forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku Regional > Forumku ASEAN > Forumku Singapore
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku Singapore Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27th January 2013, 05:29 PM   #21
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Shin View Post
Wah, kalo yang ini sulit bro Referensi langsung saya tak ada
Btw, cara2 yang dapat ditempuh sudah saya berikan di postingan saya sebelumnya, dicoba saja salah satu, bro hehe
Kalo saran dariku: Langsung ke sg saja 2 - 3 bulan, coba cari agent dan kirim lamaran dari inet (jobsdb, street, dll), dan beli koran hari Sabtu.
ouch gitu ya. bgs klo lngsung aja kesana ya
ntar dsna br nyari krjaan. mkn emank lbh bgsnya sprti ini ya.
__________________
"Think Big, Start Small and Action Now"
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 1st February 2013, 03:56 AM   #22
Shin
Sek. RT
 
Shin's Avatar
 
Join Date: 21 Jan 2013
Userid: 802
Posts: 28
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Paling bagus sih begitu bro dibandingkan cara2 yang lain. Cm pastikan lg kualifikasi yang dimiliki skrg sudah ok dari segi pendidikan dan pengalaman kerja bro. Karna kalo ngga, akan sulit, saingannya banyak bro . Dan kalau bisa ada kenalan yang bisa kasi tmpt huni sementara sekitar 2 - 3 bulan selama mencari pekerjaan.
(Saran: Kalau sudah lewat 3 bulan masih belum dapat, sebaiknya kembali ke tanah air tercinta, bro)


Goodluck, bro



Anyway, sampai hari Senin saya cuti dl mau pergi ke Thailand untuk beberapa keperluan "
__________________

Forumku Forumku Forumku Forumku Forumku E V O L U T I O N Forumku Forumku Forumku Forumku Forumku
Click here to feed me!
Shin is offline   Reply With Quote
Old 1st February 2013, 08:41 AM   #23
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Shin View Post
Paling bagus sih begitu bro dibandingkan cara2 yang lain. Cm pastikan lg kualifikasi yang dimiliki skrg sudah ok dari segi pendidikan dan pengalaman kerja bro. Karna kalo ngga, akan sulit, saingannya banyak bro . Dan kalau bisa ada kenalan yang bisa kasi tmpt huni sementara sekitar 2 - 3 bulan selama mencari pekerjaan.
(Saran: Kalau sudah lewat 3 bulan masih belum dapat, sebaiknya kembali ke tanah air tercinta, bro)


Goodluck, bro



Anyway, sampai hari Senin saya cuti dl mau pergi ke Thailand untuk beberapa keperluan "
gitu ya! wah klo segi skill sih paling di komputer aja pendidikan jg dah S1. tp yg jadi masalah speaking english yg blm memadai. heheheh....
jadi cm 3 bulan ya klo blm dpt2 mendingan balik, dr pd dsna jadi pengangguran.
__________________
"Think Big, Start Small and Action Now"
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 1st February 2013, 11:53 AM   #24
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Shin View Post
Anyway, sampai hari Senin saya cuti dl mau pergi ke Thailand untuk beberapa keperluan "
Waduch asyik bener jalan2 ke Thailand
Shin .. bisa juga nich pegang di sini , kalo sering jalan2

http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=56
http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=40
admin is offline   Reply With Quote
Old 9th May 2013, 01:31 PM   #25
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ wah TS nya kemana nich
admin is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
fitur chat SilverEYE Usul Forum dan Kategori 7 19th February 2016 05:00 PM
Profesi Akuntan - Discussion Room Shin Forumku Jobs and Careers 3 27th March 2014 01:57 PM
Chat Room (English) Shin Do You Speak English? 13 13th June 2013 08:24 AM
AFF Suzuki Cup 2012 : Indonesia Vs. Singapore on November 28, 2012 at 17.00 WIB admin Nonton Bareng 33 29th November 2012 01:05 AM
Komunitas iOS / Apple Chit and Chat endar.agustyan Komunitas iOS / Apple 34 13th October 2012 11:33 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:02 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts