forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Jualanku - My Stores and Shops [WTS] Want to Sell, Di Jual , Di Sewakan, Penawaran, Offer, Sales, Promotion.

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 4th March 2015, 02:48 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 4 Mar 2015
Userid: 3352
Posts: 8
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Juke Loud N Roll




Hi Numpang share aja nih,

Quote:
Seperti yang kita ketahui, Mobil Nissan Juke mulai memasuki pasar Indonesia pada tahun 2011 lalu. Mobil dengan desain aerodinamis ini hadir dengan 4varian, yaitu Juke 1.5 CVT, Juke 1.5 CVT RX, *Juke 1.5 CVT RX Red Edition, Juke 1.5 CVT RX Revolt. Ketiganya memakai transmisi otomatis dan juga dilengkapi dengan fitur multimedia yang support MP3, VCD/DVD, dan aux in iPhone/iPhod. Dengan fitur tersebut, kamu bisa berkendara dengan nyaman sambil ditemani lagu-lagu favorit kamu. Apalagi kalo bisa dapat hadiah dari Nissan Juke, pasti tambah seru.

Nah Oleh karena kebiasaan kita dengerin lagu di jalan, kali ini Nissan Juke lagi ngadain kontes video bertema Juke Loud n Roll sob. Kontes ini berhadiah uang tunai puluhan juta rupiah dan hadiah mingguan merchandise menarik. Cara dapetin hadiahnya juga gampang, kalian tinggal bikin video lipsync di dalam mobil Nissan Juke. Untuk info kontesnya silahkan simak yang berikut ini.
INFO : Kontes Video
THEME : Juke loud n roll
BY : Juke
PERIOD : 12 Februari – 5 April 2015


PRIZE *:
– Merchandise dari Nissan setiap minggunya
– 3 grup yang lolos final akan mendapatkan uang tunai @Rp 15.000.000 dan berkolaborasi dengan artis pilihannya ( Vino, Pevita, atau Morgan )
– 6 grup yang tidak lolos final akan mendapatkan uang tunai @Rp 3.000.000



HOW TO JOIN?
1. Buat grup dengan anggota sbanyak 2-3 orang
2. Buat video lipsync di dalam mobil Nissan Juke dengan pilihan lagu yang tersedia
3. Registrasikan grup kamu di microsite http://goo.gl/TB3HC8
4. Upload video kamu ke Youtube
5. Share video kamu dan ajak teman-teman untuk vote
6. Syarat dan ketentuan selengkapnya bisa dibaca di microsite-nya
gimana gan? menarik kan?

monggo dicoba gan siapa tau beruntung


semoga bermanfaat ya

oiya untuk informasi lebih lanjut tinggal klik gambar aja ya

saya jamin bukan jebakan batman..

Cheerrs !


Last edited by dakomi; 16th March 2015 at 03:37 PM..
dakomi is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Pesaing Nissan Juke, KIA Niro Diperkenalkan otobdg Forum Mobilku 1 15th January 2016 01:05 PM
PROMO PAKET Roll banner 125rb, X-banner 55rb yindodigital Jualanku - My Stores and Shops 16 14th January 2015 10:36 AM
jual koleksi mainan gan HW98 Hot Wheels 2003 Collector 191 Alt Terrain 1010 ROLL CAGE riben3 Hobbies and Interests 3 4th February 2014 09:01 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:06 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts