forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Program Forumku
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Program Forumku Daftar Kegiatan, Rencana dan Program Kerja Forumku

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 16th July 2015, 01:11 PM   #21
Hendy
Sek Des
 
Hendy's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2015
Userid: 4092
Location: Surabaya
Posts: 568
Likes: 25
Liked 17 Times in 16 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

Aku sangat yakin, Forumku ini pada saatnya nanti pasti akan menjadi besar dan sukses, yang terpenting adalah BE YOUR SELF, tetap pada slogan "POSITIF" (dan benar-benar direalisasikan), dan kalau mungkin tambahkan semacam "FITUR JEJARING SOSIAL" .....
Likes:(2)
Hendy is offline   Reply With Quote
Old 16th July 2015, 02:42 PM   #22
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

^ fitur jejaring sosial maksudnya gimana oom?
admin is offline   Reply With Quote
Old 28th July 2015, 04:14 AM   #23
ferryrinaldi
Ketua RT
 
Join Date: 30 Oct 2014
Userid: 2756
Location: Jakarta
Posts: 145
Likes: 0
Liked 5 Times in 5 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

Gue doain semoga gan.. biar tambah sukses doain rame2
ferryrinaldi is offline   Reply With Quote
Old 6th August 2015, 08:03 PM   #24
Spirit
Ketua RT
 
Spirit's Avatar
 
Join Date: 2 Aug 2015
Userid: 4144
Location: Kampung Virtual
Posts: 158
Real Name: Ers™
Likes: 13
Liked 34 Times in 34 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com ngalahin kaskus?

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ waduh serem amat gan ...
Oh iya gmn cara ngalahin kaskus? Kasih tau dong he he he
secara kualitas itu kaskus ga ada apa2nya dibanding forum2 diskusi lainnya. Kaskus tempat jutaan sampah virtual yang biasa org sebut SPAMMER. Ak pribadi ga mau kunjungin situs itu. Kadang2 ak cari sesuatu via google jika artikel yg ak cari itu terhubung ke kaskus ak pasti membatalkannya.

kenapa kaskus bisa punya PageRank 5?

1. kaskus punya Fight Club yaitu subforum yang dikhususkan sebagai tempat berdebat yang benar-benar bebas tanpa dikontrol. Seringkali masalah yang diperdebatkan berkaitan dengan SARA. Penghinaan terhadap suku dan agama lazim terjadi.

2. kaskus memiliki forum BB17 (kependekan dari buka-bukaan 17 tahun) adalah subforum khusus dewasa tempat pengguna dapat berbagi, baik gambar maupun cerita dewasa. (subforum ini sudah ditutup untuk umum)


3. kaskus punya fitur andalan:
  • KasPay : Kaspay akan beroperasi layaknya E-wallet yang akan dijadikan alat untuk transaksi jual beli di seluruh transaksi online.
  • e-pulsa : sebuah layanan dari Kaskus yang menyediakan fasilitas pengisian pulsa dan jika kita mau membeli, kita harus membayar menggunakan KasPay. Semua layanan operator didukung di Kaskus e-pulsa.
  • Kaskus Ads : Dengan layanan Kaskus Ads banyak sekali orang atau pengguna kaskus yang senang beriklan di Kaskus karena biayanya murah dan karena Kaskus mempunyai (sekarang) lebih dari tiga juta pengguna.
  • Kaskus Radio : Kaskus radio yang biasa disingkat KR memiliki lebih dari dua puluh penyiar. Radio yang memutarkan lagu selama 24 jam ini memutarkan lagu dari berbagai bahasa, seperti bahasa Inggris, Mandarin, Jepang, Korea, dan masih banyak lagi.


jika founder forumku.com bisa berinovasi lebih dari kaskus maka dalam 3 tahun kedepan forumku.com bisa punya PR5 atau PR6


semoga
Likes:(1)
Spirit is offline   Reply With Quote
Old 6th August 2015, 08:14 PM   #25
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

^ innovasi banyak .. modal cekak .. ha ha ha
admin is offline   Reply With Quote
Old 6th August 2015, 08:41 PM   #26
Spirit
Ketua RT
 
Spirit's Avatar
 
Join Date: 2 Aug 2015
Userid: 4144
Location: Kampung Virtual
Posts: 158
Real Name: Ers™
Likes: 13
Liked 34 Times in 34 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ innovasi banyak .. modal cekak .. ha ha ha
modal belakangan. Ide brilian yg harus diciptakan lalu cari sponsor utk mewujudkan mimpi itu. Yakin bisa!!!
Likes:(1)
Spirit is offline   Reply With Quote
Old 13th August 2015, 02:45 PM   #27
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

iya nih .. butuh Spirit

page rank emang masih ngaruh oom?
Likes:(1)
admin is offline   Reply With Quote
Old 14th August 2015, 12:06 PM   #28
Spirit
Ketua RT
 
Spirit's Avatar
 
Join Date: 2 Aug 2015
Userid: 4144
Location: Kampung Virtual
Posts: 158
Real Name: Ers™
Likes: 13
Liked 34 Times in 34 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

Quote:
Originally Posted by admin View Post
iya nih .. butuh Spirit

page rank emang masih ngaruh oom?
sangat berpengaruh PR sebuah forum karena disitulah tolok ukur eksistensinya. Sebuah forum yang memiliki pagerank tinggi kita udah pada tau akan jadi incaran para adwords.

salahsatu forum tempatku gabung punya PR 2/10 kadang naik 3/10 bisa punya penghasilan rata2 diatas 10 juta perbulan dari iklan. Ak pikir forumku.com juga akan seperti itu bahkan lebih
Spirit is offline   Reply With Quote
Old 4th September 2015, 07:27 PM   #29
crotzy
Warga Forumku
 
Join Date: 4 Sep 2015
Userid: 4266
Posts: 2
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

Hampir mustahil ngalahin kaskus dalam jangka waktu dekat dan tanpa dana yg gede. Mungkin admin bisa membuat perencanaan sebagai berikut.
1. Membuat cms sendiri yang mobile friendly. Kita dan google sangat suka dengan mobile friendly.
2. Design warna biru kurang mengundang. Mungkin bisa jadi merah dan putih saja, terserah si admin.
3. Kontes Seo tidak terlalu berguna saya rasa, karena admin juga mengeluarkan outbound link dofollow yang sangat sangat banyak.
Mending dana nya bisa dibuat untuk promosi di detik, kompas dll saja dengan banner yang mengundang mata.
4. Indonesia suka dengan kisah kisah tragis. Mungkin admin bisa membuat halaman khusus dengan kisah cerita admin yang agak agak tragis dalam hidup dari bayi sampai kenapa membuat situs ini. (No 4 skip aja min, saya cuman bercanda [serius])
5. Berkenalan dengan admin admin situs berita.
6. Tetap makan 4 sehat 5 sempurna + tidur yang cukup Hahahah
__________________
Streaming Movie Tv Ringan
Likes:(1)
crotzy is offline   Reply With Quote
Old 4th September 2015, 09:14 PM   #30
crotzy
Warga Forumku
 
Join Date: 4 Sep 2015
Userid: 4266
Posts: 2
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

Section forum ditambahin min, misalnya untuk curhat, debat politik dan sara, tips dan trik, ghost story, section setiap provinsi (pasti anak daerah akan muncul dan bawa teman dengan sendirinya). Biarkan saja mengalir segala sesuatu yang kontroversial, karena disitulah penariknya. Kalau sudah ribut ribut rame, baru tarik moderator .
__________________
Streaming Movie Tv Ringan
crotzy is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
bagimana ngalahin kaskus, forumku.com, ngalahin kaskus



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Bagaimana Memasang Iklan di forumku.com ? admin Donatur dan Kerjasama 13 24th February 2016 12:28 PM
forumku saingan berat kaskus ??? admin Forumku the Lounge 22 20th April 2015 02:08 PM
Bagaimana Cara Cek Kulkas di forumku.com saktifirst Salam Kenal dan Latihan Posting 31 17th September 2014 08:53 PM
Kaskus Mati Suri..silahkan Mampir Ke Forumku sri.wahono Forumku the Lounge 47 27th April 2013 03:06 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:03 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts