forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Wirausahaku - My Entrepreneurship > Forum Bisnis Internetku - My Internet Business
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Bisnis Internetku - My Internet Business Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 5th December 2013, 02:27 PM   #211
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Thumbs up Re: Tips Merapikan Bisnis Online

untuk membuat foto yang menarik tidak harus mengeluarkan biaya yang besar untuk membuat hasilnya maksimal.
Bisa juga loh... kamu buat bahan yang ada dan dibuat semenarik mungkin.

_______________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 6th December 2013, 03:06 PM   #212
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Default Re: Tips Merapikan Bisnis Online

kalau kamu sudah punya Toko Online. Tentu saja kamu harus bisa mendatangkan Calon pembeli ke Toko Onlinemu.
Dalam hal ini kamu wajib untuk melakukan promosi untuk mengetahui seberapa jauh keberadaan Toko Onlinemu.
Ada banyak cara untuk mempromosikan Toko Onlinemu ,baik itu promosi di dalam dan diluar gan.

____________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 7th December 2013, 01:12 PM   #213
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

untuk promosi Toko Onlinemu di iklan baris. kamu bisa susun kata yang menarik perhatian para calon pembeli gan.
iklan baris juga dapat memberikan kita sebuah backlink. nah, kamu bisa tuliskan judul iklan yang mengandung keyword terkait produk kamu. dengan begitu promosi tetap berjalan dengan lancar.

____________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 9th December 2013, 03:12 PM   #214
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Default Re: Tips Merapikan Bisnis Online

promosi yang baik tentunya akan membawa hasil yang baik juga untuk bisnis onlinemu
Nah, salah satunya dengan menggunakan auto responder. Dari balasan email tersebut kamu dapat menyisipkan deskripsi singkat produk terbaru kamu di email yang otomatis terkirim untuk pelangganmu.


____________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 9th December 2013, 10:03 PM   #215
Garudamerah
Warga Forumku
 
Join Date: 5 Dec 2013
Userid: 1578
Location: Tangerang Selatan
Posts: 13
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Tips Merapikan Bisnis Online

wah mantep banget om tips tipsnya,ane juga baru nyoba jualan online nih gan monggo dicek lapak ane ya ...
Garudamerah is offline   Reply With Quote
Old 10th December 2013, 03:40 AM   #216
r3r3
Wk. RT
 
Join Date: 26 Jul 2013
Userid: 1326
Location: Surabaya
Posts: 44
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Merapikan Bisnis Online

bisa pakek jasa juga
r3r3 is offline   Reply With Quote
Old 10th December 2013, 11:26 AM   #217
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

Quote:
Originally Posted by Garudamerah View Post
wah mantep banget om tips tipsnya,ane juga baru nyoba jualan online nih gan monggo dicek lapak ane ya ...
Quote:
Originally Posted by r3r3 View Post
bisa pakek jasa juga
mantaap , semoga bermanfaat buat agan-agan.
lakukan dengan maksimal agar hasilnya juga maksimal ya gan..

_____________________
http://youtu.be/u0eAT3KEzdA
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 10th December 2013, 11:31 AM   #218
iwex
Ketua RT
 
Join Date: 4 Dec 2013
Userid: 1554
Location: BORNEO
Posts: 144
Likes: 0
Liked 13 Times in 13 Posts
Default Re: Tips Merapikan Bisnis Online

ya kalo di bisnis onlineshop, ya mesti sabar yg pentik halal lahh . . . gk nipu.. pasti dapat berkah dari bisnisnya
iwex is offline   Reply With Quote
Old 11th December 2013, 02:35 PM   #219
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

Quote:
Originally Posted by iwex View Post
ya kalo di bisnis onlineshop, ya mesti sabar yg pentik halal lahh . . . gk nipu.. pasti dapat berkah dari bisnisnya

bener gan ane setuju tuh sama agan..
jujur itu sangat penting buat onlineshopnya. biar pelanggan nggak kecewa tentunya

__________________
buat Toko onlinemu dalam 20detik
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 11th December 2013, 05:36 PM   #220
iwex
Ketua RT
 
Join Date: 4 Dec 2013
Userid: 1554
Location: BORNEO
Posts: 144
Likes: 0
Liked 13 Times in 13 Posts
Default Re: Tips Merapikan Bisnis Online

infonya bermanfaat buat juragan yg lg ngegelutin bisnis online semoga sukses selalu...
iwex is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
toko online



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ini tips Sukses Bisnis Kuliner ala Sandiaga Uno admin Forum Waralabaku - My Franchise 9 6th July 2016 01:37 PM
Mengenal Bisnis Online ( Internet Business ) johan.saputra Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 21 31st May 2015 11:48 PM
Sukses dengan Bisnis Online dan Bengkel Motor gladiator Usaha Otomotifku - My Automotive Business 18 21st February 2015 10:44 PM
Bisnis Online Bisnis Yang Instan Yang Menjanjikan….??!! linkerror Internet Marketing 10 13th January 2015 11:48 AM
[TUTORIAL] Step By Step memulai Bisnis Online johan.saputra Forum TulisanKu MyWriting 10 2nd November 2014 07:58 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:16 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts