forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum Otomotifku > Forum Motorku
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Motorku Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 5th December 2014, 01:57 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 13 Dec 2012
Userid: 720
Posts: 19
Likes: 1
Liked 6 Times in 5 Posts
Default Gambar Honda CBR150R K45 lokal + Aksesoris Resmi

Nah, bagi agan2 / sista pemilik All New Honda CBR150R lokal, ni AHM baru saja meluncurkan aksesoris resmi CBR150 yang terdiri dari 5 parts, antara lain: single seater, tank pad, tank cap, smoke visor, dan cover radiator. Sayangnya nih paket aksesoris CBR belum bisa dibeli satuan. Harga sepaketnya Rp. 850 rebu untuk versi std, dan Rp. 900 rebu untuk versi REPSOL nya.

Beberapa penampakan motor CBR150R K45 setelah terpasang aksesoris lengkapnya:









khusus bagian tank pad nya agak miring tuh pasangnya emang rada susah nih pasang bagian situ. beberapa kali sebelumnya pakai tank pad aksesoris juga pasang miring terus.

tapi secara keseluruhan, bahan nya sih mantep dah.. finishingnya rapi and detil banget. beda banget sama aksesoris after market yang dijual dipasaran.

demikian sharenya. buat yang mau beli, utk sementara baru tersedia di dealer pusat di Jl. Dewi sartika no.255 jakarta timur. semoga aja, dlm wkt dekat bisa tersedia juga nih aksesoris CBR K45 di semua dealer.

Last edited by sapiontel; 5th December 2014 at 02:02 PM..
sapiontel is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
aksesoris cbr



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kejantanan Honda CB150R sridaniati18 Forum Wanita dan Perempuan 0 5th April 2014 01:04 AM
Serba-serbi Honda Beat Forumker :) Lyon.Jerry Forum Motorku 8 30th January 2014 02:10 PM
jual aksesoris 100 % import, reseller masuk ^_^ YMRjewelry Jualanku - My Stores and Shops 38 17th July 2013 07:46 PM
Dealer Resmi Jual HT Motorola CP 1600 Garansi Resmi surady Jualanku - My Stores and Shops 0 8th February 2013 11:21 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:12 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts