forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Mode dan Pakaian
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 24th February 2015, 05:02 PM   #1
Wk. RT
 
konveksikaos's Avatar
 
Join Date: 24 Jul 2013
Userid: 1319
Location: Surabaya
Posts: 58
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Jual Jaket Keren tema anime dan game online

Kamu suka game?suka film aksi? Kamu suka Resident Evil?

sip sip emang bagus itu ndan ndin serrruuuu abisss
nah ane juga ada berita bagus ndan distro jaket anime Surabaya lagi ready stok jaket resident evil
menurut ane cukup keren si
disainnya ini ni bisa dilihat dibawah

Gimana keren gak menurut gan sista..?
Kalo kurang keren bisa liat jaket game dan anime lainnya di tautan ini
bagi yang berminat langsung aja hubungi di 085655376715 bisa WA juga kok
barang bisa dikirim lewat jne/pos atau merk lain juga bisa yang lain juga bisa
Tapi inget stok terbatas..
dijamin ndan bukan tipu tipu alamatnya jelas di webnya ane udah cek
Jl Karang Menur I No.2 Surabaya
kalo gak percaya cek sendiri lagi ndan
Tunggu apalagi langsung order ke 085655376715
masi gak sreg juga, ndan bisa buat dari disain sendiri.. sip kan
konveksikaos is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Preorder Jaket Game dan Anime konveksikaos Mode dan Pakaian 0 23rd January 2015 04:19 PM
jual kaos anime K040 Kaos Sword Art Online Asuna Kirito Dead keren bro gaoscorp Karir dan Pekerjaan 3 3rd January 2015 09:57 AM
Jual kaos anime keren K011 Kaos Sword Art Online Chibi Kirito murmer gaosbaru24 Jualanku - My Stores and Shops 5 28th May 2014 11:57 AM
Jual Anime Sword Art Online keren dan murah banget gan | hanya 2ribuan/GB siap kirim gaoscorp Jualanku - My Stores and Shops 2 17th December 2013 02:16 PM
Jual Anime Sword Art Online sampai tamat keren banget dan murah hanya 2ribuan/GB gaoscorp Hobbies and Interests 2 10th December 2013 09:40 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:01 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts