forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum TulisanKu MyWriting
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum TulisanKu MyWriting Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 17th January 2013, 05:55 PM   #21
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ coba aja nanti kalo S 4 muncul pasti review nya Iphone 5 vs Samsung S4

blom ada yang review S4 karena emang barang nya blom release :-p
admin is offline   Reply With Quote
Old 17th January 2013, 06:12 PM   #22
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ coba aja nanti kalo S 4 muncul pasti review nya Iphone 5 vs Samsung S4

blom ada yang review S4 karena emang barang nya blom release :-p
S4 kan entah kapan rilisnya bisa aja berdekatan ama 5S orang ngereview tentu gak ngebandingkan hape yang gak apple to apple dari segi spek, so kalaupun S4 lebih dulu nongol, paling bakal dibandingkan ama HTC droid DNA krn dari segi spek 11 12, alias iphone 5S mungkin di bawah kelasnya S4 jikalau speknya gak mendekati spek HTC droid DNA



mimin gak baca nih, gua kan nulis iphone 5 vs galaxy S3 vs... bukan galaxy S4

spek iphone5 (ama S3)



baru tau gua kalau S3 dah mendukung wireless charging =)) wah wajib hunting aksesoris charger tsb kalau gitu
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15

Last edited by lord_of_chaos; 17th January 2013 at 06:18 PM..
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 17th January 2013, 06:26 PM   #23
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ justru itu , karena S4 belum release.

Waktu Iphone 5 belum release, kan di situs2 review dibandingkan Iphone 4S vs Samsung S3 kan ?

Karena review pasti dengan release yang berdekatan ....

sekarang belum ada yg review S4 dengan 5 karena emang S4 nya belom release

atau ini dech .. bentar lagi kan BB 10 L-series mau release tuh

nanti akan ada review S3 vs 5 vs BB10

kemudian muncul S4 ...

maka akan ada yg buat review .. S4 vs 5 vs BB10

kemuadian release 5S (june 2013)

maka akan ada reriew S5 vs Iphone 5 ...

admin is offline   Reply With Quote
Old 17th January 2013, 07:05 PM   #24
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ justru itu , karena S4 belum release.

Waktu Iphone 5 belum release, kan di situs2 review dibandingkan Iphone 4S vs Samsung S3 kan ?

Karena review pasti dengan release yang berdekatan ....

sekarang belum ada yg review S4 dengan 5 karena emang S4 nya belom release

atau ini dech .. bentar lagi kan BB 10 L-series mau release tuh

nanti akan ada review S3 vs 5 vs BB10

kemudian muncul S4 ...

maka akan ada yg buat review .. S4 vs 5 vs BB10

kemuadian release 5S (june 2013)

maka akan ada reriew S5 vs Iphone 5S ...

betul, tapi dari segi spek sebenarnya gak bisa dibandingkan , nah setelah iphone 5 dirilis semua pada ngebandingnya S3 ama 5 kan bukan S3 ama 4S krn pada dasarnya emang gak apple to apple antara S3 ama 4S dari segi spek.

betewe @ bold, S4 ama 5S kali maksudnya? bisa jadi, mudah2an kepadatan pixel iphone 5S ditingkatin ama spek2 lain krn kalau cuma perubahan minor ya gak bakal bisa ngelawan kompetitor2 lain yang speknya makin gila2an
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15

Last edited by lord_of_chaos; 17th January 2013 at 07:20 PM..
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 2nd February 2013, 07:51 AM   #25
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default first impression nokia lumia 920


nokia cinemagraph


akhirnya gua memutuskan untuk membeli nokia lumia 920 yang gua gunain untuk simcard utama gua (yang dah dipakai sejak 2002 ampe detik ini) , apalagi kemarin pagi gua ke grapari untuk mengubah format simcard gua ke mikrosimcard.

hal yang gua sukai:
1. konstruksi bahan bodinya kokoh , mungkin krn format unibody kali yak :think:

2. layarnya ciamik, ukuran gede, resolusi gede

3. hasil fotonya bagus

4. aplikasi bawaan nokia na (city lens, map, drive, dll) yang memuaskan.

5. aplikasi map nokianya bisa offline mode

6. konektivitas usb ke PC memuaskan (gak ada kasus disconnect / undetected)

7. smooth / no lag dalam menavigasi menu2 hape na

8. ada aksesoris charger wireless (sayang belum tersedia stok na pas gua beli )

9. kualitas suara earphonenya mantap

kekurangan:

1. aplikasinya masih sedikit (n sebagian kayaknya masih mengandalkan aplikasi untuk win 7.5)

2. sebagian aplikasi hanya berupa shortcut (kayak youtube) ke website, bukan aplikasi tersendiri

3. opsi setting foto terbatas (salah satunya cuma bisa 1 jenis resolusi)

4. gak ada opsi menutup semua aplikasi yang sedang dipakai sekali klik ( galaxy S3 ada), alias kudu klik berkali2 tombol back nya sampai akhirnya mentok di start page.

5. berat (atau berbobot kalau gak mau dibilang berat)

6. kayaknya windows alergi ama namanya google mail, email2 lain bisa disinkronisasi cuma google mail aja yang gak bisa disinkron2 :ngakak

7. aplikasi lockscreen facebook gak bisa dipakai, padahal aplikasi facebooknya terupdate :think:

8. navigasi di media playernya ribet.

9. not for gamer, so bagi yang doyan ngegame mending pilih hape ber OS lain kayak iOS atau android.

10. tricky pas pertama kali dipakai, gua kebingungan pas awal2 kenapa gak bisa pakai inet padahal dah ter ON, ternyata location na masih default USA :nohope: so kudu ke menu setting location, ganti ke Indonesia, baru bisa download2 :hammer:

itu aja dulu kayaknya :think: n mending nunggu aja vendor2 lain bikin hape win 8 entry n mid level, saat ini masih terbatas aplikasi n masih banyak kekurangannya untuk OS win 8.
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15

Last edited by lord_of_chaos; 3rd February 2013 at 06:02 AM..
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 2nd February 2013, 11:51 AM   #26
hansip
Warga Forumku
 
Join Date: 1 Feb 2013
Userid: 823
Location: ===================== Hansip ===================== Area TerLarang! ===================== forumku.com
Posts: 4
Likes: 1
Liked 1 Time in 1 Post
Default

bori15

hmmm...
hansip is offline   Reply With Quote
Old 2nd February 2013, 12:25 PM   #27
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ BlackBerry Z 10 kapan muncul nya yah ... .. penasaran
admin is offline   Reply With Quote
Old 3rd February 2013, 05:58 AM   #28
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by hansip View Post
bori15

hmmm...
whiiii ada hansip =))

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ BlackBerry Z 10 kapan muncul nya yah ... .. penasaran
kayaknya di inggris dah dirilis tuh, tapi selain di inggris masih beberapa bulan ke depan lagi
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 14th April 2013, 08:05 PM   #29
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ nunggu samsung S4 aahh ...
admin is offline   Reply With Quote
Old 14th May 2013, 08:08 PM   #30
ighaafandi
Warga Forumku
 
Join Date: 14 May 2013
Userid: 1046
Posts: 9
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

kalo samsung galaxy note itu harganya berapa ya?











_________________________________________
Produk Herbalife | Peluang Bisnis Herbalife | Kontak Kami
ighaafandi is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
blog, bori15



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Sinar Mas Land Raih The Best Green Development di South East Asia Property Award 2012 andi.teguh Indonesia Bangga! 0 19th December 2012 06:39 PM
General Land Transportation, Highway and Bridges Project and Development endar.agustyan Land Transportation, Highway and Bridges 32 30th August 2012 03:44 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:05 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts