forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Jualanku - My Stores and Shops [WTS] Want to Sell, Di Jual , Di Sewakan, Penawaran, Offer, Sales, Promotion.

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 11th December 2013, 10:49 AM   #251
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Default Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

kamu dapat mempromosikan situs kamu ke berbagai forum jual beli yang ada di indonesia.
Forum yang bagus dan ramai pengunjung akan cepat membawa dampak untuk kemajuan toko online kamu lohhh.

______________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 13th December 2013, 12:12 PM   #252
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Default Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

Selain itu.. kamu juga bisa promosikan produk-produkmu di iklan baris lho.
untuk iklan seperti ini, tentunya disarankan untuk kamu memiliki dana yang lebih.
Namun cara ini cukup efektif mendatangkan visitor ke toko onlinemu.
Karena jenis iklan ini biasanya sudah tertarget dengan baik.

______________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 14th December 2013, 01:10 PM   #253
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Smile Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

meskipun kamu berbisnis secara online. kamu bisa juga kok promosi secara offline. bisa menggunakan brosur, newsletter, atau pasang iklan baris di surat kabar. eh juga bisa juga loh.. promosi dari temen ke temen. atau bisa juga ikut menjadi sponsor dalam sebuah kegiatan.

______________________
buat Toko onlinemu dalam 20detik
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2013, 02:44 PM   #254
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Default Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

Bikin toko online sekarang sudah gampang banget gan. Tapi ada satu hal yang perlu dipikirkan, yaitu menggaet pengunjung ke toko online kita.
menjadi pembeli bahkan pelanggan yang selalu mengikuti perkembangan produk di toko online kita.
hal itu memang susah-susah gampang, untuk itu kamu perlu mentukan target marketmu. Agar makin mudah menjual produkmu.
_________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 17th December 2013, 12:53 PM   #255
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Smile Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

untuk memikat pelanggan. kamu juga bisa dengan men share konten yang menarik lhoo..
dengan begitu kamu bisa memicu calon pembeli untuk berkunjung ke web toko online kamu. Buat mereka me like dan share tentang produkmu.

__________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 18th December 2013, 11:34 AM   #256
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Smile Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

memikat pelanggan itu memang susah-susah gampang gan. Apalagi untuk membuat pelanggan yang setia di Toko Onlinemu.
nah, kamu bisa coba aja gan. dengan menampilkan tstimoni positif. Cara mendapatkan testimoni positif yaitu dengan cara melakukan pendekatan kepada pelanggan yang pernah bertransaksi. Testi dari buyer akan mempengaruhi buyer lain.

______________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik dan ikuti seminar Branding & Digital Marketing Toko Online
Tanggal 11 Januari 2014 di JEC (Jogja Expo Center)
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 19th December 2013, 11:55 AM   #257
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Thumbs up Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

jika kamu menjalankan bisnis dan ingin memikat banyak pelanggan untuk datang ke Toko Onlinemu.
atau.. kamu pengen orang tahu dengan produkmu. kamu bisa lhoo.. sebarkan link Toko Online kamu ke berbagai sosial media dan iklan. dengan begitu akan memberikan dampak positif untuk Toko Onlinemu.

____________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik dan ikuti seminar Branding & Digital Marketing Toko Online
Tanggal 11 Januari 2014 di JEC (Jogja Expo Center)
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 20th December 2013, 11:47 AM   #258
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Default Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

biasanya calon pembeli membutuhkan respon yang cepat mengenai informasi produk sebelum membeli.
Berikan info yang lengkap dalam menjawab pertanyaan mereka. Dengan begitu, kamu dengan mudahnya memikat calon pembeli untuk berbelanja di toko Online kamu.

______________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik dan ikuti seminar Branding & Digital Marketing Toko Online
Tanggal 11 Januari 2014 di JEC (Jogja Expo Center)
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 21st December 2013, 11:41 AM   #259
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Thumbs up Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

lengkapi informasi yang dibutuhkan calon pembeli.Informasi yang lengkap membantu pengunjung untuk memutuskan segera membeli atau tidak.
Paling penting informasi produk harus sesuai dengan produk yang dijual. Agar pelanggan tidak kecewa gan saat membeli produk di Toko Onlinemu....

_______________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik dan ikuti seminar Branding & Digital Marketing Toko Online
Tanggal 11 Januari 2014 di JEC (Jogja Expo Center)
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 23rd December 2013, 01:02 PM   #260
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Smile Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

berikan juga info kontak yang dapat dihubungi oleh calon konsumen. ini akan memudahkan pelanggan jika ada yang kesulitan dalam beberapa hal. Sehingga pelanggan juga merasa diperhatikan.

_____________________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik dan ikuti seminar Branding & Digital Marketing Toko Online
Tanggal 11 Januari 2014 di JEC (Jogja Expo Center)
jejualan is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
toko online



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Bermodal Rp100 Ribu, Daun pun "Disulap" Jadi Uang gladiator Usaha Alat Rumah Tangga - Appliances Business 14 23rd January 2016 01:17 PM
Inspirasi Kisah Sukses: Dari Kurir ke Toko Online gladiator Forum Usaha Teknologiku 19 19th May 2015 01:10 AM
Ini Alasan Kenapa Nggak Boleh Kurang Minum Air Putih andi.teguh Forum Kesehatan 2 2nd February 2015 03:04 PM
Forumku Yang dari Malaysia ada nggak ? newbie Forumku ASEAN 21 9th February 2014 06:31 PM
10 Shortcut Umum Finder Yang Perlu Dikuasai Di Mac sri.wahono Forumku Operating System 1 28th October 2012 03:27 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:19 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts