forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU Kritik, Saran, Pertanyaan tentang forumku.com

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 15th July 2012, 02:42 PM   #1
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default Tampilan Forum

Mohon segera di buat;
1. Logo Forumku
2. Reputasi, Status, dan Jumlah Postingan dan lain-lain
3. Skins Forumnya dipercantik, ane coba arahkan sample macam-macam skin untuk Forum http://en.hitskin.com/popular-skins.htm
4. Scriptnya ada yang belum bener nih kayaknya, Upload Avatar belum bisa digunakan Min
5. Jadikan ane Moderator seperti request Ane

Cukup Sekian Min, selamat bekerja
Anonymous is offline   Reply With Quote
Old 15th July 2012, 08:56 PM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
Mohon segera di buat;
1. Logo Forumku
2. Reputasi, Status, dan Jumlah Postingan dan lain-lain
3. Skins Forumnya dipercantik, ane coba arahkan sample macam-macam skin untuk Forum http://en.hitskin.com/popular-skins.htm
4. Scriptnya ada yang belum bener nih kayaknya, Upload Avatar belum bisa digunakan Min
5. Jadikan ane Moderator seperti request Ane

Cukup Sekian Min, selamat bekerja
duch .. ngasih PR jangan banyak2 dong
admin is offline   Reply With Quote
Old 16th July 2012, 01:47 AM   #3
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Wink saran juga

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
Mohon segera di buat;
1. Logo Forumku
2. Reputasi, Status, dan Jumlah Postingan dan lain-lain
3. Skins Forumnya dipercantik, ane coba arahkan sample macam-macam skin untuk Forum http://en.hitskin.com/popular-skins.htm
4. Scriptnya ada yang belum bener nih kayaknya, Upload Avatar belum bisa digunakan Min
5. Jadikan ane Moderator seperti request Ane

Cukup Sekian Min, selamat bekerja
mungkin pemberian nama2 sub forum juga dipersimple (dengan sub pembahasan masing-masing) dan juga "dipadatkan" sehingga tidak terlalu banyal sub forum pada halaman utama.

kemudian karena forum ini baru, usahakan keyword atau "tags"-nya merupakan tags yang memang sering dicari via layanan mesin pencarian. untuk thread sini sudah sangat bagus, tapi judulnya mungkin bisa lebih dikomersilkan seperti "Indonesia - General Construction and Development" dengan harapan forum ini benar bisa go Internasional dengan penggarapan dari rakyat Indonesia, istilahnya "resep lokal, citarasa internasional"


kemudian fasilitas seperti smiley, menampilkan gambar dan kapasitas privat message harus lebih ditingkatkan. karena pasti orang2 nantinya akan banyak mengquote gambar dan smiley.

cuma pendamat ya admin.




Last edited by endar.agustyan; 16th July 2012 at 01:49 AM..
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 16th July 2012, 02:46 AM   #4
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by endar View Post
mungkin pemberian nama2 sub forum juga dipersimple (dengan sub pembahasan masing-masing) dan juga "dipadatkan" sehingga tidak terlalu banyal sub forum pada halaman utama.

kemudian karena forum ini baru, usahakan keyword atau "tags"-nya merupakan tags yang memang sering dicari via layanan mesin pencarian. untuk thread sini sudah sangat bagus, tapi judulnya mungkin bisa lebih dikomersilkan seperti "Indonesia - General Construction and Development" dengan harapan forum ini benar bisa go Internasional dengan penggarapan dari rakyat Indonesia, istilahnya "resep lokal, citarasa internasional"


kemudian fasilitas seperti smiley, menampilkan gambar dan kapasitas privat message harus lebih ditingkatkan. karena pasti orang2 nantinya akan banyak mengquote gambar dan smiley.

cuma pendamat ya admin.



Wah bagus sekali ide dan masukan nya masbro eh brath endar
saya catat beberapa masukannya ... nanti segera kita kompilasi masukan2 nya
admin is offline   Reply With Quote
Old 16th July 2012, 03:09 AM   #5
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

sama2 agan


soalnya umumnya orang melirik sampul utama, ibarat "menjual" makanan, kita beri daftar menu yang menarik, kemudian tamu akan memilih yang mana-mananya

endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 16th July 2012, 03:05 PM   #6
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar View Post
sama2 agan


soalnya umumnya orang melirik sampul utama, ibarat "menjual" makanan, kita beri daftar menu yang menarik, kemudian tamu akan memilih yang mana-mananya

bener banget pendapat Brath Endar.
Nanti kalo udah Fix tinggal beresin yang lum kelar aja.
Kalo perlu ane bantu Min buat styyle Forum, gimana ?
Anonymous is offline   Reply With Quote
Old 16th July 2012, 07:29 PM   #7
coffe.latte
Sek. RT
 
coffe.latte's Avatar
 
Join Date: 12 Jul 2012
Userid: 4
Posts: 33
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

tuh min, brath anonymous udah ada kesanggupan bisa percantik style ni web..
brath endar jg udah ksh masukan yg bagus buat padat'in sub forum utama.. nunggu apalagi min..
coffe.latte is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 05:38 AM   #8
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by coffe.latte View Post
tuh min, brath anonymous udah ada kesanggupan bisa percantik style ni web..
brath endar jg udah ksh masukan yg bagus buat padat'in sub forum utama.. nunggu apalagi min..
gue cuma bisa bantu mengarahkan/menghukum user2 bandel min. tentunya dengan cara gue sendiri. itu juga kalo bungmin memperbolehkan
endo.widarbo is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 05:44 AM   #9
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endoitem View Post
gue cuma bisa bantu mengarahkan/menghukum user2 bandel min. tentunya dengan cara gue sendiri. itu juga kalo bungmin memperbolehkan
ups. hehehe
kejam sekali

kan harusnya mengayomi dan memberikan bantuan pada forumer lainnya



brath coffe, Mimin sudah melaksanakan kok, dari hari ke hari banyak perubahan, seperti bisa pakai Avatar, ada penambahan sub forum dan ada sub sendiri untuk latian bikin thread dan posting. tapi memang masih banyak yang harus dilaksanakan

semangat mimin, dan semangat All.
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 06:23 AM   #10
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar View Post
ups. hehehe
kejam sekali

kan harusnya mengayomi dan memberikan bantuan pada forumer lainnya



brath coffe, Mimin sudah melaksanakan kok, dari hari ke hari banyak perubahan, seperti bisa pakai Avatar, ada penambahan sub forum dan ada sub sendiri untuk latian bikin thread dan posting. tapi memang masih banyak yang harus dilaksanakan

semangat mimin, dan semangat All.
haha kalo user butuh bantuan, gue akan mengayomi selagi gue bisa. kalo user2 bandel harus segera di tindak lanjut. haha
endo.widarbo is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Merubah Tampilan Facebook Menjadi Microsoft Excel endo.widarbo Forumku Media, Internet and Communication 5 28th August 2012 09:35 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:11 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts