forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum Travelingku Jalan Jalan > Forum My Backpacker Ku
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum My Backpacker Ku Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 14th September 2012, 01:31 AM   #11
nanonano
Warga Forumku
 
nanonano's Avatar
 
Join Date: 14 Sep 2012
Userid: 238
Posts: 7
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

backpacker, flashpacker, apalagi ya yg pake packer2an gitu

sebenernya mau gimana cara ente traveling, mau irit atau ngejetset, intinya sama aja..
Apa yg bisa lu ambil dari perjalanan lu itu (hal bermanfaat yg bisa di share ke orang lain),

Percuma aja ngaku2 backpacker tapi ngga punya catatan perjalanan yg bisa ente share ke backpacker lain yang mungkin lagi bingung sama rencana backpackerannya
nanonano is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2012, 01:37 AM   #12
jonipranata
Wk. RT
 
jonipranata's Avatar
 
Join Date: 16 Sep 2012
Userid: 257
Location: Medan, Indonesia
Posts: 41
Real Name: Joni Pranata Pinem
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default

Kebetulan ane tinggal di Tempat Wisata di Sumatra Utara, Istilah Backpacker sih simplenya Orang yang melakukan perjalanan wisata dengan biaya yang di minimalisir
__________________
Tau gak siapa Joseph Vincent??
jonipranata is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2012, 08:15 AM   #13
demondkill
Wk. RT
 
demondkill's Avatar
 
Join Date: 15 Sep 2012
Userid: 249
Location: Bandung
Posts: 57
Real Name: Ervin
Likes: 0
Liked 2 Times in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by jonipranata View Post
Kebetulan ane tinggal di Tempat Wisata di Sumatra Utara, Istilah Backpacker sih simplenya Orang yang melakukan perjalanan wisata dengan biaya yang di minimalisir
wahhh manteb tuuu gan
demondkill is offline   Reply With Quote
Old 16th October 2012, 11:37 AM   #14
jendralpanu
Sek Des
 
Join Date: 15 Oct 2012
Userid: 373
Posts: 485
Real Name: joe
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
+1 ya brath betul

kalo di Bandung cara enak backpakeran tinggal ke daerah Cimenyan atau Lembang, disana asik brath sekalian, biaya murah dan lokasinya ga jauh dari pusat kota
sekarang mah udah macet cet daerah lembang kalo liburan om ... tapi lumayan sih pemandangannya
jendralpanu is offline   Reply With Quote
Old 16th October 2012, 08:14 PM   #15
orange
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Oct 2012
Userid: 374
Posts: 6
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Thumbs up

ane juga tergabung di komunitas Backpacker, tapi intinya ya ane suka traveling
orange is offline   Reply With Quote
Old 16th October 2012, 08:45 PM   #16
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by orange View Post
ane juga tergabung di komunitas Backpacker, tapi intinya ya ane suka traveling
wah boleh tuh oom , minat jadi moderator di SF backpacker ku ?
admin is offline   Reply With Quote
Old 17th October 2012, 03:08 PM   #17
jendralpanu
Sek Des
 
Join Date: 15 Oct 2012
Userid: 373
Posts: 485
Real Name: joe
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
wah boleh tuh oom , minat jadi moderator di SF backpacker ku ?
wah bener banget min , cari yang hobinya sering keliling - keliling , jalan -jalan
jendralpanu is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ada yang menetap di Kenya atau Afrika Selatan atau Nigeria ? newbie Forumku Afrika 21 3rd March 2016 08:16 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:12 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts