forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Wirausahaku - My Entrepreneurship > Forum Bisnis Internetku - My Internet Business
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Bisnis Internetku - My Internet Business Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27th December 2012, 06:42 PM   #1
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default {Share} Pengalaman Bisnis Forumker Disini

Assalamu'alaikum Wr.Wb
Salam Sejahterah Buat kita Sekalian.
and Semoga dalam Keadaan Sehat Wal'afiat. Amin....

Bisnis Online Sekarang Semakin Berkembang Setiap Saat dan potensinya semakin besar karena begitu mudahnya orang melakukan transaksi dimana dan kapanpun kita bisa melakukannya selama kita terhubung dengan jaringan internet.

Para forumker yang menggeluti dunia bisnis online share dimari pengalaman-pengalaman yang di dapatkan selama ini yang menggeluti dunia bisnis lewat online.

karena setiap usaha atau bisnis pasti banyak pengalaman-pengalaman yang kita dapatkan mulai dari resikonya atau keuntungannya dan manis pahitnya berbisnis lewat online.

Tujuan dari thread ini tidak lain saling berbagi pengalaman Kepada semuanya agar para forumker2 lainnya bisa belajar dari pengalaman kawan2 semua yang pernah di dapatkan selama ini yg telah melanglang buana di dunia bisnis online

karena setiap bisnis online selalu menghasilkan ide-ide cemerlang dan inovasi yang selalu berkembang yang membuat para pebisnis online selalu ingin terjun di dalamnnya untuk mencari pundi-pundi dollar

seperti kata kata ini bahwa GURU YANG PALING BAGUS ADALAH BELAJAR DARI PENGALAMAN ORANG LAIN.

So.. Para Forumker Silahkan Share Pengalaman Anda Dimari.

Salam Sukses Selalu
and Salam Forumku.

Best Regards.
Likes:(1)
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 27th December 2012, 07:11 PM   #2
achmad.rusdiansyah
[M]
Silent Reader
 
achmad.rusdiansyah's Avatar
 
Join Date: 13 Nov 2012
Userid: 621
Location: jakarta - depok PP
Posts: 299
Real Name: Achmad Rusdiansyah
Likes: 7
Liked 26 Times in 18 Posts
Default

pengalaman ane di bisnis online banyak bro ane ajah lupa. soalnya ane selalu berprinsip "jangan naro telur dalam satu keranjang". dan prinsip selanjutnya. " bukalah cabang lain untuk membantingkan mana yang menghasilkan mana yang jalan ditempat" ( jangan fokus dalam satu ruang ajah.

== ONlinenya ===
jadi domainer di auction godaddy udah pernah sampe sekarang.
jualan domain di Sedo sampe sekarang masih.
main adsense masih.
main amazon ( udah pensiun kayanya garis tangan ane bukan dimari.)

==== kalo offline yang di go online banyak bro. ==

jualan aksesoris motor ( sekarang OFF karena ngak kuat Buat COD + mau fokus di online dulu. yang hanya di depan laptop)

sekarang lagi nyari selendang yang dari medan tuh apaan ya namanya ane mau pasarin online tapi belum dapet suplier yang bersedia dengan sistem dropship.

====

udah itu ajah.

kalo berbicara resiko semua ada resikonya. yang penting adalah melihat risk dan rewards nya. apa yang akan kita dapat dan apa yang akan kita alami saat terjadi troble.

nie buat semangat yang mau jadi online prenuer atau netpreneur atau apa ajah dah sebutannya. :P
nie buat semangat yang ngak percaya cari $$$ tuh nyata. walaupun via dunia maya
Spoiler


ini bukan untuk pamer hanya untuk motivasi buat kalian yang mau terjun.

dan buat yang dah mastah dan suhu maaf ya earning ane masih kalah jauh sama suhu suhu semua
achmad.rusdiansyah is offline   Reply With Quote
Old 27th December 2012, 07:43 PM   #3
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by dandycru View Post
pengalaman ane di bisnis online banyak bro ane ajah lupa. soalnya ane selalu berprinsip "jangan naro telur dalam satu keranjang". dan prinsip selanjutnya. " bukalah cabang lain untuk membantingkan mana yang menghasilkan mana yang jalan ditempat" ( jangan fokus dalam satu ruang ajah.

== ONlinenya ===
jadi domainer di auction godaddy udah pernah sampe sekarang.
jualan domain di Sedo sampe sekarang masih.
main adsense masih.
main amazon ( udah pensiun kayanya garis tangan ane bukan dimari.)

==== kalo offline yang di go online banyak bro. ==

jualan aksesoris motor ( sekarang OFF karena ngak kuat Buat COD + mau fokus di online dulu. yang hanya di depan laptop)

sekarang lagi nyari selendang yang dari medan tuh apaan ya namanya ane mau pasarin online tapi belum dapet suplier yang bersedia dengan sistem dropship.

====

udah itu ajah.

kalo berbicara resiko semua ada resikonya. yang penting adalah melihat risk dan rewards nya. apa yang akan kita dapat dan apa yang akan kita alami saat terjadi troble.

nie buat semangat yang mau jadi online prenuer atau netpreneur atau apa ajah dah sebutannya. :P
nie buat semangat yang ngak percaya cari $$$ tuh nyata. walaupun via dunia maya
Spoiler


ini bukan untuk pamer hanya untuk motivasi buat kalian yang mau terjun.

dan buat yang dah mastah dan suhu maaf ya earning ane masih kalah jauh sama suhu suhu semua
mantap neh pengalamannya om and hasilnya juga lumayan tuh.
itu bukan pamer om emank bgs klo sprti itu biar para netpreneur bisa semakin termotivasi untuk selalu maju untuk mendapatkan hasil yg maksimal.
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 28th December 2012, 02:21 AM   #4
achmad.rusdiansyah
[M]
Silent Reader
 
achmad.rusdiansyah's Avatar
 
Join Date: 13 Nov 2012
Userid: 621
Location: jakarta - depok PP
Posts: 299
Real Name: Achmad Rusdiansyah
Likes: 7
Liked 26 Times in 18 Posts
Default

^ iya om sama sama. wah pasti om lebih besar nie earning sebulannya. secara om kan dah master / suhu kalo ane masih newbie.

angkat aku jadi muridmu suhu
achmad.rusdiansyah is offline   Reply With Quote
Old 28th December 2012, 12:36 PM   #5
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by dandycru View Post
^ iya om sama sama. wah pasti om lebih besar nie earning sebulannya. secara om kan dah master / suhu kalo ane masih newbie.

angkat aku jadi muridmu suhu
wah kok di panggil master ane msh nubi jg om
malah ane yg harus banyk belajar sama om neh
pengalamnnya sangat banyak di dunia bisnis online.

angkat aku jadi muridmu ya.
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 13th May 2013, 10:06 AM   #6
ryuuk
Warga Forumku
 
ryuuk's Avatar
 
Join Date: 12 May 2013
Userid: 1035
Location: Internet World
Posts: 7
Real Name: Ryu
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

pengalaman ane bisnis intrnet jadi pekerja captcha...
hasilnya mungkin gak trlalu besar tp ya lumayan lah... klo rajin bngt bisa dapet gede jg sih..

ada yg pernah mungkin kerja kaya ane gini???
ryuuk is offline   Reply With Quote
Old 30th July 2013, 06:48 PM   #7
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default Re: {Share} Pengalaman Bisnis Forumker Disini

ouch ane prnah baca2 tuh gan. sprti PTC gitu ya gan.
cm bedanya ini kt masukin chapta.
__________________
"Think Big, Start Small and Action Now"
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
forumker the lounge absen dulu disini adi.panji Forumku the Lounge 118 29th November 2015 02:46 PM
Bagaimana cara mengetahui pasangan sejati kita? (pengalaman only) endar.agustyan Wedding and Marriage Forum 24 8th December 2014 02:34 PM
[SHARE] ASCII Art rizky.adiyanto Forumku Designs 27 21st March 2014 05:55 PM
(Share) Kumpulan Ebook tentang eBay masganteng Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 0 1st December 2012 11:21 AM
Disini,,,,Jual Ht Weierwei 3288,338,UV3R,V8,, suradi Jualanku - My Stores and Shops 0 16th October 2012 02:22 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:47 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts