stiker cutting siap pakai silahkan lihat katalog kami, ada ratusan desain dengan beragam tema; stiker android, sticker sepeda fixie, stiker racing, stiker mobil, stiker motor, stiker kata-kata, sticker JDM (Japan Domestic Manufacture), Stiker Drift, stiker shocker, stiker kaskus, stiker baby on board, stiker transformer dan banyak lagi. Silahkan lihat pada masing-masing kategori yang telah kami sediakan.

Dapatkan diskon hingga 30% untuk pembelian grosir dari katalog yang kami punya. Kami pun membuka peluang untuk para reseller.
Anda perlu bantuan? Silahkan hubungi kami atau datang ke workshop kami di Tangerang

Klik Gambar dibawah ini untuk melihat katalog stiker kami.




Likes:(2)
hadi.putra is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2012, 01:22 PM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ semoga sukses bisnis nya oom sejuta. Laku jualannya

Screen shoot forumku gak ada yah ? ... xi xi xi xi
admin is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2012, 01:28 PM   #3
hadi.putra
[M]
Wk. RT
 
Join Date: 5 Oct 2012
Userid: 324
Location: Tangerang
Posts: 66
Real Name: Hadi Putra
Likes: 10
Liked 6 Times in 4 Posts
Default

Ada om nih ...



di web ane, ane pasang di halaman Galery ...
Likes:(1)
hadi.putra is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2012, 01:29 PM   #4
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ ayo ayo siapa yang mau beli sticker cutting. Recommeded seller by admin bond forumku
admin is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2012, 01:31 PM   #5
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

Gubrak....
ada si mimin..
nimbrung...
-_-
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2012, 01:35 PM   #6
hadi.putra
[M]
Wk. RT
 
Join Date: 5 Oct 2012
Userid: 324
Location: Tangerang
Posts: 66
Real Name: Hadi Putra
Likes: 10
Liked 6 Times in 4 Posts
Default

thanks brad ... dah bantu rekomendasi ...

kalo sticker udah abis.... bilang ajah yah ...
hadi.putra is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2012, 01:38 PM   #7
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ sipp ... om sejuta.
Kayaknya tgl 4 Desember sticker abis nich he he he *twink2*
admin is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2012, 01:40 PM   #8
hadi.putra
[M]
Wk. RT
 
Join Date: 5 Oct 2012
Userid: 324
Location: Tangerang
Posts: 66
Real Name: Hadi Putra
Likes: 10
Liked 6 Times in 4 Posts
Default

ok. besok ane produksi, langsung buat 3 bulan yah ...
hadi.putra is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2012, 01:46 PM   #9
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Sipp ...
makasih oom sejutaluka
admin is offline   Reply With Quote
Old 29th November 2012, 12:07 PM   #10
hadi.putra
[M]
Wk. RT
 
Join Date: 5 Oct 2012
Userid: 324
Location: Tangerang
Posts: 66
Real Name: Hadi Putra
Likes: 10
Liked 6 Times in 4 Posts
Default

Up dulu ah....



#1
hadi.putra is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
cutting sticker, cutting stiker, cutting stiker promosi, promosi, sticker cutting



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Custom Domain Blogspot | Tumblr | Lapak | dan lainnya mahavikrinet Hosting 1 10th May 2016 10:31 PM
Tawaran Kerjasama Promosi dari forumku.com admin Donatur dan Kerjasama 147 29th February 2016 06:01 PM
In Indonesia, Apple fans brave sticker shock for iPhone 5 admin Mobile and Mobility 3 13th November 2014 01:28 PM
Antri Sticker Ker Kereen forumku, siapa mau? Gratis !! admin Situs Forumku 98 6th December 2013 04:11 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:06 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts