forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Program Forumku
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Program Forumku Daftar Kegiatan, Rencana dan Program Kerja Forumku

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 18th September 2015, 03:43 PM   #31
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

kontroversi dan sensasi yah? ... biar saja mengalir benar tuh.
Yang penting forumnya online terus dan cepat , mudah2an usernya makin lama makin banyak
admin is offline   Reply With Quote
Old 22nd September 2015, 02:07 PM   #32
jatislhdn
Wk. RT
 
Join Date: 22 Sep 2015
Userid: 4333
Posts: 50
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

dia benar butuh sebuah tim, contoh dengan banyak nya content, kang admin menta sig di nofollow donks biar anti Unnatural links to your site, hiks hiks
__________________
Kode GTA android Pakaian Adat
jatislhdn is offline   Reply With Quote
Old 30th September 2015, 12:42 PM   #33
chingzhing
Warga Forumku
 
Join Date: 30 Sep 2015
Userid: 4380
Posts: 10
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

Mungkin beberapa fitur perlu kemudahan, hehehe
__________________
Colocation Indonesia
chingzhing is offline   Reply With Quote
Old 30th September 2015, 01:44 PM   #34
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

fiturnya ada yang kurang mudah ya oom?
admin is offline   Reply With Quote
Old 2nd October 2015, 11:00 PM   #35
Jasmine
Wk. RT
 
Join Date: 29 Sep 2015
Userid: 4373
Posts: 60
Likes: 0
Liked 11 Times in 11 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

tdk tertutup kemungkinan menjadi yang terbesar, namun melihat perjalanannya di tahun yg ke 5 ini, koq mandeg ya???
seperti kuburan, sepiiiiii banget, yang rame seperti forum2 lainnya yg sepi pengunjung, cuma org yg nwarin obat kuat, obat aborsi dan sejenisnya
Likes:(1)
Jasmine is offline   Reply With Quote
Old 3rd October 2015, 04:41 AM   #36
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

sabar sabar ... blue bird aja mulai tahun 1972 :-)
admin is offline   Reply With Quote
Old 3rd October 2015, 07:02 AM   #37
Jasmine
Wk. RT
 
Join Date: 29 Sep 2015
Userid: 4373
Posts: 60
Likes: 0
Liked 11 Times in 11 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

hehehe,, oom admin, saya kan manas2in biar kepanasan...


Quote:
Originally Posted by admin View Post
sabar sabar ... blue bird aja mulai tahun 1972 :-)
Jasmine is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2015, 03:25 PM   #38
andinitantri
KaDes Forumku
 
Join Date: 17 Oct 2014
Userid: 2699
Posts: 729
Likes: 1
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

jos nih
Tapi memang baiknya ga ada kalah menang, segmen juga berbeda mas admin
Jadi terbaik lebih baik daripada jadi yang terbesar
andinitantri is offline   Reply With Quote
Old 20th October 2015, 02:32 PM   #39
w1s2t3
Ketua RT
 
Join Date: 16 Aug 2015
Userid: 4208
Posts: 112
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

Tidak usah niat mengalahkan atau dikalahkan, yang penting kita ramein terus dan terus untuk forumku, dukung terus untuk forumku, siapa tau ntar bisa setaraf dengan kaskus
w1s2t3 is offline   Reply With Quote
Old 26th October 2015, 04:11 PM   #40
tarikbang
Sek. RT
 
Join Date: 20 Jan 2015
Userid: 3165
Posts: 39
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Re: Bagaimana forumku.com menjadi yang terbesar di Indonesia ?

Terus kembangin aja mas, siapa tahu nanti bisa lebih bagus lagi Yang paling penting niat kita... saya ikut membantu deh.
__________________
Web KebanggaankuBisnis Baru-follow me on-flickr-google+-Medium-plurk-delicious-pinterest <For Sale> hihihi
tarikbang is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
bagimana ngalahin kaskus, forumku.com, ngalahin kaskus



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Bagaimana Memasang Iklan di forumku.com ? admin Donatur dan Kerjasama 13 24th February 2016 12:28 PM
forumku saingan berat kaskus ??? admin Forumku the Lounge 22 20th April 2015 02:08 PM
Bagaimana Cara Cek Kulkas di forumku.com saktifirst Salam Kenal dan Latihan Posting 31 17th September 2014 08:53 PM
Kaskus Mati Suri..silahkan Mampir Ke Forumku sri.wahono Forumku the Lounge 47 27th April 2013 03:06 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:13 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts